"후니에게 물어봐" > 이벤트방

본문 바로가기

"후니에게 물어봐"

페이지 정보

작성자 운영자 작성일17-02-25 17:41 조회2,614회 댓글652건

본문

코너중에 " Q&A 타임 "이 진행됩니다.

여기 질문 해 주신글로 직접 보시고 답변 해주는 코너로 꼭 물어보싶었던 질문 마구마구 해 주세요^^

(강성훈 아티스트님이 직집 확인 하시니 이쁜말 써 주세요^^) 

댓글목록

후니델꾸튀자님의 댓글

후니델꾸튀자 작성일

받고 싶은 선물이 있나요 오빠? 혹은 받았던 선물 중에 감동 받았던게 있다면?.?

컴투미후니베이베님의 댓글

컴투미후니베이베 작성일

후니는 언제부터 예뻤나~?

영원히후니짱님의 댓글

영원히후니짱 작성일

오빠 씻을때 어디부터 씻으세요? ㅎㅎ

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

부먹 찍먹?

옐키토끼님의 댓글

옐키토끼 작성일

비밀글 댓글내용 확인

마릴린후니님의 댓글

마릴린후니 작성일

오빠 ! 인별 요아요 기준이 이떠여????ㅋㅋㅋ
요아요 받고싶다구용 ㅋㅋㅋㅋ
강파하는 방법머에용? 태그검색? ㅋㅋ궁금해요^^

알로하와이님의 댓글

알로하와이 작성일

오빠는  왜케  잘생긴거죠?!!

후니안냐님의 댓글

후니안냐 작성일

꺅! 오빠 지금껏 픽스하셨던 머리색 중에 제일 좋아하는 색이 뭐에요???

러뷰후니님의 댓글

러뷰후니 작성일

오빠 발은 치료 잘 받고 계신가요? 다 나아가는지 궁금해요♡

훈훈후냐님의 댓글

훈훈후냐 작성일

오빠가 제일 좋아하는 오빠 노래는?

후니지원♡님의 댓글

후니지원♡ 작성일

20주년 젝스키스 컨셉은 어떤건가요?

글쟁이님의 댓글

글쟁이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

yangu님의 댓글

yangu 작성일

공식 후니월드 트위터의 글 작성은 누가하는건가요?! 후니후니라는 소문이 있던데...

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

제일 기억에 남는 선물은?

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

굿즈중에 젤루 맘에드는거!!!!?

플루메리아님의 댓글

플루메리아 작성일

오빠가 생각하는 가장 완벽한 부위는 어디에용??

디즈니랜드님의 댓글

디즈니랜드 작성일

팬들 대기장소 따로 대관하실 생각은 어떻게 하신건가요? 저희가 나눔하고 받는것도 다 알고계셨던거에요? 감동ㅠ

훈꼬미♥︎님의 댓글

훈꼬미♥︎ 작성일

오빠 지금 가장 애청하는 드라마 예능 등등!!!!

노란고양이님의 댓글

노란고양이 작성일

딸기vs오렌지??!!!

이미나리님의 댓글

이미나리 작성일

훈월 트윗터는 누가 관리 하는 걸까요? 오빠라는 소문이 있어서ㅋㅋㅋ

허니후니님의 댓글

허니후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

두두리야님의 댓글

두두리야 작성일

후니 굿즈에서 제일 마음에 드는 굿즈가 있으시다면~?

화랑님의 댓글

화랑 작성일

10대 팬 보면 기분이 어때요?

연탄재님의 댓글

연탄재 작성일

만약 가수가 아니였다면 후니오빠의 현재 직업은 뭐였을거라고 생각하세요??^^

나리훈님의 댓글

나리훈 작성일

오빠 광고는 안 찍으시나요? 오빠 화장품광고 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵야후니님의 댓글

빵야후니 작성일

오빠 이벤트치킨 맛있었요

훈아꽃길만걷자님의 댓글

훈아꽃길만걷자 작성일

다음콘때 컴투미 멜빵 입어주시먄 안되나요히히히

비타민서후니님의 댓글

비타민서후니 작성일

오빠 피부관리랑 두피관리 어떻게해요? 하지 않아도 애초부터 이뻤나요? 궁금해요 ! ㅋ

성훈성훈님의 댓글

성훈성훈 작성일

오빠 생일축하해요~~ ♡♡
진짜생일은 어떻게보내셨는지요~~
ㅇㅓ머니가 끓여주신 미역국도 먹었나요?

젝서키서님의 댓글

젝서키서 작성일

후니월드 트위터는 누가 관리하시나요 키키 열일하셔서 넘나 좋은것

후니지님의 댓글

후니지 작성일

오빠 몇시에 자고 몇시에 일어나요?!

마융님의 댓글

마융 작성일

생일날 뭐하셨어요~??^^

훈훈후냐님의 댓글

훈훈후냐 작성일

오늘 이렇게 많은 노랭이들이 후니오빠 생일축하 해주러 왔는데 소감이 궁금해요!

요뎡후ㄴl님의 댓글

요뎡후ㄴl 작성일

꿀잠 잤어용?

요니님의 댓글

요니 작성일

거기서 팬들 잘 보여요??? 다 잘 보여요???

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

후니의 올해 목표는?

카엘님의 댓글

카엘 작성일

티켓에 애기후니는 왜 울고 있나여?!

젝키쏭님의 댓글

젝키쏭 작성일

혹시 강파하다 보셨을지도 모르겠는데 후니월드 트위터는 누가 관리하나요? 특히 밤에 새벽에 라이브 하실때요!! 오빠가 직접 공지하시는 건 아니죠?

룰루후니님의 댓글

룰루후니 작성일

해보고싶은 머리색이 뭔가요????

안녕나의별님의 댓글

안녕나의별 작성일

오빠가 요즘 제일 즐겨듣는 노래는? / 스케줄없는 날 주로 뭐하며 지내시는지

훈짱님의 댓글

훈짱 작성일

오빠 한달 용돈이 얼마에요?ㅋ

메이훈님의 댓글

메이훈 작성일

생일날 젝키멤버들 만났어요? 아님 축하전화 받았어요? ^^

rickey님의 댓글

rickey 작성일

요즘 여행가고싶은 곳 있나요???♡

훈햄찌님의 댓글

훈햄찌 작성일

오빠 솔로곡 중 가장 좋아하는 노래는?

메카리님의 댓글

메카리 작성일

훈월 트윗 혹시 성훈님이 올리기도 하나요? ㅎㅎ

헬이님의 댓글

헬이 작성일

얼굴에서 가장 맘에 드는 부분은???

실물대박후니님의 댓글

실물대박후니 작성일

하루에 거울 몇번이나 봐요??? 헿헿

옐로우kiss님의 댓글

옐로우kiss 작성일

오빠 오늘 오기전에 머하구왔어요??

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

근육 다시 만들 생각 있으신가요?ㅎㅎ  솔로때 민소매에 문신 보이셨던뎅ㅎ

mihwaya800205님의 댓글

mihwaya800205 작성일

대체 언제까지 그렇게!!!!!
.
.
.
.
이쁘실껀가욧!!!!췟ㅋ^^사랑합니다~♥

후니따라총총총님의 댓글

후니따라총총총 작성일

여기와준 후니월드 에게 하고싶은말은?

saebyeok님의 댓글

saebyeok 작성일

해보고 싶은 머리색?!

센쨩님의 댓글

센쨩 작성일

굿즈제작하면서 뭐가제일 힘들었어요?? 그리고 노래방코너 노래연습은 잘하셨는지요?????

후니랜드님의 댓글

후니랜드 작성일

오빠 10대옐키들에대해서 어떻게생각해요???

노라님의 댓글

노라 작성일

오빠는 스스로 생각하기에 언제가 젤 이뻐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(생에 단한 번도 이쁘지 않았던 적이 없지만!! 그 중 젤로 이쁠때!! 답은 '~~할 때'로 몇 살때 이뻤다가 아니라 뭘 할 때 젤 이쁘다로 해 주세요)~~>ㅅ>

Kwon님의 댓글

Kwon 작성일

생파끝나면  뭐하실꺼에요??

후니no1님의 댓글

후니no1 작성일

요즘 어떤일이 가장 행복한가요?

후니둥이님의 댓글

후니둥이 작성일

지금  여기 오빠  기분을  표현해주세용^^

S성훈H님의 댓글

S성훈H 작성일

무슨 음식을 가장 좋아해요?

후니사랑♥님의 댓글

후니사랑♥ 작성일

강파는 어떻게 하세요?

그대여안녕님의 댓글

그대여안녕 작성일

비밀글 댓글내용 확인

소용돌이님의 댓글

소용돌이 작성일

후니오빠! 매번 이렇게 생일파티 해주셔서 감사해요! 이번 생일 맞이하시면서 어떤 기분이셨을지 정말 궁금해요! 팬들의 생일선물도 인증해주시고, 인증요뎡이라 불리고 있는데 팬들의 선물 어떠신가요?

델리시오님의 댓글

델리시오 작성일

저랑 결혼하실래요? 나이차이 두배밖에 안나요. 대박 운명적!

동결요정님의 댓글

동결요정 작성일

금발, 핑크, 은색 중 가장 맘에 든 머리색은 무엇인가요?!

지금여기성훈님의 댓글

지금여기성훈 작성일

셀카 자주 찍으세요? 요즘 슈스된 소감은요?

과즙요뎡님의 댓글

과즙요뎡 작성일

오빠 요즘 왜 안경 안써주세여...저 안경 쓴 귀공자 후니 좋아햇는데 왜 안써줘요 흑흑ㅠㅠ

요정후니바바님의 댓글

요정후니바바 작성일

오빠의 오래된 습관이 있다면 그 오래된 습관은 어떤 건가요?! 예를 들어 앞머리를 매만진다거나 이런!

03후니오빠팬님의 댓글

03후니오빠팬 작성일

오빠❗저 5년뒤에 20살 되자마자 저랑 결혼 콜?

kies후니후니님의 댓글

kies후니후니 작성일

또 도전하고 싶은 머리색이 있나용? ㅎㅎ

Springhoon님의 댓글

Springhoon 작성일

디즈니 월드 가보셨어요? 미키미키!!!
멤버들과 여행 가고 싶은 곳과 이유?
이십주년콘에 여장 할거에요? 젼훈 듀엣곡 스포 좀..

가그린님의 댓글

가그린 작성일

비밀글 댓글내용 확인

색연필나리님의 댓글

색연필나리 작성일

라면끓일때 면부터넣어요 스프부터넣어요?

훈햄찌님의 댓글

훈햄찌 작성일

생일 어떻게 보냈는지 궁금해요!

젝서키서님의 댓글

젝서키서 작성일

오빠가 가장 좋아하는 색은??????!

연탄재님의 댓글

연탄재 작성일

하와이에서 가장 사랑하는 장소와 이유는??♡

복숭아레몬님의 댓글

복숭아레몬 작성일

지금 제일 가보고 싶은곳은??

만년후냐님의 댓글

만년후냐 작성일

초혼 안된다 들었을때  제일먼저 든 생각은??,?
... 진짜 안되는거 알죠?? 같이 늙어 죽는걸로~~ 픽스ㅡ

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

중국어 공부 하시나요?ㅎ

다시봄님의 댓글

다시봄 작성일

비밀글 댓글내용 확인

카니발마우님의 댓글

카니발마우 작성일

오늘 모인 옐키들한테 해주고 싶은 말은!?

HOLYHOONY님의 댓글

HOLYHOONY 작성일

오빠 신체중 가장 자신있고 예쁘다고 생각하는 곳은 어디인가용? ㅣㅅㅇ

요뎡후ㄴl님의 댓글

요뎡후ㄴl 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

후니가 좋아하는 여자 패션스타일은??

angelhoony님의 댓글

angelhoony 작성일

생일날 가장 먼저 생일을 축하해준 멤버는 ? ?

성훈마눌님의 댓글

성훈마눌 작성일

본인이 예쁘다는거 솔직히 알고있죠??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈아꽃길만걷자님의 댓글

훈아꽃길만걷자 작성일

20년동안 숙소생활 안하셨는데, 5집 준비겸 멤버들과 합숙하면 어떨거같아용? 그리고 룸메하고싶은 멤버는??! 말해주라주 후니요뎡님 하트

후니픽스님의 댓글

후니픽스 작성일

오빠가 최근 즐겨듣는 노래는요???

핑크후냐님의 댓글

핑크후냐 작성일

최근 많은 별명중에 가장 마음에 드는것이 있다면요? 알려주세요

롤핀님의 댓글

롤핀 작성일

머리색 또 바꿀 생각 있으세요? 바꾼다면 어떤 색으로 할건지 스포해주세요!!

썸윈님의 댓글

썸윈 작성일

눈밑 점을 찍게 된 계기가 뭐에요?!ㅎㅎ 궁금해요~

성훈하트님의 댓글

성훈하트 작성일

오빠 요즘 친한 연예인은 누군가용??

안녕님의 댓글

안녕 작성일

젝키오빠들에게 생일선물 받으셨나요??ㅎㅎ

훈깍지님의 댓글

훈깍지 작성일

오빠 제일 좋아하는 색깔 모에요~?

후니랜드님의 댓글

후니랜드 작성일

오빠 보통몇시쯤 자요??

뮤니님의 댓글

뮤니 작성일

다음생에 태어나면 뭐가 되고 싶나요?

hoonynara님의 댓글

hoonynara 작성일

오빠가 생각하는 오빠의 매력포인트가 뭐라고 생각하세요?? 3가지로 답해주세요~~!!!!

꽃길만걷자님의 댓글

꽃길만걷자 작성일

이렇게 많은 팬들에게 축하 받는 기분을 다섯글자로!! ㅎㅎ

watchout님의 댓글

watchout 작성일

오빠 생일추카해요
치킨 어느부위부터 드세요?

후냐빵야님의 댓글

후냐빵야 작성일

오빠 인별 댓 어떻게 그리 빨리 착착 찾아서 지우시나요?? 올리자마자 누르고있다가 지우시나요?

후냐빵야님의 댓글

후냐빵야 댓글의 댓글 작성일

오뻐는 하기 싫거나 힘든일이 있을때 어떻게 하시나요?그리고 오빠에겐 하기싫거나 미루고 싶은 일이 어떤게 있나요??

kuy05057님의 댓글

kuy05057 작성일

무한도전 출연이후에 많은 팬들이 입덕하면서 어린팬들도 많이 들어왔는데 학생팬들보면 어때요??

후니여니님의 댓글

후니여니 작성일

훈월트위터 관리자는 누구인가요!!!! 열일하는 관리자분 칭찬해♡

kies지용님의 댓글

kies지용 작성일

지금까지  했던  머리  염색  중에  어떤게  가장  마음에  들었어요???

쓰러진다후니미소님의 댓글

쓰러진다후니미소 작성일

오빠 생일때 젝키 멤버중에 누가 젤 먼저 축하해 줬나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 궁금 !! 빨리 답변 해주삼요 ~~~~~

젝키 멤버들중 가장 좋아하는 멤버와 가장 싫어하는 멤버는?

마이훈님의 댓글

마이훈 작성일

비밀글 댓글내용 확인

만년후냐님의 댓글

만년후냐 작성일

생일 때  제일먼저 연락한 멤버는??

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

너무너무 잘생긴 오빠!!!!!!!
그런 얼굴로 거울보면 무슨생각 드세요????♡♡♡

호랭이님의 댓글

호랭이 작성일

오빠!! 나 보고싶었어요??ㅋㅋ 희희.. 농담ㅜㅜ 쉬는동안 몇시에 잠드는지? 보통 집에 있으면 뭐하고 쉬시는지 궁금해요~~^^*

눈웃음왕자훈님의 댓글

눈웃음왕자훈 작성일

음..콘서트에서 say를 부르실때 유독 더 감정이 들어가서 부르시는걸 느끼는데요..저만의 느낌일수도 있지만요..ㅋ 혹시 say곡의 가사처럼 그런 경험을 하신적이 있으신지 궁금합니다~!  만약  없으시다면 그런 상황이 생긴다면 어떻게 하실지 궁금요~^^

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

목소리관리 위해 끊은게 있나요? ㅎ

요뎡님우리요뎡님님의 댓글

요뎡님우리요뎡님 작성일

오빠, 왜 오빠는 혼자 안늙어요? 오빠 데뷔때 저 초딩이었는데 저만 늙음 ㅜㅜㅜ

갓투미님의 댓글

갓투미 작성일

생파 언제까지 해주실거예요? 10년뒤, 20년뒤에도 계속해주시면 안돼요?ㅠㅠㅠ

색연필나리님의 댓글

색연필나리 작성일

강파할때 어디에 무슨검색어 쳐서 하시나요?!!?!?

AnnaH님의 댓글

AnnaH 작성일

Kbs홀을 빌린 생일파티라니!! 진짜 후니오빠 최고에요!! 이 순간 우리와 함께하는 기분을 들려주세요^^ 또는 기쁨의 함성도 좋아요!!

모찌후니님의 댓글

모찌후니 작성일

젝키 노래중 개인적인 취향으루 (음악적 취향) 어떤 곡 제일 좋아하세용?♡

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

후니가 생각하는 후니의 흑역사?!사진은 ??

유일무이님의 댓글

유일무이 작성일

요즘 어떤노래 즐겨들으세요^^??

러블리hoony님의 댓글

러블리hoony 작성일

오빠 이제 발 괜찮아요?

강성후냐님의 댓글

강성후냐 작성일

오빠가 제일 마음에 들었던 머리색은??
그리고 다음에 도전해 보고 싶은 색은??
궁금하다 궁금해~~~

후니야노올자님의 댓글

후니야노올자 작성일

오빠가 하실수있는 가장 오글거리는 말이 궁굼해용 ^~^

지온나리사랑님의 댓글

지온나리사랑 작성일

멤버중에 오빠 생일축하 제일 먼저 해준 멤버는 누구에요? ㅎㅎ

썸머님의 댓글

썸머 작성일

멤버오빠들이 생일날 어떻게 축하해줬는지 궁금해요 ^^ 제일 먼저 연락 온 사람은 누구예요?

하와이후니♡님의 댓글

하와이후니♡ 작성일

오빠가 최근 들었던 말중에 제일 기분 좋았던 말은 뭘까요? 누가 ? 어떤말이?

알로하와이님의 댓글

알로하와이 작성일

오빠  수분크림 뭐쓰는지  알려주세요!!

후니까꿍님의 댓글

후니까꿍 작성일

처음생파를계획하면서이렇케팬들이많이올꺼라생각하셨나용?

플루메리아님의 댓글

플루메리아 작성일

아이돌이 가장 중요하게 염두할 점은 뭐라고 생각하시나요?

미니민님의 댓글

미니민 작성일

트위터 작성자가 누군지 궁금해요~ 새벽이건 언제건 바로 올라오는데~ 후니후니 오빠가 한다는 소문이~~있어요~~ 아님 박뱅님 괴롭히시는건가...? ㅋㅋㅋ

알랍젝키님의 댓글

알랍젝키 작성일

오빠 발은 이제 괜춘하신거죠??

kindsun0415님의 댓글

kindsun0415 작성일

오빠~ 젝키 멤버분들이 혹시 생일 챙겨주셨는지 궁금하네요ㅎㅎ

젝키쏭님의 댓글

젝키쏭 작성일

요즘 가장 듣고 싶은 말은 무슨 말이신가요?

앞으로의 솔로활동 계획은?

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

초콜렛마니 먹엇어여?ㅎ

세젤귀훈님의 댓글

세젤귀훈 작성일

최근에 재밌게 본 영화나 자주 듣는 노래 있으신가용??^^

mylove0424님의 댓글

mylove0424 작성일

생일축하드려요~♡. 오빠~ ...트위터관리는 누가 하나요?신속정확에 감탄에 감탄을 거듭하고 있어요.

후나날때려줘님의 댓글

후나날때려줘 댓글의 댓글 작성일

저도 이거 궁금 ㅋㅋㅋ 새벽에도 칼같이 올려주셔서 궁금했어욬ㅋㅋㅋ

98젝키팬님의 댓글

98젝키팬 작성일

후니오빠 대학교 축젱 오실 생각은 없으신가요♡♡

설레임후니님의 댓글

설레임후니 작성일

옐키들끼리의 은어라고 할수있는데요~. 오빠 이거 아세요? "섬섬 **"

후니라고불렀다님의 댓글

후니라고불렀다 작성일

태몽이 뭐였는지 궁금해요!!

비글매력뿜뿜요뎡후니님의 댓글

비글매력뿜뿜요뎡후니 작성일

솔로활동 계획 있으신가요?

만식이님의 댓글

만식이 작성일

갈발이나 흑발할 생각있어요??? 머리색 바꾼다면 무슨색 하고 싶어요?

아니마또훈럽님의 댓글

아니마또훈럽 작성일

기억에 남는 슬로건 문구는 뭐에요?
어떤 말이 제일 듣기 좋아요?

더럽더럽님의 댓글

더럽더럽 작성일

오빠는커피좋아해요?좋아한다면 어떤커피좋아해요?

나리꽃후니님의 댓글

나리꽃후니 작성일

오빠 다 커서 어른된 우리 보면 느낌이 어떤지 궁금해요~^^ 알려주세용~♡♡♡ 그리고 제 생일 하루차이로 2월21일인데 축하해주세용~

강성훈의노예님의 댓글

강성훈의노예 작성일

오빠 예비 고3인데 오빠 보러 왔어요 60세 생신 때 디너쇼 해주실거죠????????,

후냐냐짱님의 댓글

후냐냐짱 작성일

오빠 웹툰 봐요?? 본다면 좋아하는 웹툰 추천!

색연필나리님의 댓글

색연필나리 작성일

씻을때 어디부터씻어요?!부끄..ㅎ

바닐라후니님의 댓글

바닐라후니 작성일

생일날 멤버들과 함께 했나요~~

꽃새우님의 댓글

꽃새우 작성일

후니오빠 언제까지 그렇게 멋있고 이쁘고 그럴거에요? 헤헤

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

멤버중에 생일축하제일먼저 해준사람 누구예요??ㅎㅎㅎ

애찡님의 댓글

애찡 작성일

오빠 머리색을 많이 바꿨는데 혹시 머릿결관리 따로 하는게 있는지 궁금해요! 한다면 어떤식으로 하는지 알려주세요!

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

화관쓰는거 좋아요? 팬들위해서 해주는건지 약간 오빠 취향인건지? ㅋㅋㅋ

쩡2님의 댓글

쩡2 작성일

오빠 몸매관리?다이어트 어떻게하시나요....?
오빠 등신대옆에서 사진찍었는데 현타왓어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

썸머님의 댓글

썸머 작성일

굿즈 폰케 색깔 중에 가장 마음에 드는 색깔은 뭐에요? ^^

하라미맘님의 댓글

하라미맘 작성일

오빠는 어떤 사람이에요? 입덕한지얼마안되서 매일 강파하고싶지만 육아에 지쳐 오빠를 알아갈시간이 없었어요 간단하게 알려주세요^^

김민지님의 댓글

김민지 작성일

팬상인회 하실 생각은 없나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 해주세요!!!! 제발 ㅠㅠㅠ

소고예사후냐냐님의 댓글

소고예사후냐냐 작성일

비밀글 댓글내용 확인

러뷰후니님의 댓글

러뷰후니 작성일

오빠 해외진출 계획이 궁금해요! 언제 어떻게 하실건지 ><

이지연B님의 댓글

이지연B 작성일

오빠 강파하실때 검색어 뭐로하세요? 그냥 강성훈? 예쁜 강성훈? 잘생긴 강성훈? 다좋네요

꾸루꾸님의 댓글

꾸루꾸 작성일

젝키의꽃!하시면서 우리오빠 되게많은 머리스타일과 많은 옷을하셨쟈나여~ 오빠 가장맘에드시던 스타일이있나용?

사스미0222님의 댓글

사스미0222 작성일

오빠가 가장 좋아하는 향기는??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

러브희야님의 댓글

러브희야 작성일

반드시 예능을 해야한다면 어떤 예능을 하고 싶으신가요?♡

개빡님의 댓글

개빡 작성일

너..... 나 좋아하지? ^^

후니중독자님의 댓글

후니중독자 작성일

같이 여행가고싶은 멤버는 누구에여?

소용돌이님의 댓글

소용돌이 작성일

이번 후니월드 굿즈 퀄리티가 장난 아니에요! 너무 예뻐서 다 사고 싶을 정도... 후니오빠가 직접 제작에 참여하셨다고 하는데, 어떤 굿즈가 제일 오빠 맘에 드나요?? 후니월드랑 커플템 너무 좋아요! 무조건 픽스픽스!

뽁뽁이님의 댓글

뽁뽁이 작성일

오빠 라이브 하실 계획있나요???

후나날때려줘님의 댓글

후나날때려줘 작성일

각각 멤버별로 무슨 얘기들을 하시나요? 공통사가 궁금 *_*
꼭 멤버별로 얘기해 주셔야 됨 *_*

눈부신성훈님의 댓글

눈부신성훈 작성일

후니월드 트위터는 누가 관리하나요??궁금해요!!!

고딩옐키님의 댓글

고딩옐키 작성일

멤버들이 생일선물 뭐 줬어요??

나리1012님의 댓글

나리1012 작성일

오늘 생파의 관전 뽀인트는?
가장 열심히 준비하신 부분이 어떤건가요?
생일파티 넘나 감사해요
생일 또또또 축하해요❤

고양이발님의 댓글

고양이발 작성일

젝스키스 활동후 솔로 콘서트도 해주실건가요?^^

후니훈남님의 댓글

후니훈남 작성일

오빠는 원래 잠이 없으신건가요? 왜 인스타라이브를 일찍하시나요? 예고없이 하시는 이유는? ㅋㅋ

메카리님의 댓글

메카리 작성일

요새는 대체로 몇시에 주무시고 몇시쯤 일어나세요? 집에서 밥 직접 해드시기도 하나요?

김하늘님의 댓글

김하늘 작성일

오빠 오늘 4시간 걸려서 오빠보러 왔어요! 오는동안 오빠노래 들으면서 왔는데 오빠는 장거리 이동할때 주로 뭘하시나요?!! 잠?노래?영화?^^ 전 오늘 세개 다했네요

강성훈의노예님의 댓글

강성훈의노예 작성일

오빠 눈 밑에 점 찍고 그러는거 더쿠들 죽으라고 일부러 그러시는거 맞죠??,,,,??????

아니마또훈럽님의 댓글

아니마또훈럽 작성일

오빠 소장한 악세사리 중 제일 좋아하는 악세사리가 뭐에요?

행복한사람님의 댓글

행복한사람 작성일

빛보다 빠르다는 후니월드 트위터! 오빠가 아무리 새벽에 기습 인스타를 올리셔도 바로 알람이 올라온다는 후니월드 트위터! 누가 글을 올리시는지 저어어어어엉말 궁금합니다! 그렇게 실시간이라면, 스읍- 설마.. 오빠가...? ;-)

후니짱짱♥님의 댓글

후니짱짱♥ 작성일

오빠가 가장  좋아하는  젝키노래는 뭐에요? 그리고 그 이유는?^^

꽃새우님의 댓글

꽃새우 작성일

후니오빠 아까 배고프다고 하셨는데 뭐 드셨어요?

서니텐님의 댓글

서니텐 작성일

지금 기분을 다섯자로 표현한다면?

후니랑율님의 댓글

후니랑율 작성일

아직도ᆢ팬과의 연애ᆢ결혼ᆢ당연한가요?♡♡♡♡♡♡

동결요정님의 댓글

동결요정 작성일

언제부터 예뻤나요?!  그리고 언제까지 예쁠 예정이신가요?!

어린팬에게 결혼하자고 고백받았을때 대답은?

요뎡님우리요뎡님님의 댓글

요뎡님우리요뎡님 작성일

콘서트때 여장 계획 있으신가요? 성숙 양 보고 싶네요 헤헤

sechkiworld님의 댓글

sechkiworld 작성일

젝키곡 중 가장 좋아하는 곡, 솔로곡 중 가장 좋아하는 곡은?? 특별한 에피소드가 있다면??

훈토끼님의 댓글

훈토끼 작성일

오빠가 요즘 가장 많이 듣는 노래 궁금해요!

유일무이님의 댓글

유일무이 작성일

생일날 초를 세개만 꽂은이유는요????ㅋㅋㅋㅋㅋ(38개월이라서??)

후니후니냐냐님의 댓글

후니후니냐냐 작성일

후니오빠 오늘 기분이 어떠세요?????

생일때 특별한 기억이 있다면??

더블SHLUV님의 댓글

더블SHLUV 작성일

오빠^^짧은단발의헤어스타일이좋아요? Or 긴머리헤어스타일이 좋아요? ^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥

후니덕이진이원이원이님의 댓글

후니덕이진이원이원이 작성일

마지막 연애는 언제????? 혹시 진행형???

두두리야님의 댓글

두두리야 작성일

✦‿✦ 올해에 개인적으로 꼭! 이루고자하는 일이 있으시다면~??

새콤달콤아람님의 댓글

새콤달콤아람 작성일

눈밑점은왜찍으신거예요?눈밑점은눈물점인뎅ㅠ

젝키히버나이스님의 댓글

젝키히버나이스 작성일

오빠는 원래 꿈이 가수였어요?

달빛네코님의 댓글

달빛네코 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

생일파티 준비하면서 제일 걱정?고민?됬던게 있다면 뭐였어요?

핌피222님의 댓글

핌피222 작성일

시즌그리팅에서 보여준다던 꽃이 욕하는 모습 어디갔나요?  ^___________^

올러브후니님의 댓글

올러브후니 작성일

혹시 뮤지컬 하실 생각 있으신가요?
뮤지컬 무대에서도 보고싶어요~^^

후니쉘님의 댓글

후니쉘 작성일

요즘 기도제목? 이 뭐에요? 가장 최근 이런 내용으로 기도했다?! 이런거....?

색연필나리님의 댓글

색연필나리 작성일

제일 좋아하는 별명이 모예용?!

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

지금 가장 출연해보고싶은 방송! 예능은 뭐가있어여??

젝키멤버들과 꼭 가보고싶은곳은?

눈부셔님의 댓글

눈부셔 작성일

진짜 요즘 젤 궁금한거 훈월 트위터 후니가 한다고 소문났는데 진상을 밝혀주세요 ㅋㅋ

믿어강성훈님의 댓글

믿어강성훈 작성일

솔로곡 중에 가장 애착가는 노래!

메카리님의 댓글

메카리 작성일

멤버들과 톡 자주하나요? 주로 누구와 이야기 많이 하시나요? ㅎㅎ

영원히젝키해님의 댓글

영원히젝키해 작성일

휴식기동안 주로 뭐하면서 지내시나용~???

Naong님의 댓글

Naong 작성일

멤버들에게 선물을 받으셨나요? ^^

체리쉬님의 댓글

체리쉬 작성일

핑대 금대 등 다양한 색깔 머리가 찰떡같이 어울렸던 성훈오빠!!! 다음에 도전하고 싶은 머리 색 있으신가요?

제제후니님의 댓글

제제후니 작성일

오빠는 거울볼때 가끔씩 깜짝깜짝 놀라거나 심장 떨릴때 없으세요?저는 만약 다음 생에 강성훈으로 태어난다면 오래 못살거예요.심장터져 죽을듯.사랑해요.생일 축하해요!!

공삼이님의 댓글

공삼이 작성일

트위터 하시나요?
제일 최근에 한 행동은?
오늘 팬들 보면 기분이 어떨 것 같아요?
본인의 외모나이는 몇세?
연예계에서 제일 친한 연예인 (젝키멤버 제외)
뭐 할 때 제일 행복해요? (노래 춤 등 가수 관련 제외)
빠른년생이 좋다고 생각하시나요?
귀요미송같이 귀여운 척 할 때 본인이 귀엽다고 생각하나요? ㅎㅎ
가장 고마운 사람은? (가족 제외)
어린팬들을 보면 느끼는 점!
최근에 가장 감동적이었던 일 !
홍대가서 직접 보니까 기분이 어땠어요?
제일 기억에 남는 노래는?

비글매력뿜뿜요뎡후니님의 댓글

비글매력뿜뿜요뎡후니 작성일

강성훈=훈월 트위터 관리자 설이 있습니다만...

윤유니님의 댓글

윤유니 작성일

하와이에서 제일 기억에 남았던 일은 무엇인가요?

옐키가 가장 보고 싶을때는 언젠가요?

무대에서 노란물결 봤을 때 느낌은 어떤가요?

이번에 생일파티 준비하면서 가장 기대되고 설렜던 때는 언젠가요?

골룸님의 댓글

골룸 작성일

오빠 뿌리염색 며칠에 한번씩해요?

후니돌이뚜비나나뽀님의 댓글

후니돌이뚜비나나뽀 작성일

비밀글 댓글내용 확인

해숭이님의 댓글

해숭이 작성일

오늘 끝나고 맥주? 소주? 양주? 사케? 와인? 중에 뭐로 픽스할꺼예여??

요뎡라떼님의 댓글

요뎡라떼 작성일

비밀글 댓글내용 확인

눈부셔님의 댓글

눈부셔 작성일

팬들이 초혼금지 썸금지라고 하믄 어때요 무서워요?

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

티켓에 왜1981오타인가욧?ㅎ

1kyne1119님의 댓글

1kyne1119 작성일

썸금지 초혼금지 괜찮아요? 마니놀래쬬?

아이돌후니님의 댓글

아이돌후니 작성일

오빠 생일 진심으로 축하드려요~~
생파니까 선물에 관한 질문 드려요!
지금까지 받은 선물 중 가장 기억에 남는 선물이 있나요?

evekie님의 댓글

evekie 작성일

오빠 가장 기억에 남는 팬이 있다면?

해숭이님의 댓글

해숭이 작성일

포켓몬고 해요? 제일 cp높은거 뭐예요??

물가치님의 댓글

물가치 작성일

지금 기분이 어때요?

자몽부엉님의 댓글

자몽부엉 작성일

강아지랑 고양이 둘 중 어느 동물이 좋아요? 아니면 동물은 별로 좋아하시지 않는 편이신가요?/간장 떡볶이랑 고추장 떡볶이 둘 중 어느 걸 더 좋아하세요?

후나이리와님의 댓글

후나이리와 작성일

오빠 잠은 왜 못주무시나요ㅠㅠ

김민지님의 댓글

김민지 작성일

오빠는 막 모든 멘트를 준비해 오세요? 항상 말을 하실때 너무 예쁜말만 해주셔서ㅠㅠㅠ

핸썸지원님의 댓글

핸썸지원 작성일

후니오빠의 요리실력은?(자주 해먹거나 좋아하는요리)
왕궁금

Charmant후니님의 댓글

Charmant후니 작성일

휴일에 뭐하세요?

썸윈님의 댓글

썸윈 작성일

은파영상은 언제 올려주실거에용?ㅎㅎ

두두리야님의 댓글

두두리야 작성일

다음 헤어컬러는 어떤 컬러로 픽스 하실건가용~??

방글이222님의 댓글

방글이222 작성일

오빠 좋아하는 술이 머에요? 주량은요? 술은 잘 못하는걸루 알고 있는데 그래두요~~ 오빠랑 술한잔하고 싶어요♡

목표는후니에게하와이조공님의 댓글

목표는후니에게하와이조공 작성일

오빠가 생각하는 오빠의 머리부터 발끝까지 중 가장 마음에 드는 곳은?

성훈이랑님의 댓글

성훈이랑 작성일

가장 먼저 생일축하해준 사람은 누구??
오늘 끝나구 모해용??

채현님의 댓글

채현 작성일

오빠 스케줄없을때 뭐해여???

인생베팅일상꺼져님의 댓글

인생베팅일상꺼져 작성일

요새 오빠가 젤 좋아하는 음식은 뭐에요??ㅎㅎ

알로하후니님의 댓글

알로하후니 작성일

멤버들이 어떻게 축하해줬나요?

후나날때려줘님의 댓글

후나날때려줘 작성일

오빠오빠 로드파이터 ★랩까지★ 전부 불러주실 수 있나요?
거절의 이유에서 기적의 랩퍼셨던 거 알고있어요!!!!

후니후니럽님의 댓글

후니후니럽 작성일

요즘 제일 많이 하는 생각이 무엇인지 궁금해요~♡

강성후냐님의 댓글

강성후냐 작성일

생일날 어떻게 보내셨는지 궁금해요!! ㅎㅎㅎㅎ

포코소녀님의 댓글

포코소녀 작성일

☆현상수배☆
이름:강성훈
나이:38살
죄명:절도죄(제 마음을 훔쳐가서 돌려주지를 않아요)
특징:너무 잘생겨서 많은이들의 마음을 훔쳐감

색연필나리님의 댓글

색연필나리 작성일

제일 좋아하는 야식메뉴는?!?!!?!?
치킨vs피자vs족발vs보쌈vs라면vs닭발vs오돌뼈vs막창
하나만골라주세요!!

훈에게퐁당님의 댓글

훈에게퐁당 작성일

오빵 무슨 머리가 좋아요??

자신을 제외한 나머지 멤버들이 여자라면 사귀고싶은 멤버는?

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

복면가왕때 3라운드에서 부를 곡이 뭐였나요?

상큼미소후니님의 댓글

상큼미소후니 작성일

멤버들 한명씩 색다른(?) 이벤트로 콘서트 공연을 했는데 20주년 콘서트에서 오빠의 변신은 무엇일지?

20년뒤의 훈오빠에게 쓰는 영상편지 같은것도 해주세요!!!

소용돌이님의 댓글

소용돌이 작성일

오빠 1월 파이널콘 솔로 영상에서 인형뽑기로 잡은 피카츄!!!!! 진실이 뭐에요? 그것이 알고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

붱훈님의 댓글

붱훈 작성일

오늘 점심 뭐드셨어용 ?

나니님의 댓글

나니 작성일

오빠 혹시 인스타그램말고 다른 sns도 하세요~?
Ex) 트위터

강성후냐님의 댓글

강성후냐 작성일

오빠 랩 한번만 해주실수 있을까요?? 헤헤헤

러뷰후니님의 댓글

러뷰후니 작성일

오빠 최근에 영화 뭐 보셨나요?

스윗후냐냑님의 댓글

스윗후냐냑 작성일

생일광고 뻐끄부터 편의점광고 홍대전광판까지 인증하셨는데 보면서 무슨생각이들었나요!

Charmant후니님의 댓글

Charmant후니 작성일

악세서리 어디서 구입하세요?

요뎡님은왜요뎡님의 댓글

요뎡님은왜요뎡 작성일

오빠 재진오빠 화실은 언제 갈꺼예여??(╹◡╹)

후리링님의 댓글

후리링 작성일

좋아하는 외국 아티스트 있나요? 한국 노래는 자주 부르시니깐 좋아하는 가수가 누군지 짐작 가능한데, 외국 가수는 전혀 모르겠어요ㅠㅠ 오빠의 취향을 공유해요~

강성훈의노예님의 댓글

강성훈의노예 작성일

오빠 저 강성훈의 노예인데 집에 노예 들일 생각없으세요???????

후니후니얌님의 댓글

후니후니얌 작성일

오빠 축하 카톡은 누가 젤먼저 보내줬어요?^.^궁금해요 ♡♡

롤핀님의 댓글

롤핀 작성일

오빠의 일상이 궁금해요! 뭐하면서 지내세요?

사랑합니다오빠님의 댓글

사랑합니다오빠 작성일

후니 오빠는  쉬는날 이나 주말에 뭐하세요?

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

연예인이 아니였다면 강성훈은 뭐하고 있을까요?

후니이잉님의 댓글

후니이잉 작성일

세단어 활동하며 젤 행복했을때 아쉬웠을때는 언제 인가요?

coconi님의 댓글

coconi 작성일

팬중에 이상형을 만난다면 어떻게 하실건가요?

후니s노랭이님의 댓글

후니s노랭이 작성일

오빠~ 새벽형 아티스트♡ 이신데.. 새벽에 출출할 때 즐겨드시는 야식은 무엇인지 궁금해요~~^^ ( 밀가루 말고 만두??!!!)

후니만럽님의 댓글

후니만럽 작성일

오빠~쉬는날은 뭐하시나요? 밤에 안 주무시고 주로 뭐하시나요?

포코소녀님의 댓글

포코소녀 작성일

생일 날 뭐하고 보내셨나요~??  다른 멤버오빠들한테 축하메세지 받으셨어요??

고마워요님의 댓글

고마워요 작성일

폰케이스 꼭 픽스하고싶은데
아이폰6플러스는 추가로 제작안될까요??
6은 있는데 6플러스가 없어서 픽스를 못하다니 ㅠㅠ
너무 속땽해 ㅠㅠㅠㅠ

훈singing님의 댓글

훈singing 작성일

오빠도 야식이라는걸 먹나요?? 먹는다면 주로 뭐 드세요?

스윗님의 댓글

스윗 작성일

오빠!! 11자 복근 저도 만들 수 있을까요?
방법 좀 알려주세요!~~

Foryou님의 댓글

Foryou 작성일

오빠 요즘에도 작곡 작사하시나요? 오빠 자작곡 너무 좋아요~~

버스 발음할 수 있나요?

눈썹미남강꽃님님의 댓글

눈썹미남강꽃님 작성일

예쁜 11자 복근 만드는 시크릿이 있나용?

채현님의 댓글

채현 작성일

요정님은 스케줄 없을때 무얼하십니까~!!

동결요정님의 댓글

동결요정 작성일

인별 생방송 또 하실거에요?!  언제?!  몇시?!((집착중^^))

홀러너를사랑해님의 댓글

홀러너를사랑해 작성일

이상형은요??

후나날때려줘님의 댓글

후나날때려줘 작성일

따블제이 화실에 쳐들어가서 셀카교실 하실 때가 되지 않았나요? ^.^

임나로님의 댓글

임나로 작성일

좋아하는 술 종류와 주량은??♡

dotorijin님의 댓글

dotorijin 작성일

머리색깔 보라색으로 하실 생각은 없으신가요~?? 잘 어울릴것 같은데~

훈젤님의 댓글

훈젤 작성일

오빠는 어떤 운동 해요? 운동할때 듣던 음악은??? ㅎㅎ

박카스님의 댓글

박카스 작성일

스케쥴없는날에도 다른 젝키오빠들이랑 자주 만나나요? ♡_♡ 오빠들끼리도 놀이같은거 하..세..요?

섹시큐티후냐님의 댓글

섹시큐티후냐 작성일

잠버릇 술버릇

후니랑럽스타님의 댓글

후니랑럽스타 작성일

후니 이즈 뭔들이지만 지금까지 했던 헤어 중에 가장 마음에 드는 머리스타일은 뭐예용? ㅋㅋ

구아바님의 댓글

구아바 작성일

오빠 잠을 너무 못자는거 같아요ㅠㅠ평균 수면 시간이 어떻게 되세요??

찌오니후니님의 댓글

찌오니후니 작성일

오빤 이쁘단말이좋아요? 잘생겼단말이좋아요? ㅎ

후니야아아아악님의 댓글

후니야아아아악 작성일

오빠의 눈 가로세로길이가 궁금해요 진짜 눈이 크고 예쁜데 몇cm일지 수치를 알려주세요!

부농님의 댓글

부농 작성일

이곳을 대관하신 특별한 의미가 있나요? 저희가 추측하는 그 이유인가요?

두두리야님의 댓글

두두리야 작성일

후니오빠에게~ 옐키란-???

20년전 옐키랑 현재옐키와 다른점이 있다면??

개나리여신님의 댓글

개나리여신 작성일

커서 성훈이삼촌이 되고싶다는 다섯살팬에게 해주고싶은말은?

요정보면짖는개님의 댓글

요정보면짖는개 작성일

학생 옐키를 보면 어떤 생각이 드세요??

후니새님의 댓글

후니새 작성일

오빠 초커 선물 드리면 해주실 의향 있으신가요?? 오빠 목도 이뻐서 초커 하면 완베리베리 이쁠 것 같아서요ㅋㅋㅋ 오늘 생파 열어주셔서 감사하구 생일 다시 한  번 축하해요! 사랑해요♡

후니후니바바님의 댓글

후니후니바바 작성일

생일날 주무시고 일어나셔서 제일 먼저 하신 일이 뭔가요? 궁금해요>_<

젝키쩡님의 댓글

젝키쩡 작성일

비밀글 댓글내용 확인

옐노랭이님의 댓글

옐노랭이 작성일

예전세기말때와지금이랑 팬문화가 많이달라졌는데
언제가 더좋아요?예쁜요뎡님

딸랑구님의 댓글

딸랑구 작성일

오빠가 아빠라면 (물론 썸도 안되고 결혼도 안할거라 될리없지만) 내 딸이 덕후면 어떨거같나요?

훈사사님의 댓글

훈사사 작성일

훈베리,요뎡,핑대,젝키의 꽃 등등 오빠의 별명중 어떤 별명이 제일 마음에 드나요???

미르님의 댓글

미르 작성일

오빠 생일날 소원은 빌으셨나요? 오빠가 가장 원하시는 소원이 뭔지 궁금해용^^*

별을수놓는남자님의 댓글

별을수놓는남자 작성일

오빠....얼굴이요....얼굴이 왜...그렇게 잘생겼어요......??(진지

비마이훈님의 댓글

비마이훈 작성일

홍콩이나 대만에 갈 계획이 있어요?

카라지용님의 댓글

카라지용 작성일

오빠 연기에 도전해보실 생각은 없으신가요?ㅎ
하신다면 이제껏 어떤 작품에 어떤배우의 역할이
해보고 싶으신지 알려주세요

쩡2님의 댓글

쩡2 작성일

오빠 오늘 리허설하구 대기하면서 뭐하셨나요? 강파? 나리구경 ? ㅋㅋㅋ

훈젤님의 댓글

훈젤 작성일

요즘 오빠가 꽂힌 음악은 뭐에용???

리키후니님의 댓글

리키후니 작성일

다음 라이브 방송은 언제?

부농님의 댓글

부농 작성일

지금까지 찍은 화보 중에 제일 마음에 드는 컷이 뭐예요?

Gshsrh님의 댓글

Gshsrh 작성일

오빠 솔찍히 도둑이져?; 내 마음을 훔쳐간 도둑...☆♡

오늘 잠자리에 들기 전에 무슨 생각을 하실거같아요?

비더제엔님의 댓글

비더제엔 작성일

팬들이 부르는 애칭중에 뭐가 제일 맘에드세요?

꿀보이스후니님의 댓글

꿀보이스후니 작성일

오빠 데뷔때부터 팬인데 예전도 발성이 좋았지만 최근 노래부르는 발성  변화가  있어  보이던데 좀더  부드럽고 자연스럽다고 해야하나 암튼 성대관리는 어찌하
시나요?

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

팬들볼때 이럴때 진짜 사랑스럽다, 이럴때 진짜 고맙다
이럴때가 언제에요??♡♡♡

과즙요뎡님의 댓글

과즙요뎡 작성일

오빠 건국하세요 제발요 오빠 하고싶은거 다 하고 사세요 8ㅅ8

EliieHoony님의 댓글

EliieHoony 작성일

최근에 새로 작사나 작곡한 노래가 있나요?
현재의 오빠의 마음을 노래로 듣고싶어요!

수경님의 댓글

수경 작성일

만약에 오빠가 연예인이 안됬다면 어떤직업을 하고 계실거 같아요???

선쥬나리님의 댓글

선쥬나리 작성일

오늘산구쭈귀걸이 차고다니다 잃어버렸는데 오빠꺼 한짝만 주실의향은 없으신지ㅠㅠ
농담이구요. 오늘 무슨 좋은 꿈 꾸신거 있으신가요?

핑크후냐님의 댓글

핑크후냐 작성일

세단어때 창법이 마니 세련되지셨던데 특별이 이전하고 많이 달라진 부분이 있으세요?

사랑합니다오빠 작성일

오빠도  라이언 좋아하세요?

훙키님의 댓글

훙키 작성일

오빠 우리가 집착하는 게 좋아요? 쿨한 게 좋아요? (뭐가됐든 집착할거예요....ㅎㅎ)

꽃새우님의 댓글

꽃새우 작성일

오빠 강파 말고 취미가 뭐에요?

Reanne님의 댓글

Reanne 작성일

오빠가 평소에 듣는 노래 궁금해요

미르님의 댓글

미르 작성일

오빠의 스트레스 해소법은 뭐에요? 오빠는 평소에 뭐 하시면서 쉬시는지 궁금해요~^^

훈젤님의 댓글

훈젤 작성일

발라드 부를 때 무슨 생각하면서 불러영??? ㅎㅎ

노란곰팅이님의 댓글

노란곰팅이 작성일

팬이오늘 여기오려고 네일샵가서 오빠캐릭터 그린거 보고싶지않아요?

노랑훈별님의 댓글

노랑훈별 작성일

하와이에서 재미있었던 일화가 궁금해요!
살던집에 귀신이있었다고 들었는데요 얘기해주세용><

작은나무님의 댓글

작은나무 작성일

아침에.일어나서 그리구 자기직전 하는일은.뭐에요??

후니좋아님의 댓글

후니좋아 작성일

제일 좋아하는 음식과 싫어하거나 못먹는 음식
그리고 2기 창단식은 언제쯤 하실 계획이신지. .

해피2016님의 댓글

해피2016 작성일

오빠 입장하기전에 혹시 긴장되셨나요?ㅎㅎ

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

홍대갔을때 알아보는사람없었어요???

뚜루뚜바님의 댓글

뚜루뚜바 작성일

오빠 10대학생 옐키들 보면어떠세요??

내마음후니님의 댓글

내마음후니 작성일

제 한라봉은 잘 받으셨나요?

힐꼬밍젝키님의 댓글

힐꼬밍젝키 댓글의 댓글 작성일

혹시 제주옐키셔요?^^

애찡님의 댓글

애찡 작성일

일어나자마자 하는일은 뭐예요??

도로시쿤님의 댓글

도로시쿤 작성일

비밀글 댓글내용 확인

dnari1604님의 댓글

dnari1604 작성일

오빠 오늘 점심에 먹은 메뉴가뭔가요!!!!
성게비빔밥 ? 멍게비빔밥? 곤드레밥?
도대체 뭘까요!!

후니알니님의 댓글

후니알니 작성일

오빠 요리잘해용?오빠만의 레시피 궁금해요!

꽃에술주는거아니야님의 댓글

꽃에술주는거아니야 작성일

가장 먼저 생일축하해준 멤버는요?ㅋㅋ

후니EEE님의 댓글

후니EEE 작성일

생파 직전 마지막 통화한 사람은?

고나리님의 댓글

고나리 작성일

20년전 97년 2월 22일엔 어떤 생일을 보내셨나요?

러뷰후니님의 댓글

러뷰후니 작성일

오빠 어떤 음식이 제일 좋아요? 한식 일식 양식 중식 중에 뭐가 젤 좋나요?

쩡연님의 댓글

쩡연 작성일

요즘 즐겨듣는 노래가 뭔가요?

미짱님의 댓글

미짱 작성일

첫돌 돌잔치에서 돌잡이 뭐 잡으셨어요? 혹시 마이크?^^

마할로님의 댓글

마할로 작성일

일상에서 가장 행복을 실감하는 때는 언제인가요?

리앤님의 댓글

리앤 작성일

은행원 신부감 어때용? 재테크를  책임지겠습니다!!! 신한은행으로 오세요

키스후나님의 댓글

키스후나 작성일

오빠가 제일 잘생겨 보일때는 언제에요?

꿈꾸는성훈님의 댓글

꿈꾸는성훈 작성일

생일 당일에 뭐 하셨어요? :)

nam9672님의 댓글

nam9672 작성일

요즘 젤로 하고싶은게 모예요^^??

성훈대박남님의 댓글

성훈대박남 작성일

노랭이들한테 듣고싶은말이나 하고싶은말 한마디만 해주세요!!

우쩡만세님의 댓글

우쩡만세 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김지연0504님의 댓글

김지연0504 작성일

오빠 요즘에 어린팬들도많이생겼는데 20살 안된팬들이 오빠라고 부르는거에 대해서 어떻게생각해요??

여보미안님의 댓글

여보미안 작성일

거울보면 무슨 생각해요?

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

아레나홀 선택하실때 오빠가 직접 앉아보신거에요? ㅎㅎ

후냐빵야님의 댓글

후냐빵야 작성일

비밀글 댓글내용 확인

허쉬님의 댓글

허쉬 작성일

혹시 예능에 출연하실 계획 있으신가요?? 그리고 출연한다면 어떤예능에 출연 하고 싶은지 궁금해요~~

프리티후니님의 댓글

프리티후니 작성일

오빠가한머리스탈중에어떤스탈이제일맘에들어요?

윤혤님의 댓글

윤혤 작성일

후니어빵 너 나 사랑하냐?

힐꼬밍젝키님의 댓글

힐꼬밍젝키 작성일

초혼금지(넋이라도 절대안됨)에 대한 오라버니의 생각은 어떠셔요?^^;;

koyom님의 댓글

koyom 작성일

평소 잠드는 시간과 일어나는 시간이 궁금해요

젝쿵사님의 댓글

젝쿵사 작성일

핑크머리랑 노랑머리 어느게더 마음에 들어요??

BE성덕옐키냥님의 댓글

BE성덕옐키냥 작성일

비밀글 댓글내용 확인

bonniehoony님의 댓글

bonniehoony 작성일

오빠 우리 얼만큼 사랑해요?

옐키린서님의 댓글

옐키린서 작성일

오빠의 이상형이  어떻게 되세여?06년생 팬 린서가~

포트님의 댓글

포트 작성일

오빠 황금용띠 어떠세요? 이야아아아압 기운드립니다!! 귀한 골드쌍용입니다.

바바훈님의 댓글

바바훈 작성일

홍대가신다구 홍대광님 노래 틀으셨나용!!진짜 궁금해소..

그곳에서서님의 댓글

그곳에서서 작성일

20일8년도 강성훈은 어떻게 살고 있을까요?

hooooony님의 댓글

hooooony 작성일

오빠 음식점을 연다면 어떤 메뉴 생각하시나요!?

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

멤버들이 생일 축하 해줬나요??? 어떤 식으로 해줬어요? 궁금해요!

탬버린님의 댓글

탬버린 작성일

초커 해줄생각 없는지..?ㅠㅠ
여행 가고 싶은곳이 있다면?!

bonniehoony님의 댓글

bonniehoony 작성일

생일선물 뭐 받았어요?

숴니불패님의 댓글

숴니불패 작성일

노랭이들이 가장이뻐보일때----;;

김지연0504 작성일

요즘 좋아하는음식이뭐에요??ㅎㅎ

소신지원님의 댓글

소신지원 작성일

다른 멤버들 솔로곡 중에 가장 좋아하는 노래와 그 이유는?
쉬는날 주로 뭐 하시는지?

바바훈님의 댓글

바바훈 작성일

젝키멤버중에 가장 이쁜멤버는 누구라고 생각하시나요!

가연성훈님의 댓글

가연성훈 작성일

오빠 오늘 선물 들어온거 오늘 다 뜯어보실껀가요?? ㅋㅋㅋㅋ언제뜯어보실꺼에요오~~~???

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

솔로곡 중에 오빠가 젤 좋아하는 노래 3곡만 뽑아주세요~~

사랑합니다오빠 작성일

오빠는 만약  만약에결혼하신다면20살초반은어떠세요?

곰돌님의 댓글

곰돌 작성일

오빠 3월, 봄이 되면 할일 계획해 놓은 신 것 있으세요? 하나만 알려주세요!

향긋한모닝커피님의 댓글

향긋한모닝커피 작성일

4월 ㅇㅇㅇ 스포해주심안될까요..❤

후냐민님의 댓글

후냐민 작성일

생일 초 끌때 무슨 소원비셨어요??

배기후니님의 댓글

배기후니 작성일

오빠 네일관리는 어떻게 하세요? 항상 너무 정갈해서 너무 놀라워용. 혹시 네일샵에서 꾸준히 관리하시나요?^^

후니가죠아요님의 댓글

후니가죠아요 작성일

콘서때 후니후니 패치 컨셉 후니후니의 아이디어였나요? 넘 귀여웠어요 ㅋ

젝키의꽃픽스하시죠님의 댓글

젝키의꽃픽스하시죠 작성일

오빠, 젝키 20주년 계획 스포 조금만 해 주세요 ♡

쏭모리님의 댓글

쏭모리 작성일

핑크머리 못본게 한이랍니다ㅜㅜㅜ 한번 더 핑크염색하실 계획 없으신가요ㅜ3ㅜ

김지연0504 작성일

오빠랑 저랑 21살차이나는데 작은아빠라고 불러도돼요??

지똥이님의 댓글

지똥이 작성일

오빠 오늘 생일파티 끝나면 뭐드실거에요? 저도 그거 먹을거에요~ 캬캬

훈훈하3님의 댓글

훈훈하3 작성일

옐로우 노트 전체 공연 중 가장 기억남는게 뭔가요??^^*

나는과일님의 댓글

나는과일 작성일

콘서트 끝나고 저희 얼만큼 보고 싶었나요! (답정너 st : 답은 정해져 있어요! 오빠는 그렇게만 대답해!)

요뎡요뎡한후니님의 댓글

요뎡요뎡한후니 작성일

완벽한 오빠 외모중에 혹시라도 맘에 안드는곳이 있나요? 있다면 이유는?

후니후니바바님의 댓글

후니후니바바 작성일

오빠가 방송 MC가 되신다면 어떤 프로그램 MC가 되고 싶으세요? ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )

컴투미후냐냐님의 댓글

컴투미후냐냐 작성일

찍먹 vs 부먹, 후니오빠의 선택은?!

jjin2님의 댓글

jjin2 작성일

오빠 더위 타세요?
여기 쫌 덥네요 ㅎㅎ

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

오빠 맨날 늦게 자면서 피부가 왜케 좋아요....? 진짜 타고나는 건가요....?

후니만보여님의 댓글

후니만보여 작성일

좋아하는 음식은? 
여행지 중에서 가장 좋았던 곳은 어디에요? 그 이유는?

디니후니님의 댓글

디니후니 작성일

오빠..지금 .. 몇키로 예요...?

pinetree님의 댓글

pinetree 작성일

저번 잡지 인터뷰에서 다같이 하와이 갈 계획있다는 내용을 본 것 같은데!! 진짜 가시나요???ㅎㅎ

연우미야님의 댓글

연우미야 작성일

오늘 생파 끝나고 뭐하실거에요??

젝쿵사님의 댓글

젝쿵사 작성일

훈이 오빠 오빠의 대답을 듣고싶은 팬이에요!
다음번에 해보고싶은 컨셉이 있다면 어떤 종류인가요?
청순? 깜찍? 어른섹시? 힙!합?

푸리언니님의 댓글

푸리언니 댓글의 댓글 작성일

오빠 오늘 받은 편지 하나하나 다 읽으실거죠??
학생팬들 보면 어떤기분이신지 궁금해요 ㅎㅎ

후니만픽스님의 댓글

후니만픽스 작성일

지금 솔직히~~~~ 현재몸무게는 ?

애찡님의 댓글

애찡 작성일

멤버들의 매력은 각각 무엇이라고 생각하시는지 알려주세요!

레몬그라스님의 댓글

레몬그라스 작성일

오빠가 제일 좋아하는 솔로곡은??
(전 소녀의 주인 좋아해요 한소절만 불러주세요)

alskalsk23님의 댓글

alskalsk23 작성일

요즘 자주 듣거나 흥얼거리는 노래가 궁금해요

렉스당번소녀님의 댓글

렉스당번소녀 작성일

제일 많이 받은 선물은?
발렌30이랑 크리드 몇개 받으셨어요?

사랑합니다오빠 작성일

오빠는 핸드폰 어떤기종쓰세요?

젝쿵사님의 댓글

젝쿵사 작성일

팬들을 이렇게 감동 먹이는 이유는??!

롤핀님의 댓글

롤핀 작성일

방배동 화실에서 브이앱 할 계획 있으세요??

후니가죠아요님의 댓글

후니가죠아요 작성일

요즘 옐키들 단어 마니 아시던데 후니는 강파 어디까지 해봤다? 최근 강파중 놀라거나 신기했던 옐키들 말이나 포스팅 얘기해주세요~~

라임아리님의 댓글

라임아리 작성일

오빠 추천하는 영화 있어요?

후나아여기브아님의 댓글

후나아여기브아 작성일

젝스키스 멤버들 후니오빠 생일때 각자 어떻게 축하를 해줬나요???? 개성 넘치는 분들이라서 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ!! 오빠 생일때 뭐하고 지냈어요??

후나아여기브아님의 댓글

후나아여기브아 댓글의 댓글 작성일

오빠 혹시 스타일의 변화를 줄 계획이 있으신가요?? 있다면 어떤식으로??? 젝스키스 새로운 컨셉 조금만 스포해주세요 스포요뎡님!!!♥♥

더쿠님의 댓글

더쿠 댓글의 댓글 작성일

저두 궁금해요 ><

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

팬들이 이걸 좋아해서 의외라고 생각한 오빠의 매력이나 장점이 있나요????

연우미야님의 댓글

연우미야 작성일

10년후에두 후니월드와 함께 하실거죠??

후니져니님의 댓글

후니져니 작성일

♡후니오빠~♡ 예전 서울 팬미팅때
입고 오신 옷에 E라는 글씨가 써있던데..
혹시 무슨 큰 의미라도 있나요?♡
너무 궁금합니다^^

애찡님의 댓글

애찡 작성일

오빠의 신체중에서 젤 맘에드는 부분이랑 그렇지 않은부분 알려주세요!

아가별님의 댓글

아가별 작성일

좋아하는 디저트가 궁금해요!!

훈뽀님의 댓글

훈뽀 작성일

요새 성훈오빠가 푹 빠져있는 관심사는 무엇인가요?
오빠는 만약 로또 1등에 당첨된다면 제일먼저 무엇을 할것인가요!

롤핀님의 댓글

롤핀 작성일

지금 하고 싶은 말을 딱 5글자로 표현한다면??

왁스플라워님의 댓글

왁스플라워 작성일

지금 이순간 제일 생각나는 사람은??궁굼해요!!

후니후니바바님의 댓글

후니후니바바 작성일

오빠 자작곡 중 제일 좋아하시는 곡은 뭔가요? 솔로 앨범과 젝키 앨범중에서도 좋아하시는 곡이 뭔지 궁금해용!

요뎡요뎡한후니 작성일

오빠 지금 핸드폰 기종은 뭔가요?

나디라님의 댓글

나디라 작성일

비밀글 댓글내용 확인

JolinP님의 댓글

JolinP 작성일

姜成勳,生日快樂!今日有沒有吃的好?
Hoony Oppa, Happy birthday! Did you have great meal today?
Love from Hong Kong 홍콩

후니기다림님의 댓글

후니기다림 작성일

오빠 오늘 얼만큼 행복해여?ㅎㅎ

후니깡님의 댓글

후니깡 작성일

오빠 강파하는 방법 알려주세요 ^^
저도 할려구요 ><

젝키쏭님의 댓글

젝키쏭 작성일

다른 오빠들 솔로곡 중 탐나는 혹은 불러보고 싶은 노래가 있나요?

오지님의 댓글

오지 작성일

오빠 왜 매일 리즈갱신 하시나요?♡

댕댕이님의 댓글

댕댕이 작성일

결혼할거에요?

tbsl516님의 댓글

tbsl516 작성일

오빠가 제일좋아하는 오빠유행어!!!

후니의이뿌니님의 댓글

후니의이뿌니 작성일

오빠 생일 소원은 모예요????? 오구오구♥

김지연0504 작성일

개인적으로 핑대가 좋아요 백대가 좋아요?

여행냥님의 댓글

여행냥 작성일

오빠 강아지인형이 좋아요? 고양이인형이 좋아요?

반전노랭이님의 댓글

반전노랭이 작성일

지금 가장 하고싶으신 말은 무엇인가요?^^

봄꽃님의 댓글

봄꽃 작성일

다음 앨범에서 하고 싶은 컨셉은 어떤건가요?

두두리야님의 댓글

두두리야 작성일

만약 여자였다면, 젝스키스 멤버중에 누구를 선택할거에요~??

꼬마곰님의 댓글

꼬마곰 작성일

비밀글 댓글내용 확인

사랑합니다오빠 작성일

오빠는 이성에 대해 어떤로망이 있으세요?

요뎡요뎡한후니 작성일

오빠 발사이즈는 어떻게 되시나요?

루프리텔캄님의 댓글

루프리텔캄 작성일

소즁한 우리 후니 오늘 기분이 어때요 ^^ ?

헴니님의 댓글

헴니 작성일

오빠의 제일 매력은 먼가여~~~난다좋운대

훈스터치님의 댓글

훈스터치 작성일

오늘 저는 못가지만 ㅠㅠ 오빠 생일 너무 축하드려요!! 쉬는날 주로 뭐하면서 시간 보내세요?? 완베리 귱금 캬캬컄

아가아가님의 댓글

아가아가 작성일

강성숙(여장)을 콘서트에서 다시 보여주실 생각 없으신가요??? ㅎㅎ

리틀노랑반님의 댓글

리틀노랑반 작성일

일어나서 제일 먼저 하는 것은?

애찡님의 댓글

애찡 작성일

오빠가 생각하는 오빠랑 가장 딞은동물은 뭐라고 생각해요??

EliieHoony님의 댓글

EliieHoony 작성일

계획중인 젝키 멤버들과의 여행은 없으세요?
자체 꽃보다젝키 소망합니다♥

후니크님의 댓글

후니크 작성일

올해 후니가 개인적으로 꼭 이루고싶은 소원은?

지똥이님의 댓글

지똥이 작성일

오빠 언제 나올거에요? 빨리 보고 싶어요~~ 사랑합니당

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

훈월 트윗 오빠가 작성하시나요? 누굴까요~?

Mini♡님의 댓글

Mini♡ 작성일

오빠 입림픽소식듣기전에 오늘 팬들 몇명올거라고 예상했어요?

요뎡요뎡한후니 작성일

1일1팩 외에 따로 특별히 관리하는 곳이 있으신가요?

이독구님의 댓글

이독구 작성일

★ 젝키노래말고 오빠노래말고 애창곡 또는 요즘 즐겨듣는 노래가 있나용?? ★

후니2님의 댓글

후니2 작성일

성훈오빠 안녕? 지민이에요 ^^♡
오빤 언제부터 그렇게 이뻤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 이뻐주세요♡♡♡ 사랑해요♡♡♡
생일축하해요 행복해주세요♡♡♡
바라는게 많죠? ㅋㅋㅋ

진달래님의 댓글

진달래 작성일

평소 피부관리는? 세안법이랑 기초화장품 순서 알려주세요 ^^

콧슈염아찌님의 댓글

콧슈염아찌 작성일

후니오빠 햄최몇??

후아후아님의 댓글

후아후아 작성일

생일날 뭐하셨나용?ㅋㅋ

후니열열이삼오님의 댓글

후니열열이삼오 작성일

후니오빠! 오빠가 보고싶을때 강파를 하지만 강파를 하면할수록 더 보고싶어지는데 어쩌죠?

NaMi님의 댓글

NaMi 작성일

오늘 지금! 기분과 마음을 담아 우리에게 불러주고싶은 노래는?^^
요즘 즐겨듣는 노래는?^^

zingzing님의 댓글

zingzing 작성일

내년에도 생일파티 해주실꺼죠?? ^^

후니뿌냐♡님의 댓글

후니뿌냐♡ 작성일

오빠보다 강파를 잘하고 싶어요!! 오빠의 강파 비법을 알려주세요!!♡♡

젝키싸나이님의 댓글

젝키싸나이 작성일

1. 젝키5집은 몇곡정도 수록될것으로 예상되시나요?(약스포좀^^)

2. 1일1팩할때 쓰는 팩좀 알려주세요

3. 스킨이랑 로션 자주쓰시는거 알려주세요(선물말고 제가 바르려구요ㅋㅋ)

후니결혼하자님의 댓글

후니결혼하자 작성일

오빠 왜이렇게 잘생겻어요?

꽃후늬님의 댓글

꽃후늬 작성일

하루에 몇시간 자요??
오빠 항상 늦게 자는거 같은데 일찍 일어나는거 같아서요!~

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

지금까지 헤어중 무슨 머리가 완베리 마음에 들었나요?

쿠삭님의 댓글

쿠삭 작성일

트위터알람은 누가 하시는건가요??

돼지풍뎅이님의 댓글

돼지풍뎅이 작성일

먼저 지났지만 생일 축하해요~~~♡
성훈님은 가수가 원래 꿈이셨나요?
그렇다면 혹시 가수가 아니었으면 어떤일을 하고
있었을까요?
어떤재능이 있는 어린이였나요?

강성훈가만안도님의 댓글

강성훈가만안도 작성일

강성훈님 본인은 잘생겼다? 섹시하다?

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 작성일

오빠!!!
1.놀이기구 무서운거 잘타세용???
2.여자의 이런 모습에  보호본능을 느낀다!!
어떤모습에서 여자를 보호해주고 싶다고
느낀적이 있었는지  궁금해요~~ ㅋㅋㅋㅋ

나디라님의 댓글

나디라 작성일

인생 살면서 가장 행복했던 순간은 언제예요?

후니honey님의 댓글

후니honey 작성일

어떻게 그렇게 윤지언니랑 친하신건가요???? 스킨쉽도 자주하시고!! 저는 엄마 아들과 몸이 닿으면 두드러기가 나서 두분의 사이 좋은게 너무 신기해요!!!!

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 댓글의 댓글 작성일

엄마 아들에서 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 공감해요 매우

자몽부엉님의 댓글

자몽부엉 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요뎡요뎡한후니 작성일

오빠 샤워할때 가장 먼저 하시는것은 뭔가요?머리감기?

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

언제나오나용 요뎡님

달콤후니님의 댓글

달콤후니 작성일

후니오빠 전 청각장애인팬이에요. 수화노래 1절 도전해보는게 어때요?

포코소녀님의 댓글

포코소녀 작성일

오빠가 생각하는 오빠외모가 젝키 내에서 몇위라고 생각하시나요?? 이유도 함께요~

연우미야님의 댓글

연우미야 작성일

초딩팬들 보면 무슨생각이 드나요?
우리딸이 오빠엄청좋아해요ㅋ
이상형도 유전되나봄....

방글이멋쪙님의 댓글

방글이멋쪙 작성일

우리옐키들
얼만큼사랑해요???^^♡

슬구님의 댓글

슬구 작성일

후냐냐아아아아아아
리허설끝나고 인스타그램 올린거
뭐먹은거에여? 너무긍굼해요
계란찜은확실한데에~~~~~~~~~

카피바라님의 댓글

카피바라 작성일

오빠가 가장 잘하는 요리는 어떤거에요?
평소에 요리를 얼마나 하세요?

후니깡님의 댓글

후니깡 작성일

오빠 하와이에서 꼭 가봐야 할 곳  맛집 ! 알려주세요 ~
후니탐방!!!

st안젤라님의 댓글

st안젤라 작성일

오빠 요즘 애정하는 예능이 모에요?

안뇽님의 댓글

안뇽 작성일

20년 전부터 궁금했는데요!!! 기사도 무대할 때 영어로 랩? 추임새? 뭐라고 하시는 거에요?

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

오빠는 강파를 어떻게 하시나요? 배우고싶어요..공유해주세요

alskalsk23님의 댓글

alskalsk23 작성일

요즘 하고 있는 기도가 있다면 무엇인지 궁금해요♡♡ 저희도 함께 기도할게요^^

번개파워후니님의 댓글

번개파워후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

네코님의 댓글

네코 작성일

오빠 1월달에 새앨범 나온다고 하셨는데 새앨범만 기다리고 있었는데 대체 언제 나오는건가요ㅜㅜ????

후니결혼하자님의 댓글

후니결혼하자 작성일

오빠 오늘 가족들이랑 통화햇어용?

예라님의 댓글

예라 작성일

요즘 즐겨보는 드라마나 재밌었던 영화가 뭔가요??헣

영원리키님의 댓글

영원리키 작성일

아직도 못이룬 소원이 있나요? 올해 이건 분명 이룰 수 있겠지 자신하는 소원이 있다면?

젝키픽스님의 댓글

젝키픽스 작성일

제일 좋아하는 야식이 뭐예요? 오늘 생파 끝나고 저도 먹으려구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜훈훈님의 댓글

딜훈훈 작성일

2월 한달 동안 한국은 물론 세계 곳곳의 옐키들에게 생일축하를 받으셨는데요, 오빠 소감과 글로벌리 통하는 자신의 매력을 한가지 뽑자면? ㅎㅎ

복실님의 댓글

복실 작성일

오빠가 생각하는 신체부위중 가장  자신있는곳은 어디인가요~?

ssyk님의 댓글

ssyk 작성일

오빠 발 다 나으면 후니후니 포풍댄스 볼수있나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댄스가수 젝서키서! 댄스가수 강성훈!

요아요후니님의 댓글

요아요후니 작성일

오빠 거울로 오빠얼굴보면서 어떤생각하세요? 넘 잘생겼다?ㅋㅋ

요뎡님님의 댓글

요뎡님 작성일

오빠 리얼리티 하실 생각은 없나요????

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

물론 다 소중하지만 이번 활동동안 가장 기억에 남았던추억은 무엇인가요?

성훈소미님의 댓글

성훈소미 작성일

10대팬들보면어때요????저는이제다음주면입학식하는예비고1이에요!!!!저희도10대팬들엄청많아요!!!!!

슬구님의 댓글

슬구 작성일

후니오빠가 잘하는음식은 뭐에요?
쿡방해주세용

유리미82님의 댓글

유리미82 작성일

오늘 점심메뉴가 알밥맞아요?

달콤후니님의 댓글

달콤후니 작성일

오빠 인생에서 가장 행복한 순간이 언제인가요?

김여름님의 댓글

김여름 작성일

오빠! 오빠가 쓰는 에센스 궁금해요 스킨케어 기초 제품 뭐 쓰시나요ㅠㅠ 피부 닮고 싶어요

훈랑님의 댓글

훈랑 작성일

가장 행복했던 생일이 언제인가요? 왜 그날이 가장 행복했나요?

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

젝키 멤버들에게 생일축하 받았나요~? 어떻게 받았는지 궁금해용ㅋㅋ

사랑의후니님의 댓글

사랑의후니 작성일

노래방 애창곡!!이 뭔가용?? 이노래 안부르면 섭섭허이!!하는 노래요~ㅎㅎㅎ오빠 잘생겼어요♡

젝키싸나이님의 댓글

젝키싸나이 작성일

자리에 티켓이 없는데 이따가 어떻게 받나요?ㅜㅜㅜ

요뎡요뎡한후니 작성일

오빠 혹시 예전에 입은 베이지코트 사진이
부내코트짤로 유명한데 혹시 알고 계신가요?
코트 원단의 윤기가 촤르르해서
아직도 부내코트하면
오빠 코트가 회자되고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아직도 다들 그 코트가 어디껀지 몰라서 궁금해하는데
이 자리에서 알려주실수 있나요?ㅎㅎㅎㅎ

요뎡님님의 댓글

요뎡님 작성일

후니오빠 최애곡은 뭐에요??

honny22님의 댓글

honny22 작성일

후니월드 트위터 누가 관리해요??

글잘쓰는후니님의 댓글

글잘쓰는후니 작성일

오빠 기상시간과 취침시간 알려주세요
맞춰서바꿔볼래요

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

오빠 기초화장품 뭐써요ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

후니에게 썸이란? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중훈님의 댓글

소중훈 작성일

지금 저희를 보면서 드는 오빠의 감정이 어떨지 궁금해요♡

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

우리 오빠 별명 참 많잖아요 요뎡 꽃 방글이 대박남 등등..모두모두 참 예쁘지만 가장 마음에 드는 별명은 무엇인가요?

쭈야님의 댓글

쭈야 작성일

오빠 젝키 멤버 중에 누가 제일 좋아요??

잔망요뎡후니님의 댓글

잔망요뎡후니 작성일

다음엔 머리색 무슨색으로 하실거예요?

머북이님의 댓글

머북이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

콜라밍고님의 댓글

콜라밍고 작성일

앞으로 하고싶은 머리염색 색깔은??(

롤핀님의 댓글

롤핀 작성일

준비하고 있는 신곡 어떤 느낌인가요? 한소절만 스포해주세용

현주님fz님의 댓글

현주님fz 작성일

오빠 나 어때요? ^^

June유월님의 댓글

June유월 작성일

후니후니 오빠 멤버들한테 생일 축하 받으셨나용~??
혹시 생일빵 맞은건 아니죠??ㅋㅋ

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

몸매관리 비결이 있나요? 타고난건가 ... 다시태어나야하나

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

16년전과 지금 팬들을 대할때 가장 달라진 점은 무엇인가요~?? ♥

심명선님의 댓글

심명선 작성일

비밀글 댓글내용 확인

GOJI님의 댓글

GOJI 작성일

다음 라이브방송 예고날짜 알려주세요

핑크레이디님의 댓글

핑크레이디 작성일

오빠는 스트레스받을때나 힘들땐 어떻게 푸시나요??

Perfume님의 댓글

Perfume 작성일

비밀글 댓글내용 확인

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

인스타 라이브 하는법 누구한테 배우신거예요?ㅠㅠㅠ 아주 칭찬해!! 많이많이 해주세용 후니후니

쌍별님의 댓글

쌍별 작성일

오빠 오늘 드신 점심 메뉴 뭐에요??ㅎㅎ 맛있었나요?? 우리에게 추천해주고싶은 맛집 하나.알려주세요!

유리미82님의 댓글

유리미82 작성일

요즘 레드가 끌리신다구했는데요 옐로우와 레드중에어떤색이 좋으세요?

머북이님의 댓글

머북이 작성일

오빠 평소에 몇시에 자요??ㅎㅎㅎ

떴다육계장님의 댓글

떴다육계장 작성일

좋아하는 축구팀 있어요?

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

오빠 몸에서 가장 자신있는 부분은 어디에요? 얼굴 빼구요 ㅋㅋㅋ

로이님의 댓글

로이 작성일

우리 후니오빠는 돌잔치때 뭐 잡았는지?
요즘 시간날때 하는 취미생활?
젝키멤버중 가장 의지되는 멤버는?
평소에 가장 자주 연락하는 지인?
무대의상 고를때 가장 신경쓰는 부분?
애완동물 기른다면?
밤에 왜 그리 늦게 주무시는지?
좋아하는 옷,신발 브랜드는?
젝키해서 행복해요?

춤추는개나리님의 댓글

춤추는개나리 작성일

비밀글 댓글내용 확인

후니내꼬♡님의 댓글

후니내꼬♡ 작성일

오빠 이건 꼭 받고싶다 하는건?? 결혼생각은있나요??

쵸엄마님의 댓글

쵸엄마 작성일

강성훈이 제일 좋아하는 꽃은?

머북이님의 댓글

머북이 작성일

최근에 가장 좋았던 일이 뭔가요?_?

밍밍님의 댓글

밍밍 작성일

오빠 같이 늙어 디질 생각 아직 변함 없는건가여? ^.~ 전 굳건해여 ㅎㅎㅎㅎ

퍼지님의 댓글

퍼지 작성일

금발 칼머리 또 하실 생각 없으세요 ??

pinkye님의 댓글

pinkye 작성일

오빠 이번 생일 준비하면서 어떤 것이 제일 힘드셨어요~?

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

오빠가 젝키노래랑 솔로노래 중에서 각각 가장 사랑하는 곡은 무엇인가요? 그리고 오빠 노래는 다 너무 좋고 사랑이에요 우리 오빠 목소리가 세상에서 가장 예뻐요! 노래해줘서 고마워요

훈이와슬이님의 댓글

훈이와슬이 작성일

오빠 라면스타일은? 꼬들꼬들? 아님 푹 삶은 면?
라면끓일때 물이랑 스프 같이 넣나요??ㅋㅋ
요뎡이라 라면 안드시나요??

유유유님의 댓글

유유유 작성일

어떤 질문을 해야 읽어줄거에요??? 싱크빅이 없어 죄송함미다..

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

인스타에 올리시는 맛집은 어떻게 검색해서 가시는거에요???ㅋㅋㅋ 그냥 네이x 검색해서 가시려나.. 궁금해요!

GOJI님의 댓글

GOJI 작성일

콘서트 끝나고 무대위에 있는 선물들 가져가세요??

쩐지님의 댓글

쩐지 작성일

이렇게 많은 여자들과 생파하는 소감이 어떠신가요?

너님바라기님의 댓글

너님바라기 작성일

하루 평균 강파 시간은?ㅎㅎ
오빠 생일 축하해요~♥

몽글이님의 댓글

몽글이 작성일

와이프나 여자친구의 직업이었으면 하는게 있어요? 공무원 와이프는 어때요 오빠///-/////

후니왕자님의 댓글

후니왕자 작성일

기억에 남는 선물 있으세요??

러블리hoony님의 댓글

러블리hoony 작성일

만약에 팬과 연애를 한다면 몇살 연하까지 연애 가능해요?

옐키망고님의 댓글

옐키망고 작성일

생일축하 한다고 제일 먼저 말해 준 젝키멤버는 누구예요? 문자였나요 통화였나요~?

연우미야님의 댓글

연우미야 작성일

오빠 생파 끝나면 풍선 가져가도 되요? 너무예뻐ㅋㅋ

후니만바라봐님의 댓글

후니만바라봐 작성일

오빠 취미활동 하는거 뭐있나요?? 궁금합니다!!

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

오빠 솔로앨범중에 몇집이 제일 좋으세요?? ㅋㅋㅋ

오월토끼님의 댓글

오월토끼 작성일

쉬는 날엔 뭐하고 지내나요?
자주 놀러가는 곳은 어디인가요?^^

후니만님의 댓글

후니만 작성일

팬들한테 들었을때 가장 기분좋은 말이 뭐예요?? 궁금해요!! 오빠 만날때마다 해드리고 싶어서~^^

사랑해지금후니모습을님의 댓글

사랑해지금후니모습을 작성일

오빠 앞으로 하고싶은 머리색깔이 뭐에요???? 흑발후니 픽스할생각 없나요 오빠 두피 걱정ㅠ (정원아 안녕 한번만 해주세요.....♥

후니♥︎수지님의 댓글

후니♥︎수지 작성일

완벽 몸매 성훈오빠!!!!오빠가 하루에 몇끼를 먹는지 궁금합니다!!!!!!!(간식 포함!!야식포함!!!)

달나라여왕루나님의 댓글

달나라여왕루나 작성일

99년도 젝키콘 때 어머님께서 지원님 엄니와 함께 지나가시길래 어머님~ 안녕하세요~~ 감사합니다~~~ 외쳤던 당시 중딩 현재 30대 워킹맘 팬입니다^^ 어머님은 건강히 잘 계시죠~? 여전히 미인이신지...^^

초고리님의 댓글

초고리 작성일

하고 싶은 예능 있는지 궁금합니다^^

연신내송혜교님의 댓글

연신내송혜교 작성일

요즘 관심있는 걸그룹은?

WitcH님의 댓글

WitcH 작성일

오빠 진짜 초혼도 안되는거 알죠???? ㅋㅋㅋㅋ 시원하게 한번 대딥해주세여 ㅋㅋㅋㅋ

stella0801님의 댓글

stella0801 작성일

오빠 지금도 신비주의하고 싶어요?ㅋㅋ

빛이고희망이야님의 댓글

빛이고희망이야 작성일

오빠의 후니버스와 홍대 광고를 본 젝키 멤버들의 반응은?

이연님의 댓글

이연 작성일

혹시 빨간머리는 안하시나요?? 레드후니 한번 보고 싶어요~~

지하나님의 댓글

지하나 작성일

훈월 공식 트위터는 어떻게 관리되나요?
새벽라이브에도 실시간으로 올라오는데..ㅎㅎㅎ어떤분이...하시는지 궁금해요

후니왕자님의 댓글

후니왕자 작성일

기초화장품 어떤거 쓰시는지 궁금해요!!!!!!!!

후니만보여님의 댓글

후니만보여 작성일

받고 싶은 선물이랑 가장 기억에 남는 선물운요?
팬레터는 다 읽으시나요?

롬짱님의 댓글

롬짱 작성일

팬들에게 최근 전달받은 응원메세지 중 가장 힘이 나게해준 또는 기억에남는 메세지는 멀까영?? ㅎㅎ

MiniMA님의 댓글

MiniMA 작성일

오빠 오늘 저녁 뭐 드실거에요????????따라 먹을거에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

실버썬샤인님의 댓글

실버썬샤인 작성일

다리는 마니 괜찮아졌어요? ㅠㅠ 언제활동 시작해요?기다리다가 목빠죠용ㅋ 20주년콘서트는 언제쯤 해요?

세포님의 댓글

세포 작성일

오빠가 생각했을때 오빠 자신이 제일 예쁘다! 싶을때는 언제에요?ㅡ?

새나님의 댓글

새나 작성일

저랑 드라마 도깨비 한장면 패러디 해주세요!!!!!!

요뎡과후니님의 댓글

요뎡과후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

조아해요님의 댓글

조아해요 작성일

오빠 폰에 멤버들 뭐라고 저장 되어 있어요?? 완전 궁금하다! 그리고 더불어 어머니랑 윤지언니 매형은...(박뱅이려나요..?)ㅎㅎ 뭐라고 저장되어 있나요?!

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

소듕한 훈탄일때 오빠의 하루는 어땠나요?

꽃꼬님의 댓글

꽃꼬 작성일

셀카 잘 찍는 비법 좀 알려주세요 !!

YKYH님의 댓글

YKYH 작성일

오빠가 했던 머리색중에서 가장마음에 드는색은 어떤색이에요?

조아해요님의 댓글

조아해요 작성일

생일에 꼭 해보고 싶었는데 아직 못해본 일 있어요??

눈썹미남강꽃님님의 댓글

눈썹미남강꽃님 작성일

덮후니가 좋아요 깐후니가 좋아요? 후니is 뭔들♡ 둘다 잘어울려요^^♡

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

오빠의 지금 기분은? 몸으로 행동으로 표현해주세요오♡

러브요뎡님의 댓글

러브요뎡 작성일

이상형이 궁금해요!!

예끼훈이님의 댓글

예끼훈이 작성일

오빠 훈월트위터 관리자..누구인가요.?
 오빠신가요? 오빠라는소문이..

얌얌이네님의 댓글

얌얌이네 작성일

이번 굿즈들의 컨셉은 어떤건지 설명해 주세요~

SmilerK님의 댓글

SmilerK 작성일

오빠 웨이트 좋아하시는데 근육안어울려서 몸안키우신다고 하셨는데 언뜻언뜻 보이는 잔근육은 어케만드신건가요~??!!! 상님자 후니오빠가 보여요 ^/////^ !! 수줍..

성훈요아요으뇽이님의 댓글

성훈요아요으뇽이 작성일

지금이순간 팬들에게 전하고픈 메시지 다섯글자로!!^^===[성훈요아요] 요렇게^^

후니왕자님의 댓글

후니왕자 작성일

왜이렇게 이쁘게 생겼는지 궁금합니다!!!!

디니후니님의 댓글

디니후니 작성일

톤다운 메이크업 하는걸로 알고 있는데 ~원래 본인 피부톤으로 왜 안하는지.. 너무 눈부셔서 그런가요 ㅋㅋ

후나날때려줘님의 댓글

후나날때려줘 댓글의 댓글 작성일

마자요 마자요 공감해요 요뎡은 요뎡 톤이 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

stella0801님의 댓글

stella0801 작성일

오빠!신곡!기다릴게요

SmilerK님의 댓글

SmilerK 작성일

멤버들하고 모이면 뭐하구 노시나요~~~?

나리꽃님의 댓글

나리꽃 작성일

무도 이후로 가장 행복했던 순간은??또 팬들과의 기억이 남는 에피소드가 있나요??

요뎡지킴이님의 댓글

요뎡지킴이 작성일

트위터관리 누가해요??

coco5님의 댓글

coco5 작성일

고음불가인 팬들이라도 이노래만큼은 잘불렀으면 좋겠다는노래는?

새나님의 댓글

새나 작성일

오빠!! 어머니께 말하지 못하셨던 말이 있다면 지금 해보시는건 어때요?

벨라루나님의 댓글

벨라루나 작성일

필라테스 배우신다고 했는데 포즈한번 보여주세용 ♡

ducforever님의 댓글

ducforever 작성일

오빠 지방팬미팅안해욤ㅎㅎ

요뎡지킴이님의 댓글

요뎡지킴이 작성일

오빠 사랑해요요요용ㅎ오오옥!!!

후니왕자님의 댓글

후니왕자 작성일

좋아하는 음식이 뭐에요???? 너무너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ducforever님의 댓글

ducforever 작성일

오빠오늘끝나고모드실거에요?꼬기드실거에요?힝배고프다

요뎡싸라해님의 댓글

요뎡싸라해 작성일

오빠 팔뚝에 타투계기가 궁금해요!!!

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

오빠 브이앱 화실 방문해서 셀카강좌 하시나요~?

상남자후니님의 댓글

상남자후니 작성일

트위터 관리 누가 해용???

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

나는 이 요리는 자신있다!!!!!!!!!!!!!
오빠 요리잘하시나여? 어떤요리잘하시나요?
주로어떤때하시나여

백구멍멍님의 댓글

백구멍멍 작성일

일본 언재오세요:)

미니로픽스님의 댓글

미니로픽스 작성일

오빠의 직업만족도는? 몇프로인가여

후니편님의 댓글

후니편 작성일

요즘 가장 즐겨듣는 노래가 궁금해요 ^^

JINA님의 댓글

JINA 작성일

내가 강성훈이여서 제일 좋을때는?

훈둥이님의 댓글

훈둥이 작성일

오빠~ 인스타 덧글 만개 넘어가도 읽으세요?@_@?

바바당님의 댓글

바바당 작성일

내가 사랑하는가 알아요?

쫑알님의 댓글

쫑알 작성일

생일날 어떻게 보냈어요?

강성훈좋아해님의 댓글

강성훈좋아해 작성일

어제뭐했어용?? ㅋㅋ

그냥2님의 댓글

그냥2 작성일

성훈오빠가 젝키의 다른멤버가 되고싶은 사람은 누구일까요??

꼬꼬마후니님의 댓글

꼬꼬마후니 작성일

후냐님은  다시태어난다면다시연예인을하고싶어용?

전소연님의 댓글

전소연 작성일

어쩜 이름도 꽃같이 강성훈이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐

꽃보단훈♡님의 댓글

꽃보단훈♡ 작성일

생일날 어떻게 보내셨는지요랑,
취미로 요즘 따로 하고계시는게 있는지  ㅎㅎ
트위터 누가 알림주는지도 ㅎㅎ

하얀님의 댓글

하얀 작성일

오빠♡ 쉬는날 뭐하고 지내시는지 궁금해요

kei히메님의 댓글

kei히메 작성일

오빠의 소소한 행복은 무엇이세요? 전  따뜻한커피를 시켜서 나왔을때 너무뜨겁지도 식지도 않은 적당한 온도일때 소소한 행복을 느껴요 그런 작은행복이요

후니깡님의 댓글

후니깡 작성일

오빠 유닛 활동 얘기해본적 있으세요?!
아님 솔로 활동 계획은????

후니바라기♡님의 댓글

후니바라기♡ 작성일

이번 생일 이벤트 중 제일 마음에 드는 이벤트는 뭐예요??
오빠 계속 보고 있으니 좋아요♡♡♡♡♡♡

전소연님의 댓글

전소연 작성일

포켓몬고 해봤나요!!

프리티걸님의 댓글

프리티걸 작성일

나의 팬은 이랬으면 좋겠다~~~?
제발 이런 팬은 좀 자제했음 좋겠다~~?

투후니 하나하나 다 읽어보시는지~~~?♡♡♡

성훈유나님의 댓글

성훈유나 작성일

트위터 관리 오빠가 하시는거 아니죠???
오빠 목소리 넘나좋아요~>.<

봄을그림님의 댓글

봄을그림 작성일

실물깡패 강성훈!!!!! 가장 자신있는 부위(?)는 어디신가요~??

뚜루뚜바님의 댓글

뚜루뚜바 작성일

오빠 후드벗어주세요!!!!!!!!!!!!!!!

백구멍멍님의 댓글

백구멍멍 작성일

오빠 지금 가장 먹고 싶은 거 뭐에용!?!?!?!

백구멍멍님의 댓글

백구멍멍 작성일

오빠 배고프죠ㅠㅠ

briyellow님의 댓글

briyellow 작성일

실물깡패 강성훈ㅠㅠㅠㅠ

후니왕자님의 댓글

후니왕자 작성일

언제부터 잘생겼어요????????
너무 궁금해요!!!!!!

heartfree님의 댓글

heartfree 작성일

그래서 얼굴에 멍 왜들었냐고요 ㅋㅋㅋ

훈망진창님의 댓글

훈망진창 작성일

인별 요아요 선정기준!

조련킹강요뎡님의 댓글

조련킹강요뎡 작성일

Say 노래 화자에 대해 어떻게 생각 하세요???

루프리텔캄님의 댓글

루프리텔캄 작성일

우리 후니는 언제부터 그렇게 예뻤어요 ?

훈후니님의 댓글

훈후니 작성일

오빠 잘때 머리띠하고자요?? 폭탄머리가..!!

dotorijin님의 댓글

dotorijin 작성일

오빠 강성숙 언니 기억나요~?

통통님의 댓글

통통 작성일

오빠 요즘 색안경 안써요?

렉스당번소녀님의 댓글

렉스당번소녀 작성일

요즘은 무슨 드라마 봐요?

요뎡후ㄴl님의 댓글

요뎡후ㄴl 작성일

눕방

통통님의 댓글

통통 작성일

오빠 단발 머리 기억나요??

후니후니꽃님의 댓글

후니후니꽃 작성일

무슨 치킨 좋아해요?

haroo님의 댓글

haroo 작성일

오빠 보이스 아직 봐요?

후니뉘니님의 댓글

후니뉘니 작성일

후니오빠가 화면으로 나올때도 세상 유일자처럼 빛나는데 사실은 카메라 뿌셔뿌셔 실물깡패라는 말이 있던데 사실인가요^^?

펠리치타님의 댓글

펠리치타 작성일

신곡 나오면 주간아이돌 또 나가서 2배속 가능한가요~?

briyellow님의 댓글

briyellow 작성일

재진오빠 화실 브이앱에 나올 생각없어용?

후니와플님의 댓글

후니와플 작성일

네겐 보일 수 없었던 세상 라이브 한번 해 주세요ㅜㅜ

leelawadee님의 댓글

leelawadee 작성일

'왜'는 재생 리스트에 넣고 자주 들었는데
어제 직접 듣고 더 좋아졌어요..
이 곡 말고도 그녀가 남기고 간 선물..
my  love.. I'm sorry..등등..
작사나 자작곡 하신 곡들 좋아요..
그래서 곡 자작곡 하실 때 어떻게 하시는지
갑자기 궁금해졌어요..ㅋㅋ

가사부터 쓰시고 곡을 붙이시는지
곡을 쓰고 가사를 맞게 넣으시는지
아님 멀티로 둘다 스파크 튀듯 떠오르는지
 셋 다인지..

곡은 흥얼거리면서 그 선율을 녹음 하신 후
 작곡가분께 편곡을 맡기시는지..
아님 피아노에 일일이 선율을 쳐 보시는지..
낮에 주로 곡 작업을 하셨는지..
밤에 감성적이시라 밤에 곡 작업을 주로 하셨는지..
앨범 수록과 상관 없이..
지금도 작곡을 틈틈이 하시는지

그리고 갑자기 뻘 하지만 덧붙여
클래식이나 재즈 (둘은 자주 들으실 것도 같아요..)
락이나 헤비메탈 같은 것도 들으시는지...

앞으로도 자작곡 많이 하셨으면 좋겠어요.
작곡가 강성훈도 가수 강성훈만큼 응원합니다!!

젝키소울님의 댓글

젝키소울 작성일

오빠는 시간날때 뭘하며 시간을 보내시나요,?

젝키소울님의 댓글

젝키소울 작성일

오빠께  부탁이 있어요
제발 후니월드2기 추가모집  아님3기 를 신청좀 받아주세여
제발요!
아마 후니월드가입 못하면 죽을것같아요.
오빠 제발요^^

firstlover님의 댓글

firstlover 작성일

결혼하고 싶은 이상형은?

사랑하는훈에게님의 댓글

사랑하는훈에게 작성일

비밀글 댓글내용 확인

강성훈이여영원하라님의 댓글

강성훈이여영원하라 작성일

오빠는 요즘 하루일과 어찌 보내요?^^

떵훈0222님의 댓글

떵훈0222 작성일

혹시 요즘 연예인들 부업처럼 자신만의 가게(옷집  악세사리 음식점 카페 등....)를 해 보실 생각은 없으신지......발관리 잘하고 지금처럼 항상 응원할께요 강성훈 파이팅!!!!

yeonsh님의 댓글

yeonsh 작성일

오빠, 저 결혼식할때 오빠가 축가 불러주셨으면 좋겠어요.
어릴적부터 오빠를 좋아해서부터 바래왔던거예요.
사랑해요.

젝키빠순님의 댓글

젝키빠순 작성일

후니오빠 좋아하는음식은뭐예요?

젝키빠순님의 댓글

젝키빠순 작성일

오빠 향초 좋아하세요? 좋아하시면 제가다음에 선물로보내드리겟습니다