"노래방 코너" 신청곡 이벤트 > 이벤트방

본문 바로가기

"노래방 코너" 신청곡 이벤트

페이지 정보

작성자 운영자 작성일17-01-26 01:29 조회4,127회 댓글703건

본문

안녕하세요 후니월드 입니다. ^^ 

이번 "강성훈 HAPPY BIRTHDAY PARTY" 행사 진행의 "노래방 코너" 관련하여 여러분의 의견을 반영하여 준비하고자 합니다!

"강성훈님 아티스트님의 목소리로 듣고 싶은 노래 제목"을 댓글로 ​신청하여 주세요!

꼭 젝스키스, 강성훈 노래가 아닌, 다양하게 회원님들의 각자 취향에 맞게 신청 해 주시면 됩니다.

이 중 신청 순 많은 곡과, 아티스트님의 의견으로 반영하여 행사당일 진행하고자 합니다.^^

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.^^​

댓글목록

소중훈님의 댓글

소중훈 작성일

'영원히' 듣고 싶어요!

개굴님의 댓글

개굴 댓글의 댓글 작성일

저두요

후니츄222님의 댓글

후니츄222 작성일

김연우-사랑한다는 흔한말

후니츄222님의 댓글

후니츄222 댓글의 댓글 작성일

서지원-내 눈물 모아

firstlover님의 댓글

firstlover 댓글의 댓글 작성일

와, 저두 이노래!! 후니오빠 부르면 완전 멋있을 거 같아요^^

후니츄222님의 댓글

이준호-퇴근버스

개굴님의 댓글

개굴 댓글의 댓글 작성일

퇴근버스 좋아요

실버썬샤인님의 댓글

실버썬샤인 댓글의 댓글 작성일

저도 사랑한다는 흔한말 원츄용

리토님의 댓글

리토 작성일

드리머 듣고싶어요♥

마할로님의 댓글

마할로 댓글의 댓글 작성일

저도 드리머!

비글후니님의 댓글

비글후니 댓글의 댓글 작성일

저도 드리머!!!!!!!

스윗요정님의 댓글

스윗요정 댓글의 댓글 작성일

저도 Dreamer !!!

후나뽀뽀님의 댓글

후나뽀뽀 댓글의 댓글 작성일

저도 드리머

큐트스마일훈님의 댓글

큐트스마일훈 댓글의 댓글 작성일

저도 Dreamer 라이브꼭듣고싶어요♡♡♡

후니♥︎수지님의 댓글

후니♥︎수지 작성일

스무살 그봄/---> 한번더 실제로 듣고 싶어요!!유튜브에서 보고 너무 감동했던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠ

후니♥︎수지님의 댓글

후니♥︎수지 댓글의 댓글 작성일

일주일에한번은 이거 영상보러 가는듯 ♥︎

다시봄님의 댓글

다시봄 댓글의 댓글 작성일

저도 여기 살짝 얹어갑니다...

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 댓글의 댓글 작성일

저두 얹혀갈께요ㅜㅜ 꼭 생귀로 꼭꼭 들어보고싶어요ㅜㅜ 매일 유튭에서듣는답니다

슈슈훈님의 댓글

슈슈훈 댓글의 댓글 작성일

저도 스무살 그봄이요!!!!!!

후니뿌냐♡님의 댓글

후니뿌냐♡ 댓글의 댓글 작성일

저도 이곡이요~!! 오빠가 부른걸로 맬 듣고 있어요!! 넘좋아요♡

엽끼토끼님의 댓글

엽끼토끼 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

펠리치타님의 댓글

펠리치타 댓글의 댓글 작성일

저도 스무살 그봄 라이브ㅠㅠ

snowgarden01님의 댓글

snowgarden01 댓글의 댓글 작성일

저도 요즘 이노래맨날 듣는중이요ㅠㅠㅠ

대박남여기브아님의 댓글

대박남여기브아 댓글의 댓글 작성일

저두요~~ 꺄악

별빛후니러브님의 댓글

별빛후니러브 댓글의 댓글 작성일

저도 스무살그봄이요~^^

후니♥︎수지님의 댓글

ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ이거 불러주셔서 너무 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ들으면서 울뻔했어요ㅠㅠㅠ

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

엄정화님 초대랑 오빠노래 중에 set you free요... 히히...

더쿠님의 댓글

더쿠 댓글의 댓글 작성일

오빠노래 매듭이랑 8t.truck도 듣고싶어요 ㅋㅋㅋ

제제후니님의 댓글

제제후니 댓글의 댓글 작성일

set me free 한표 보탭니다!!!

실천후니님의 댓글

실천후니 작성일

오뻐 목소리에 just the way you are 브루노 마스!! 잘우울릴거같아요 ㅍㅍ 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

후니지방구님의 댓글

후니지방구 작성일

요새 푹빠져있는 왜 아임쏘리요^^

성훈아빨라빨라님의 댓글

성훈아빨라빨라 작성일

스무살 그봄이요ㅜㅜㅜㅜ

사스미0222님의 댓글

사스미0222 작성일

비밀글 댓글내용 확인

돈많은백수가꿈님의 댓글

돈많은백수가꿈 작성일

정엽 혼잣말 한번 더 듣고 싶어요 ㅠㅠㅠ잊을 수가 없네요

magical님의 댓글

magical 작성일

가시나무.. 다시 듣고싶어요ㅠㅠ

더베스트님의 댓글

더베스트 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어른후니님의 댓글

어른후니 작성일

I'm in love요 !

노랑나리님의 댓글

노랑나리 작성일

우리의 아픔 그리고 추억 이요!!

후냐냐콧노래부르며님의 댓글

후냐냐콧노래부르며 작성일

izi씨의 응급실이요!

홍차우유님의 댓글

홍차우유 작성일

네가 없는 날 위해^0^

젝키꽃후니님의 댓글

젝키꽃후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

성훈소미님의 댓글

성훈소미 작성일

스무살그봄!!!꼭듣고싶어요ㅜㅜㅜ

♡강성훈님의 댓글

♡강성훈 작성일

엄정화 초대!랑 제이워크 프라푸치노!랑 이재진 우리! 요♡♡

딘토리님의 댓글

딘토리 작성일

비밀글 댓글내용 확인

목표는후니에게하와이조공님의 댓글

목표는후니에게하와이조공 작성일

비밀글 댓글내용 확인

용용이bb님의 댓글

용용이bb 작성일

은지원-8t.truck
양현석-악마의연기
엄정화-초대

후니표 힙합 들려주세요

용용이bb님의 댓글

용용이bb 댓글의 댓글 작성일

성시경-넌 감동이었어
서태지-너에게

성훈오빠의 미성이랑 잘 어울릴거 같은 노래들

강빵그링님의 댓글

강빵그링 작성일

~ 네 가 없 는 날 위 해 ~

훈후니님의 댓글

훈후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

딘토리님의 댓글

딘토리 작성일

연애담-슈가볼
거짓말 거짓말 거짓말-이적
with coffee-브라운아이즈

ㅠㅠㅠ아 너무 많은데 일단 생각나는건 이정도?

대가리깨져도강성훈님의 댓글

대가리깨져도강성훈 작성일

성시경- 넌 감동이었어, 한번 더 이별
듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ후니오빠 목소리랑 잘어울릴것 같아요

쏭222님의 댓글

쏭222 작성일

영원히, 아껴둔 이야기, 그것밖에
오빠노래 듣고 싶어요ㅠㅠ

혼챠혼챠님의 댓글

혼챠혼챠 작성일

네가 없는 날 위해 투싸우전드세븐틴 듣고싶습니다 흑흑

노랑나리님의 댓글

노랑나리 작성일

제이슨므라즈 I'm yours 요!

운명의노랭이님의 댓글

운명의노랭이 작성일

강성훈-날 웃게한 사람 (라이브로 듣고 싶어요~)
젝스키스-리골레토 (원곡의 처절한 후니버젼으로!!)
성시경-두사람 (오빠의 꿀떨어지는 목소리로 이 가사 들으면 너무 행복할듯요!)

훈옐님의 댓글

훈옐 작성일

요즘 랩 하는 후니오빠 보고싶은데... 예를 들자면 지코와 송민호가 부른 오키오키 같은 힙합노래를 훈오빠가 어떻게 소화해낼지 궁금해요ㅠㅠ 임재범의 낙인도 오빠의 목소리로 듣고싶구요ㅠㅠ

훈옐님의 댓글

훈옐 댓글의 댓글 작성일

제이워크 프라푸치노도 훈오빠 목소리로 듣고싶어요!

후니새님의 댓글

후니새 작성일

"네가 없는 날 위해" 꼭 2017년 버전으로 듣고싶네요!!! 제 입덕곡이라 남다른 애착이 갑니다ㅠㅠ

후니새님의 댓글

후니새 댓글의 댓글 작성일

발라드는 이승환 천일동안. 부산콘에서 부르신 어떻게 사랑이 그래요 듣고 너무 좋아서 울어버렸네요... 미성이고 후니표 감성도 천일동안이랑 잘 어울릴 것 같아요.

쓰러진다후니미소님의 댓글

쓰러진다후니미소 댓글의 댓글 작성일

저도 네가 없는 날 위해요 ㅠㅠㅠ
또는 그녀가 남기고 간 선물
하악 주옥같다 ~~~~

망수니님의 댓글

망수니 작성일

네가없는날위해 !!! ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ

Springhoon님의 댓글

Springhoon 작성일

규현의 광화문에서 요정님 버전으로 듣고 싶네요.

내꼬야후니님의 댓글

내꼬야후니 댓글의 댓글 작성일

저도 광화문에서 듣고 싶어요~~

semi0415님의 댓글

semi0415 작성일

이승환  세가지소원
성시경 두사람

갠적으로 조아하는 노래라 요뎡님 버전으로 듣고 싶어여 !!

청아님의 댓글

청아 작성일

렉시 "애송이"
오빠가 부르면 새로울 것 같아요^^

birdy님의 댓글

birdy 작성일

성시경-너의 모든 순간
젝스키스-지금이야

callish님의 댓글

callish 작성일

날 웃게한 사람이요!!!꼭이요~~~!!

꽃여울님의 댓글

꽃여울 작성일

강성훈-매듭

바바훈님의 댓글

바바훈 작성일

비밀글 댓글내용 확인

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

네가 없는 날 위해!!!! 2017버전 듣고싶어요ㅜㅜ
요뎡님의  깨발랄♡ 모습도 보고싶어요ㅎㅎㅎ

하양부농후니님의 댓글

하양부농후니 작성일

정엽-혼잣말 완곡으로 한번 더ㅠㅠ
그리고 날 웃게 한 사람 라이브 꼭이요!!

모찌후니님의 댓글

모찌후니 작성일

저는 젝키노래 중엔 네겐 보일 수 없었던 세상
다른 노래 중에서는
김범수 약속, 슬픔보다 더 슬픈이야기
듣고싶어용♡ 후니오빠의 미성이랑 감정이 들어간ㅠ

강성숙님의 댓글

강성숙 작성일

성시경-너에게
S.E.S-Just a feeling, I'm your girl(I'm your boy 버전으로!!^^)

강성훈을종교로지정하자님의 댓글

강성훈을종교로지정하자 작성일

봄눈- 루시드폴
선인장- 성시경
네가 없는 날 위해 불러주시면 저희가 고개가 꺾이게 안무를 같이 출께여,,,

센쨩님의 댓글

센쨩 작성일

스무살 그봄이랑 bruno mars의 just the way you are요!!

후니♥︎수지님의 댓글

스무살그봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥︎ ♥︎

엽끼토끼님의 댓글

엽끼토끼 댓글의 댓글 작성일

이노래 저도 다시 한번 듣고싶어요♡.♡

라라우후님의 댓글

라라우후 작성일

비밀글 댓글내용 확인

위드후니님의 댓글

위드후니 작성일

날 웃게 한 사람이랑 thinking out loud 에드쉬런노래랑 너사용법-에디킴 도깨비ost hush도 듣고싶어용

강성숙님의 댓글

강성숙 작성일

신승훈-그 후로 오랫동안

블루라벤더님의 댓글

블루라벤더 작성일

김현성-소원, Heaven
가창력 최고인 성훈오빠의  애절한 목소리의 감성으로 들어보고싶어요^^~

onlyone님의 댓글

onlyone 작성일

그남선이랑 왜.. 듣고 싶어요

onlyone님의 댓글

onlyone 댓글의 댓글 작성일

별을 수놓는 남자도 추가요~~

토디슈님의 댓글

토디슈 작성일

규현-광화문에서
스탠딩에그-여름밤에 우린

후니만보면짖는개님의 댓글

후니만보면짖는개 작성일

강성훈-별을 수놓는 남자
화요비-어떤가요
백아연-이럴거면 그러지말지
Bruno Mars-When I was your man
윤하-기다리다
아이유-금요일에 만나요
트와이스-TT (포인트 안무...꼭....부탁..드립니다)
하리-1더하기1은 귀요미 (....풀버전......)

fabulous님의 댓글

fabulous 댓글의 댓글 작성일

오오 귀요미쏭 강추요!!!!!

엄마터진노른자해죠님의 댓글

엄마터진노른자해죠 댓글의 댓글 작성일

귀요미쏭!!!ㅋ 저도 몹시 원합니다!!!! 풀버젼풀버젼

노노님의 댓글

노노 댓글의 댓글 작성일

귀요미쏭!!!!!! +_+ 저도 보고싶습니당!!

성훈수현님의 댓글

성훈수현 댓글의 댓글 작성일

저도 귀요미송 강추합니다 ! 완전 궁금하고 듣고싶어요!

노란불빛님의 댓글

노란불빛 댓글의 댓글 작성일

저도 귀요미송이요!!!

훈나잇♡님의 댓글

훈나잇♡ 작성일

혼잣말- 서울팬미때 듣고 너무 좋았어요 다시 듣고싶어요
스무살그봄-꼭 듣고싶어요!!

후니조아yo님의 댓글

후니조아yo 작성일

동방신기- Hug, 믿어요, My Little Princess
(동방신기 데뷔초노래중에 가사예쁜 달달한 노래 많은데 오빠가 불러주는 상상하니 너무좋네요ㅠㅠ흐엉 진짜 잘 어울릴 것 같아요♡)

방글이후니♡님의 댓글

방글이후니♡ 작성일

날 웃게 한사람 라이브원츄요!!!!
드뎌 오빠생파가 으으 이벤트칭찬해

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

강성훈- 고백, true heart , lady  감수성 터지게하죠ㅎㅎ 차분해지게하구요. 뮤직 드라마가 연상되서 조아하는 수록곡이에요ㅎㅎ

kindsun0415님의 댓글

kindsun0415 작성일

조규만-다줄거야 듣고 싶네용ㅎㅎ

샤이23님의 댓글

샤이23 작성일

'날 웃게 한 사람'이랑 'nothing gonna change my love for you' 듣고 싶어요~

주딩님의 댓글

주딩 작성일

크러쉬-beautiful(도깨비ost) 이요!!! 양봉업 하는 달달한 오빠 목소리랑 잘 어울릴 것 같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ 요즘 최고 핫한 드라마 ost인데 최고 핫한 오빠의 최고 핫한 목소리로 들어봤으면ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아 상상했는데 벌써 당뇨걸림...

꽃길만걷자님의 댓글

꽃길만걷자 작성일

Say i love you - 포맨 이요!!!!

너몇살인데요님의 댓글

너몇살인데요 작성일

(오빠가 불러주신다면 뭐든 귀가 녹겠지만!!)
강성훈-1년 되는 날 ,네가없는 날 위해, 영원히
젝스키스-그대가 잠든 사이에 ,네겐 보일수 없었던 세상, 지금이야
브라운 아이즈-벌써 일년
박효신-사랑한 후에
포맨-내 여친

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

이승기의 되돌리다 !!!!!  사랑이 술을 가르쳐!!!!!

jjin2님의 댓글

jjin2 댓글의 댓글 작성일

이승기의 되돌리다 ! 저도 한표 추가요 !! ㅎㅎ

달콤후니님의 댓글

달콤후니 댓글의 댓글 작성일

꺄 진짜 반갑네요ㅜㅜ 저도 되돌리다 한표♡♡♡♡♡

해사한그대님의 댓글

해사한그대 댓글의 댓글 작성일

저도 한표!!

은유후니님의 댓글

은유후니 작성일

이승기의 사랑이 술을 가르쳐 이거요ㅠㅠㅠ절절한 발라드 부르는 훈오빠 기대해도 될까요?히히

킬링님의 댓글

킬링 작성일

이선희 - 그중에 그대를 만나
가사가 팬들과 성훈오빠 스토리와 은근 비슷하기두 하고~ 오빠의 예쁜 음색으로 들어보고 싶어요~ ^-^
'우리 사랑 운명이었다면, 내가 너의 기적이었다면'

달콤후니님의 댓글

맞아요, 저도 그 곡 좋아하는데..후니오빠가 불러주면 더더 감동일거같아요ㅜㅜ

내꼬야후니님의 댓글

내꼬야후니 댓글의 댓글 작성일

저도 이곡 추천해요~ 가사도 마음에 와 닿을것같아요~

222melody님의 댓글

222melody 댓글의 댓글 작성일

우와 저도 이거 쓰고싶었는데!!! 오빠 음색으로 듣고싶어요ㅜㅜ

옷! 생각해보니 이거 넘 감동일거 같네요 추천추천

RUHAR님의 댓글

RUHAR 댓글의 댓글 작성일

이것도 좋아요

후니츄222님의 댓글

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 좋으요

육대사님의 댓글

육대사 댓글의 댓글 작성일

오~~~~~~~~~~ 이거 좋아요!!!!!!

HoonyBOM님의 댓글

HoonyBOM 댓글의 댓글 작성일

저 이거 지난번 부산팬미때 신청했었는데 ㅠㅠ 꼭 들어보고싶어요 ㅠㅠ 들으면 눈물쏟을듯

후니의애깅이S2님의 댓글

후니의애깅이S2 작성일

정준일 안아줘!!!!!!!!!!!!!오빠 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 한번만 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후니의애깅이S2님의 댓글

후니의애깅이S2 댓글의 댓글 작성일

바닐라 어쿠스틱 - 너와 나의 시간은
이 2개의 노래 들으면서 후니오빠 생각 많이햇어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 꼭 해주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비마이훈님의 댓글

비마이훈 작성일

규현- 광화문에서

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

1집 '영원히' ㅠㅠㅠㅠㅠ

Gshsrh님의 댓글

Gshsrh 작성일

제이워크 프라프치노여 ㅠㅠ

나니님의 댓글

나니 작성일

은지원 - 8t truck
젝스키스 - 아마게돈(약속된 운명)
트와이스 - TT(춤 픽스하기....)
볼빨간사춘기 - 우주를줄게
RADWIMPS - なんでもないや/아무것도아니야 (너의이름은。ost)
일본어 곡이지만 후니 음색에 너무 듣고싶은 곡이에요

Missong님의 댓글

Missong 작성일

성시경 -  어디선가 언젠가(푸른바다의전설ost)
오빠 목소리로 듣고싶어요^^♡

강성숙님의 댓글

강성숙 작성일

하울,제이-사랑인가요(궁ost)
알렉스-화분
서지원-내 눈물 모아
투빅-요즘 바쁜가봐
디어-12월24일, 너를 그리다
씨엔블루-사랑빛

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

더네임-더네임
재입덕 전 제가 마지막으로 갔던 광운대 팬미에서 들었던 기억이... 오빠 목소리랑도 정말 잘 어울리는 노래!

좋은사람님의 댓글

좋은사람 댓글의 댓글 작성일

꺄야~~~그 때 그 목소리 또 듣고싶은 사람 여기요?!

성훈하트님의 댓글

성훈하트 작성일

젝키 내맘을알고있니랑
동방신기나 jyj노래 불러주셨음해용

제제후니님의 댓글

제제후니 댓글의 댓글 작성일

내맘을 알고있니 한표 추가요!

콩지0211님의 댓글

콩지0211 작성일

저는 에디킴의 '너 사용법', DEAN의 'what2do' 신청하겠습니다!ㅎㅎ 성훈 오빠가 하시는 애드리브 듣고 싶어요~^^

후나아여기브아님의 댓글

후나아여기브아 작성일

이문세 그대와 영원히
이적 다행이다 !
스무살 그봄!

후나아여기브아 댓글의 댓글 작성일

트와이스 cheer up 춤까지 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
샤샤샤 픽스해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캉비님의 댓글

캉비 작성일

김동률의 다시 사랑한다 말할까
부활의 Never Ending Story
만약 이 둘을 듣는다면 제 귀는 녹아내릴 것 같네요ㅠㅠ

honny22님의 댓글

honny22 작성일

강성훈-아껴둔 이야기
젝스키스-네겐 보일 수 없었던 세상

Honeyhoony님의 댓글

Honeyhoony 작성일

눈의꽃이요!!!!!

뽀릿님의 댓글

뽀릿 작성일

윤종신-오르막길
에디킴-이쁘다니까
김동률-감사
성시경-두사람

BINNY님의 댓글

BINNY 작성일

오빠 노래 중에 날 웃게한 사람 아껴둔 이야기 듣고싶어요!! 제가 제일 좋아하는 곡중 하나에요!!!ㅠ

대가리깨져도강성훈님의 댓글

대가리깨져도강성훈 작성일

아껴둔이야기 오빠 솔로곡중 최애곡이라서 꼭 듣고싶어요

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

오빠 자작곡 메들리요...
자축파티니까 단 하나의 남의 이름도 허용하지 않겠다며 ㅋㅋㅋ 마이러브 그남선 약속 헤헤헤

강파멜론님의 댓글

강파멜론 작성일

잊혀진 계절이요!

강성훈부족국가님의 댓글

강성훈부족국가 작성일

은지원-Never ,Ever(리다님 곡인데 메보♡오빠 애절한버전으로 듣고싶어요~)
이승환-어떻게 사랑이 그래요(오빠버전으로 듣고 플레이리스트에 픽스중~한~번만 더들려주시면안될까요??)
신청합니다~~

jjin2님의 댓글

jjin2 작성일

이정봉- 어떤가요
성시경- 두사람
브루노마스- when i was your man/ it will rain
ft아일랜드- 사랑앓이 !!!!!!!!

또 생각나면 또 올게요 ㅋㅋ

jjin2님의 댓글

jjin2 댓글의 댓글 작성일

권진원 - happy birthday to you
브루노마스 - marry you

플루메리아님의 댓글

플루메리아 작성일

토이 좋은사람 불러주세요!!

훈뽀님의 댓글

훈뽀 작성일

후니오빠의 아껴둔 이야기/날 웃게 한 사람/Lady 듣고싶어요 꼭이요 T_T

후니츄222님의 댓글

후니츄222 작성일

https://youtu.be/eddFPd189GI 이 영상 보시면 나와있는 sam kim이 커버한 the chainsmokers 의 closer 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 sam kim 버전으로!!!!!

뚜루뚜바님의 댓글

뚜루뚜바 작성일

Carry&Ron의 I.O.U요!!!아니면 The Carpenters의 Yesterday once more이나 규현의 광화문에서욥!!!

요아요후니님의 댓글

요아요후니 작성일

강성훈-Dreamer
젝스키스4집- Rigoletto
젝스키스4집- 그녀가 남기고 간 선물
시아준수- 사랑은 눈꽃처럼

사랑은 눈꽃처럼 부르시는 영상에서 헤어나오질 못하고 있어요ㅜㅜ  다시 한번 불러주세요!!!!

sogoyesa0222님의 댓글

sogoyesa0222 작성일

서지원 내눈물모아 오빠목소리로 너무너무 듣고싶어요8ㅅ8

hoonhoony님의 댓글

hoonhoony 작성일

시아준수 - 다른 누구도 대신못할 너 !!!!!

영원히젝키해님의 댓글

영원히젝키해 작성일

비밀글 댓글내용 확인

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

이승환 - 사랑하나요
기뿐 날이니까 밝은 노래 듣고 싶어요!
이 곡을 후니후니와 후니월드의 사랑 노래로!

다시봄님의 댓글

다시봄 작성일

강수지 - 보라빛향기

다시봄님의 댓글

안재욱-forever

다시봄님의 댓글

이정봉-어떤가요

머북이님의 댓글

머북이 작성일

유승우의 예쁘다 듣고싶어요!! 시아준수-사랑은눈꼭처럼도 한번더 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!! 정준일의 안아줘두요! 아..듣고 싶은게 너무 많네요ㅠㅠㅠ

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

1.날 웃게 한 사람-강성훈
2. with you-강성훈

후니야노올자님의 댓글

후니야노올자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

fabulous님의 댓글

fabulous 작성일

비밀글 댓글내용 확인

투비님의 댓글

투비 작성일

오빠 노래 사랑합니다,
 다른 가수 노래는
성유빈 - 눈을 감아도
정엽 - 혼잣말(완곡 다시 듣고싶어요)
너무 잘 어울릴 것 같아요!!

벨라루나님의 댓글

벨라루나 작성일

하동균 - 그녀를 사랑해줘요
김동률 - 오래된 노래
이수훈 - 고백
조장혁 - change
김범수 - 끝사랑
정엽 - 잘 지내

개인적으로 남자가수 발라드 곡 중에 제일 좋아하는 곡 추려봤는데, 오빠 목소리로 꼭 듣고 싶어요ㅜ
오빠가 불러준다면 심장 움켜잡으며 들을게요..

쩡연님의 댓글

쩡연 작성일

10cm -오늘밤은 어둠이 무서워요
이소라-제발

가영님의 댓글

가영 작성일

날 웃게 한 사람 - 후니
I’m sorry - 후니
혜화동 - 동물원
suddenly - 제이워크
Thank you so much~~ from HK fan ^^

HOOKI님의 댓글

HOOKI 작성일

아이오아이의 너무너무너무
방탄의 피땀눈물
자이언티의  양화대교
블랙핑크의 불장난
바비의 꽐라

꼭 듣고싶습니다!!!

바람부는별님의 댓글

바람부는별 작성일

비밀글 댓글내용 확인

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

스무살 그봄  꼭 듣고싶어요 ㅠㅠㅠ

성훈윙크뜨아님의 댓글

성훈윙크뜨아 작성일

네가 없는 날 위해
조수미-나가거든
박효신-눈의꽃

뽀후니뽀님의 댓글

뽀후니뽀 작성일

비밀글 댓글내용 확인

노랑훈별님의 댓글

노랑훈별 작성일

에디킴- 너 사용법
은지원-문득
브루노마스-marry you

노랭각시님의 댓글

노랭각시 작성일

날 웃게한 사람...
이승기 - 결혼해줄래

요뎡아행복해님의 댓글

요뎡아행복해 작성일

m 시그널의 모르나봐 신청합니다. 요정님 목소리와 잘 어울릴것 같아요!! 꼭 듣고싶습니닷!!ㅠㅠ

버럭천사님의 댓글

버럭천사 작성일

비밀글 댓글내용 확인

버닝H님의 댓글

버닝H 작성일

비밀글 댓글내용 확인

leelawadee님의 댓글

leelawadee 작성일

영원히..lady..매듭..
이 중 한 곡 듣게 된다면 이쁘니222222........222호!!
아티스트님께 평생 충성하겠습니다!!
덤으로 얻어 걸리면 좋은 곡들
김광석: 그날들, 사랑했지만
성시경: 넌 감동이었어, 내게 오는 길, 거리에서, 두 사람
박효신: 추억은 사랑을 닮아, 눈의 꽃, 야생화~ 입니다!!

밍밍님의 댓글

밍밍 작성일

쿨-한장의 추억
정일영-reason
강타-북극성
백지영-총맞은것처럼
빅마마-체념
박효신-눈의꽃
서지원-내 눈물 모아
그리고 lady!!

토리a님의 댓글

토리a 작성일

헐헐헐
후니오빠가 부르는 8t truck 너무 보고싶어요!!!!!
욕해실컷 후니후니☆
젝키의 꽃을 맡은 강성훈입니다☆

모카님의 댓글

모카 작성일

후니노래 "약속"이랑
영턱스클럽의 "정"
도깨비 ost "첫눈처럼 너에게 가겠다"
임창정의 영화 비트 ost "슬픈연가"
글구 art의 "슬픈얼굴" (98년인가? 리다랑 화음넣고 한소절 부른거 기억할런지... 평소 좋아했던 노래라 지금까지 잊혀지지가 않네요)

후니 목소리로 듣는게 소원이예요...^^

루나피님의 댓글

루나피 댓글의 댓글 작성일

엇!! 저도 art 슬픈얼굴 노래 쓰려고 했는데!! 저도 유투부에서 한소절 부르시는 모습을 봐서 풀버전 노래 듣고 싶네요

달콤후니님의 댓글

달콤후니 작성일

강성훈ㅡ축복, 영원히
솔로2집 ㅡMy love
(최애곡이라 라이브 듣고싶어요♡)

이승기ㅡ되돌리다, 그리고 안녕
이수영ㅡ 빚
이승철ㅡ네버엔딩스토리

달콤후니님의 댓글

티비보다가 생각나서 신청하러왔어요

UN-선물

김종국ㅡ사랑스러워

오~!  머리부터 발끝까지 사랑스러워~~
니가 나의 남자라는게 자랑스러워~~~
기다림이 즐겁고
공기마저 달콤행~~
이렇게 너를 따랑훼~~~~~♡♡♡♡♡♡

잔망후니님의 댓글

잔망후니 작성일

젝스키스  -missing  you
은지원 -문득  (혼자처음부터끝까지요!)
성시경 -희재
강성훈 - 날 웃게한 사람

듣고싶은게 너무도많지만 ㅜ요정도만할께요!
생파너무 기대기대!♡ 빨리보고싶어요!♡

비글후니님의 댓글

비글후니 댓글의 댓글 작성일

희재 디게 조아하는데 ㅠㅠ
후니오빠 목소리로 듣고싶네용 ㅠㅠ

딸랑구님의 댓글

딸랑구 작성일

형제가 너무 달라

명곡이죠! 형제가 너무 달라~~ 불러주세욧!

피카후닝님의 댓글

피카후닝 작성일

강성훈 - lady
에디킴 - 이쁘다니까
이수영 - 휠릴리
임창정 - 소주한잔

어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투미베베님의 댓글

투미베베 작성일

스무살 그 봄이요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 정류장!

lovely쭈님의 댓글

lovely쭈 작성일

한번쯤말하면,  날웃게한사람.스무살 그 봄

으니님의 댓글

으니 작성일

은지원 - 에잇톤트럭
김범수 - 끝사랑

강성훈좋아해님의 댓글

강성훈좋아해 작성일

오빠노래 - 왜 / 네가 없는 날 위해
한경일 -스무살그봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버스커버스커 - 정류장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿨 - someday
박효신 - 야생화 ㅠㅠㅠ

새로운후니님의 댓글

새로운후니 댓글의 댓글 작성일

쿨의 썸데이를 아시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 그 곡 들어보고싶네요!! ♡

mihwaya800205님의 댓글

mihwaya800205 작성일

브루노마스-marry  you
오빠목소리로 듣고싶어요^^

블아연펙님의 댓글

블아연펙 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쩡미님의 댓글

쩡미 작성일

날 웃게한 사람!!!!! 이거 정말 제일 좋아하는 노랜데 가사도 딱이에요ㅠㅠㅠ

사랑훈둥님의 댓글

사랑훈둥 작성일

정엽-혼잣말/강성훈 2집-My Love/스무살 그 봄
혼잣말,스무살 그봄은 직접 듣지 못해서 더더욱 듣고싶고,
여전히 정말로 좋아하는 마이럽.
그리고 그간 한 번도 들어보지 못한 곡들 부르는 모습
최신곡중 좋아하는 노래도 듣고싶고,뭣이됐든 기대됩니다^^

#달달후니님의 댓글

#달달후니 작성일

하동균 _ 그녀를 사랑해줘요

이 노래 오빠  목소리로 꼭꼭꼭 듣고싶어요!!!

flaSH님의 댓글

flaSH 작성일

은지원 8t truck!!!
 "요정은 힙합의 금지선입니까♬" 쿠히히힣^^

misty님의 댓글

misty 작성일

축복, 영원히, 혼잣말 완곡으로 듣고 싶어요 ^^

만식이님의 댓글

만식이 작성일

박효신-야생화
엠씨더맥스-one love
윤종신-오르막길
미스터투-하연겨울
듣고싶어여~~!!

딜훈훈님의 댓글

딜훈훈 작성일

강성훈 - 네가없는날위해
규현-광화문에서

그리고 은지원-8톤트럭 도 ..ㅋㅋ

성후나어디가뒤로가도벽이야님의 댓글

성후나어디가뒤로가도벽이야 작성일

럼블피쉬-비와당신
강성훈-천년의사랑
은지원-8.t트럭
강성훈-매듭
성시경-거리에서
보보경심ost
베이지?-그리워 그리워서
조성모-가시나무
조성모-아시나요
추노ost

비와 당신, 매듭, 가시나무 저도 추천요 ㅎㅎ

후리링님의 댓글

후리링 작성일

조규찬 - Wow
조규찬 - Morning

후니 오빠 목소리로 꼭 들어보고 싶네요..ㅠㅠ 너무너무 좋아하는 곡이기도 하고.. 오빠랑 잘 어울릴 것 같아요

jjin2님의 댓글

jjin2 작성일

터보 - 어느 째즈바 !!

훈훈할훈님의 댓글

훈훈할훈 작성일

오빠가 부르는 지원오빠 네버에버, 문득 듣고싶어요!!!
그리고 제이워크 프라푸치노도!!!

그리고 오빠노래중에 네가 없는 날위해ㅠㅠ이건꼭꼭!!

koyom님의 댓글

koyom 작성일

날 웃게한 사람.
지나간다 - 김범수
참 예뻐요 - 뮤지컬 빨래
듣고싶어요 !!

스윗님의 댓글

스윗 작성일

제 강성훈 최애 곡 3집 '연습' 듣고 싶어요!
아! 그리고 이승환 '내게'
애깅이때 애창곡이라고 잡지에 쓴거 많이 봤는데
듣고 시퍼요♡♡

조엘♡님의 댓글

조엘♡ 작성일

라디- i'm in love 듣고싶어요♡
홍콩에서뱅기타고갈테니 꼭해주었으면좋겠어요 ㅋㅋ

퀵요뎡후니님의 댓글

퀵요뎡후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

후니만세님의 댓글

후니만세 작성일

스무살 그 봄! 듣고싶어요

프리티후니님의 댓글

프리티후니 작성일

날 웃게한 사람
물고기자리-이안
그녀를 사랑해줘요-하동균
사랑해도괜찮니-포맨
Memory-벤

여보미안님의 댓글

여보미안 작성일

날 웃게한 사람
베르테르
연습

오빠 솔로곡 듣고 싶어요

후니열열이삼오님의 댓글

후니열열이삼오 작성일

날 웃게 한 사람
정준일-첫 눈
제이워크-프라프치노
이적-걱정말아요 그대

222melody님의 댓글

222melody 작성일

네가 없는 날 위해 - 강성훈
영원히, lady, 아껴둔 이야기 - 강성훈
그중에 그대를 만나 -  이선희
Everything - Michael Buble
들리나요 - 태연

뭔들.....벌써 심쿵.............ㅠㅠ

주은님의 댓글

주은 작성일

듣고 싶은 노래는 많은 분들이 신청해주셔서 웬만한건 거의 다 나온 것 같네요^^

저는 멤버들 노래 중 오빠가 좋아하시는 곡 하나씩만 불러도 재밌을 것 같아요~.

은지원
이재진
제이워크
강성훈
젝스키스

노래 한곡씩 ㅋㅋㅋ
개인적으로 젝키 노래 스마일 어게인 듣고 싶어요~.

주은님의 댓글

주은 댓글의 댓글 작성일

그리고 듀엣가요제에서 부르셨던 FT아일랜드의 '사랑앓이'도 또 듣고 싶어요 ㅜㅠ

깐돌이성훈님의 댓글

깐돌이성훈 작성일

그남선이요 꼭 듣고 싶습니다

후니솔님의 댓글

후니솔 작성일

비밀글 댓글내용 확인

내사랑후니♡님의 댓글

내사랑후니♡ 작성일

스무살그봄  날웃게한사람~^^

너무나 사는게벅차고 힘들때....
이젠내손잡아요...듣고 펑펑울며 마음을 달랬었습니다

"날웃게한사람" 신청합니다..

조련사후니님의 댓글

조련사후니 작성일

그남선이랑..스무살그봄..공화문거리에서용

현진후니님의 댓글

현진후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

후니알니님의 댓글

후니알니 작성일

10cm-쓰담쓰담 이용!!!!!후니오빠 이런노래는 어떻게 부르실지 궁금해요^*^

메이훈님의 댓글

메이훈 작성일

고백. 축복
서지원- 또 다른 시작, 내 눈물 모아

겨울나비님의 댓글

겨울나비 작성일

은지원의 8t.truck ㅡ힙합후니의 멋진 모습 꼭 보고 싶습니다 ^^
엄정화의 초대ㅡ 예전에 부르시는걸 들은적 있는데
귀가 녹는줄 알았어요 다시한번 제대로 듣고 싶습니다

이선희의 인연ㅡ 아름다운 미성과 정말 잘 어울릴듯ㅜㅜ

싸이의 낙원ㅡ가사가  정말 좋아요^^
제가 지금 낙원에 있는듯해서요

배기후니님의 댓글

배기후니 작성일

제이슨 므라즈의 I'm yours 신청합니다~

꽃가야와금님의 댓글

꽃가야와금 작성일

비밀글 댓글내용 확인

침차기님의 댓글

침차기 작성일

아껴둔이야기... 글구 오빠가 평소좋아하시는 팝송...!! 오빠영어하는거듣고싶으요

침차기님의 댓글

침차기 작성일

오빠 솔로곡들 많이불러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이워크 노래도 하나 불러주심 더좋을듯ㅎㅎ 프라푸치노??!

실천후니님의 댓글

실천후니 작성일

아니면 젝키 다른 멤버들 노래요!!!

썸윈님의 댓글

썸윈 작성일

은지원 - 8t' truck (젝키의 꽃을 맡은 강성훈입니다. 요뎡은 힙합의 금지선입니까?) 네버에버
이승기 - 되돌리다 , 사랑술가 , 삭제
시아준수 - 돌고 돌아도 , 다른 누구도 대신 못할 너, 사랑숨, 나비

달보드레님의 댓글

달보드레 작성일

네가 없는 날 위해

달보드레님의 댓글

달보드레 작성일

나윤권 - 멈칫하던 순간 이 노래 진짜..  꼭.. 너무... 듣고싶...어...요..

스위밍님의 댓글

스위밍 작성일

1년되는 날
스무살 그 봄
영원히
날 웃게한 사람
아껴둔 이야기
이승열-기다림

방글이멋쪙님의 댓글

방글이멋쪙 작성일

성시경  넌감동이었어♡
제이웍  여우비♡

용용이bb님의 댓글

용용이bb 작성일

브레이크가 고장난 8t.truck 후니후니
젝키의 메보요뎡 강성훈입니다
메보의 랩핑은 금지선입니까
랩으로 정중히 인사할랍니다.
요요 마 푸쳐핸졉 요요 나 후니후니

ho5love님의 댓글

ho5love 댓글의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ너무 좋아요><

루프리텔캄님의 댓글

루프리텔캄 댓글의 댓글 작성일

저만 따라 불러본거 아니겠쬬.....? ㅋㅋㅋ 쬬아요!!

박카스님의 댓글

박카스 작성일

투투 - 그대 눈물까지도
WHAM! - last christmas
은지원 - 8t truck
젝키 - 네겐 보일 수 없었던 세상!!!!!!!!!!
쿨- 작은 기다림

떴다육계장님의 댓글

떴다육계장 작성일

김준수.김재중과 친분이 있다고 알고 있어서 그분들 노래요 ㅎ

Springhoon님의 댓글

Springhoon 작성일

댓글 읽다 보니 8톤트럭 듣고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
젝키의 꽃을 맡은 강성훈입니다. 요정은 힙합의 금지선입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 멤버들 개인곡도 힌곡씩 듣고 싶어요!!!!!!!
아아~ 더블제이!!!!!
프라푸치노~~

젝키소울님의 댓글

젝키소울 작성일

날 웃게한사람
고백

민들레님의 댓글

민들레 작성일

선미 - 보름달
은지원 - 네버에버
덧글 보니 에잇톤트럭도 좋겠어요ㅋㅋ

후니홀릭♡님의 댓글

후니홀릭♡ 작성일

후니오빠노래-엉덩이가예뻐요 , 매듭
FT아일랜드-사랑앓이
듣고싶어요ㅎ

설레임후니님의 댓글

설레임후니 댓글의 댓글 작성일

저두~매듭,사랑앓이 듣고싶어요

젝키소울님의 댓글

젝키소울 작성일

날 웃게한사람
1년 되는날
영원히
마이 걸

Drey님의 댓글

Drey 작성일

Please sing 소녀의 주인!!

해숭이님의 댓글

해숭이 작성일

어쿠루브 - 고백
어쿠루브 - 겨울밤바다
새봄 - 취기를 빌려
나르샤 - I'm in love
Shoon - 내 꿈은 당신과 나태하게 사는 것
정준일 - 안아줘

요런 달달하면서
보들보들한 노래 듣구싶어요

막 지르고 힘든노래말구
담담하게 달달하게 근데 감동감동한
그런노래 듣구싶어요

미성천재 후냐의 목소리를
기타반주와!!!

lena1202님의 댓글

lena1202 작성일

이승환 - 어떻게사랑이그래요 , 세가지소원
강성훈 - 매듭
은지원 - Never, Ever
10cm - 봄이좋냐?

재르니님의 댓글

재르니 작성일

은지원-네버에버
10cm-봄이좋냐?
서지원-내 눈물모아

리릭님의 댓글

리릭 작성일

날 웃게 한 사람 요즘 계속 듣고 있는데 라이브로 듣고 싶어요!!!

Lovely후니님의 댓글

Lovely후니 작성일

영원히
소녀의 주인  듣고 싶어요..

날개달린후니님의 댓글

날개달린후니 작성일

나였으면-나윤권
너무보고싶어-어쿠스틱콜라보

hshs님의 댓글

hshs 작성일

스무살 그봄 이요!!!

엄마터진노른자해죠 작성일

1. 형제가 너무 달라 (뮤지컬 알리바바에 나오는 ㅎㅎㅎ)
: 넘넘 귀여운 곡, 후니후니의 목소리로 꼭 듣고싶네요!

2. 매듭 : 넘나 세련된 곡, 왜 이제 후니를 알았는가 통탄하게 만든 곡

3. 가시나무 : 유튭에서 찾아보곤 와~ 놀랬던, 후니후니의 청아한 목소리

좋은사람님의 댓글

좋은사람 댓글의 댓글 작성일

가시나무는 언제나 사랑입니다~'-'♡

딸랑구님의 댓글

딸랑구 댓글의 댓글 작성일

와 배우신 분.. 형달이라니.. 뭘 좀 아시네요.. 혹시 하버드 나오셨어요? 기가막힌 선곡입니다

가현님의 댓글

가현 작성일

존 레전드 - P.D.A
김광석 - 서른즈음에

도른美후니님의 댓글

도른美후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

소신지원님의 댓글

소신지원 작성일

스무살그봄, 우주를건너(백예린), 8톤트럭ㅋㅋㅋㅋ, 네버에버, 11:11(태연)

RUHAR님의 댓글

RUHAR 작성일

8톤 트럭 ㅋㅋㅋㅋ, 베르테르, 회상이요 ㅋ

핑크레이디님의 댓글

핑크레이디 작성일

강성훈- MY Girl
임창정-이미나에게로
서지원-내눈물 모아
최재훈-비의랩소지
컬투-사랑한다 사랑해

이상입니다 ,, ^^

요뎡후ㄴl님의 댓글

요뎡후ㄴl 작성일

1년되던날

헬이님의 댓글

헬이 작성일

탈출 원합니다

후니크님의 댓글

후니크 작성일

너는 나의 봄이다

호랭이님의 댓글

호랭이 작성일

바이브-미친거니, 한숨만 듣고싶어요~~~^^

후니네오님의 댓글

후니네오 작성일

강성훈-베르테르,날 웃게한 사람,아껴둔 이야기,Lady,Set you free,Endless
한경일-스무살 그봄
신승훈-그후로 오랫동안
이기찬-미인,감기
조성모-Mr.flower,불멸의 사랑
김광석-서른즈음에

이중에 한곡만이라도 부탁드려요><!

강성훈의노예님의 댓글

강성훈의노예 작성일

네가 없는 날 위해 듣고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하면 랩도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그대여안녕님의 댓글

그대여안녕 작성일

비밀글 댓글내용 확인

ⓒ사랑하는너에게님의 댓글

ⓒ사랑하는너에게 작성일

에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다.

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

윤지언니와 듀엣~!!!!!!!!

안녕방글아님의 댓글

안녕방글아 작성일

김형중 - 그랬나봐
김형중 - 그녀가 웃잖아
이브 - 너 그럴때면
이브 - i'll be there
브리즈 - 뭐라할까
젝스키스 - Last

듣고 싶은 곡은 많지만.. 오빠가 불러주시는 그 어떤곡이라도 좋아요~

날웃게한사람~!!!강추강추~!!!

루프리텔캄님의 댓글

루프리텔캄 작성일

1. 8t truck - 은지원
젝키의 꽃을 맡은 강성훈입니다!!!!!
모두의 소원!!!!!!!(?
2. 너의 모든 순간 - 성시경
아... 이노래에 훈 목소리라니.... 여긴 저승인가요...
3. 거짓말도 보여요 - 오마이걸
오마이걸 버젼으로 담담하게 속삭이며 노래하는
훈이 보고싶어요
4. 씨스루 -프라이머리
파뤼타임~~~ 하며 노래 시작하면 진짜
생각만으로 아찔  뇸뇸 섹시해요
5. 짐- 러비
이건 그냥 제가 좋아하는 노래..ㅎㅎ 3번과 같이
담담하게 속삭이며 노래해쥬세여 ..ㅎㅎ 아죠타..ㅎㅎ

구두님의 댓글

구두 작성일

영원히 둘이서-공개방송 이었나요? 처음 듣고 반해서 노이즈 가득한 음원으로 아직도 듣고있는 노래에요. 가사도 좋고 무엇보다 맑고 앳된 목소리로 너무 예쁘게 예쁘게 불렀던 노래 기억하시는지? 우리 여기까지 이렇게 멀리 어떻게 함께 걸어왔는지 ^^

악동너구리님의 댓글

악동너구리 댓글의 댓글 작성일

헐...!! 박진영 - 영원히 둘이서! 맞죠?? ㅠㅠ 저도 꼭 듣고 싶어요!

메이훈님의 댓글

메이훈 작성일

가시나무 듣고 싶어요~

hyun33님의 댓글

hyun33 작성일

오빠노래중에 그것밖에, 네가 없는 날 위해 듣고 싶고
허각 - 모노드라마
이수(엠씨더맥스) - 미련한 가슴아
여러 곡을 오빠 목소리로 듣고싶어요~

수진님의 댓글

수진 작성일

저도 후니 영원히 듣고싶어요 요즘 중독이에요 + 사랑했지만-김광석 ,who are you -샘킴, 부디-심규선,참예뻐요-홍광호, 사랑이 아니라 말하지말아요-이소라,혼잣말-정엽

후니슈리님의 댓글

후니슈리 작성일

정승환 - 너였다면 성훈오빠 목소리로 듣고 싶어요!!!
작년 서울 팬미에서 해주셨던 정엽 - 혼잣말도 듣고 싶어요!!!

ho5love님의 댓글

ho5love 작성일

8.t truck -은지원
낙원-싸이
내게 오는길 -성시경

꺄오 넘나 기대돼요><저 그날 청심환 먹고가면 되나여 ㅠㅠㅠ오빠 볼생각에 떨려서현생 불가에요 ㅠㅠㅠㅠ

후니편님의 댓글

후니편 작성일

강성훈 - 영원히, 1년 되는 날, with you
이용 or 동방신기 - 잊혀진 계절
에디킴 - 너 사용법
변진섭 - 그대 내게 다시
조성모 - 깊은 밤을 날아서
한동준 - 너를 사랑해
럼블피쉬 - 비와 당신
김연우 - 눈물나는 날에는
김형중 - 그랬나봐
정엽 - 왜 이제야 왔니
성시경 - 두사람
아이유 & 양희은 - 한낮의 꿈
김동률 - 아이처럼
izi - 응급실
넥스트 - 먼 훗날 언젠가
태양 - 나만 바라봐

너무 많은것 같지만 일단 적어봐요 ㅋㅋㅋㅋ 오빠 노래 빨리 듣고싶다 ♡♡♡♡♡♡

요뎡가루파님의 댓글

요뎡가루파 작성일

케이윌의 '꽃이 핀다'
변진섭의 '너에게로 또다시'
이문세 '그대와 영원히'
일단 이렇게 생각이 나네요 뭐든 불러주심 고맙겠지만 :-)

후니지희님의 댓글

후니지희 작성일

네가없는날위해..^^듣고싶어요

후니츄222님의 댓글

후니츄222 작성일

이선희 - 인연

오빠 목소리에 너무 딱일거같아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Serenity님의 댓글

Serenity 작성일

전 메이트(정준일)- 난 너를 사랑해 요!
진짜 듣고싶은 건 Maxwell의 This woman's work 지만, 노래방 반주에 없어서ㅜㅜ

pupil님의 댓글

pupil 작성일

네겐 보일 수 없었던 세상
그녀가 남기고 간 선물
~~~
젝스키스노래용^^

글잘쓰는후니님의 댓글

글잘쓰는후니 작성일

신해철-일상으로의 초대
젝키 -그녀가 남기고 간 선물 

HOONY요뎡님의 댓글

HOONY요뎡 작성일

서태지와 아이들 2집 너에게

옛날에 후니오빠가 서태지와 아이들 팬이기도 했고 분위기도 비슷하고 좋을거 같아요!!!
연습시간도 많이 필요하지 않을거 같기도 하고ㅎ

요뎡라떼님의 댓글

요뎡라떼 댓글의 댓글 작성일

저도~"너에게" 듣고싶어요~~
오빠 목소리랑도 잘 어울릴 것 같고 노래도 너무 좋아요^-^
오빠 "너에게" 도 픽스해주세요~

바바훈님의 댓글

바바훈 작성일

비밀글 댓글내용 확인

강성훈의노예님의 댓글

강성훈의노예 작성일

오빠가 아실진 모르겠는데 제가 개인적으로 엄청 좋아하고 오빠 목소리로 들어보고 싶어서요...! 절절한 짝사랑 노래입니다ㅎㅎㅠㅠ
샤이니 종현 - 일인극 
뱅크- 가질 수 없는 너
신청합니당~~~♡

성훈수현님의 댓글

성훈수현 작성일

한동준 - 너를 사랑해
김형중 - 그랬나봐
김동률 - 아이처럼
izi - 응급실
SES - 너를사랑

듣고싶은데 직접가서 근데 생파땐 못가네요ㅜ.ㅜ 아쉽워용ㅜㅜ  창단땐 꼭가는걸로♡

추운님의 댓글

추운 작성일

강성훈 - dreamer, 아껴둔 이야기
은지원 - 문득
이재진 - 우리
제이워크 - someday
젝스키스 - 지금이야, love forever
jun.k - better man, good morning, 우리집
karina - slow motion

은시월님의 댓글

은시월 작성일

오빠 노래중 매듭!! 듣고싶어요ㅠ

alskalsk23님의 댓글

alskalsk23 작성일

김범수 - 지나간다
윤종신 - 오르막길 
오빠의 감성 듬뿍담은 노래듣고 위로 받고 싶어요. ♡♡

쌍별님의 댓글

쌍별 작성일

스무살 그봄
마이러브 한번만 더 불러주세요ㅠ.ㅠ
너는 나의 봄이다
끝사랑

나리나리님의 댓글

나리나리 작성일

스무살 그 봄 이요!

애플님의 댓글

애플 작성일

박효신 Shine Your Light

Mini♡님의 댓글

Mini♡ 작성일

스무살 그 봄이랑 my love이요!!!!♡♡

후니뚜디님의 댓글

후니뚜디 작성일

문명진 - 널위한거짓말
나윤권 - 너였으면
김형중 - 그랬나봐

후니오빠의 음색과 잘어울릴 것 같아요♥

hoonybee님의 댓글

hoonybee 작성일

성시경 너의 모든 순간 !

악동너구리님의 댓글

악동너구리 작성일

강성훈 - 회상
UN - 선물
젝스키스 - 지금이야
성시경 - 두사람
조성모 - to heven

으아  오빠 목소리로 듣고 싶은 노래가 한가득 ㅠㅠ

루나피님의 댓글

루나피 작성일

art 슬픈얼굴 , love story

슬픈얼굴은 유투부에서 한소절 부르시는 모습을 봤는데 완곡 듣고싶어요!

withyou님의 댓글

withyou 작성일

랩 듣고 싶어요 랩이면 다 됩니다!!

나리꽃님의 댓글

나리꽃 작성일

성시경-차마
에일리-첫눈처럼 너에게 가겠다
조성모-for your soul

노란고양이님의 댓글

노란고양이 작성일

윤하의 비밀번호 486!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 불러주세요♡♡

민트쵸코칩님의 댓글

민트쵸코칩 작성일

에피톤프로젝트 - 나는 그사람이 아프다
양정승 - 밤하늘의 별을..
커피소년 - 내가 니편이 되어줄게 / 행복의주문

하이리님의 댓글

하이리 작성일

오빠 노래 중에 매듭이 진짜 좋더라구요! 매듭 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

zziniya님의 댓글

zziniya 작성일

강성훈ㅡ사랑할때 겪어야할 일들
이노래들을때마다 좋아죽겠어요ㅜㅜ요즘이노래에 빠져사는중!
조심스레 소취해 보아요!

후니후니yo님의 댓글

후니후니yo 작성일

박효신 - 눈의꽃
젝스키스 - 그녀가 남기고 간 선물
강성훈 - 매듭
은지원 - Adios
버즈 - 겁쟁이
아이유 - 금요일에 만나요
싸이 - 낙원
브라운아이즈 - 벌써일년
백지영 - 총 맞은 것 처럼

썸데이님의 댓글

썸데이 작성일

김동률 - 아이처럼, replay
데이브레이크 - 들었다놨다
은지원- 8t truck
제이워크 - 프라푸치노

힐꼬밍젝키님의 댓글

힐꼬밍젝키 작성일

강성훈-Dreamer
이 노래 신청해요~
오빠 청량한 목소리로 부르시는거 너무 좋아용♡

젝키안에서행복해요님의 댓글

젝키안에서행복해요 작성일

젝스키스-그녀가 남기고 간 선물.리골레토(원곡)
은지원-아디오스
이적-다행이다
전람회-취중진담

yoosue님의 댓글

yoosue 작성일

성시경-거리에서
오빠 목소리로 꼭 한 번 들어보고 싶어요ㅠㅠ

갓투미님의 댓글

갓투미 작성일

이적-걱정말아요 그대
은지원-문득
김사랑-일기, feeling, goodbye

오지님의 댓글

오지 작성일

강성훈 왜 듣고싶어요^.^

꽃에술주는거아니야님의 댓글

꽃에술주는거아니야 작성일

젝스키스 - 그녀가남기고간선물,  리골레토, Last
이재진 - 우리
정엽 - 혼잣말
서태지와아이들 - 너에게

nextdoor3105님의 댓글

nextdoor3105 작성일

강성훈-날 웃게 한 사람ㅜㅜㅜㅜㅜ
은지원-8t truck
정엽-왜 이제야 왔니

벨라루나님의 댓글

벨라루나 작성일

전 발라드만 여러곡 신청했었는데.. 지금 댓글 읽어보니 8t 트럭만 20개는 있는 것 같네요ㅎ 이왕 이렇게 된 거..
8t 트럭 픽스하시죠 ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)

하와이커플님의 댓글

하와이커플 작성일

비밀글 댓글내용 확인

리틀노랑반님의 댓글

리틀노랑반 작성일

엄정화-초대
이승환-그대가 그대를
꼭 듣고 싶어요^^

헤밍스님의 댓글

헤밍스 작성일

샤이니-혜야
오빠목소리로 꼭 들어보고싶어요ㅠㅠ

pupil님의 댓글

pupil 작성일

은지원 8톤트럭
많당 ㄷㄷㄷ
앜ㅋㅋㅋㅋ 상상해보니 후니오빠? 랩하는모습 귀여우실득??????

쑴요뎡님의 댓글

쑴요뎡 작성일

강성훈 - 영원히, 그대만은, My love(2집), I'm Sorry, 아껴둔 이야기, Lady, 날 웃게 한 사람
젝스키스 - 지금이야, Missing you, 그녀가 남기고 간 선물, 네겐 보일수 없었던 세상
뱅크 - 가질 수 없는 너
이선희 - 인연
임창정 - 오랜만이야, 소주한잔, 이별 후
조성모 - For you, 깊은 밤을 날아서, 다음 사람에게는
한경일 - 스무살 그봄
이승기 - 결혼해 줄래

육대사님의 댓글

육대사 작성일

1. Blink - Kiss me ( 키이스~~~하고 느끼하게 시작하는 곡인데 누구나 다아는 노래일거에요! 후니오빠 목소리로 키스미 달링~ 하고 나긋, 느끼하게 불러주셨으면 ♡)
2. 당근송 (나 보고싶니 당근! 나 생각나니 당근! 알러유 유럽미~ 당근당근당근!!! 이거 부르시면 저 10덕사... ㅇ<-<........)
3. 네가 없는 날 위해  (이거 제가 후니오빠 노래 중 아끼는 노래에요. 되게 신나고 도입부분이 옛날 느낌 물씬 나는 노래입니다!!)
4. 아껴둔 이야기 (후니오빠 대표 명곡♡, 폴인럽 할 수 밖에 없는 노래!!)

ffff00님의 댓글

ffff00 작성일

브라운아이드소울- 오래도록고맙도록
나르샤 - I'm in love
검정치마-international love song
...음 그리고 댓글보다보니 8t.truck 도 엄청 궁금해요!!

Foryou님의 댓글

Foryou 작성일

1. 젝스키스- 그대가 잠든 사이에
2. 강성훈- 소녀의 주인

듣고싶어요

후니눈속님의 댓글

후니눈속 작성일

김동률 - 감사 듣고싶어용~~~~~^^*

해리맘님의 댓글

해리맘 작성일

강성훈-날 웃게한 사람 이요
이곡이 입덕곡이예요ㅜㅜ

구아바님의 댓글

구아바 작성일

예전부터 오빠 목소리로 꼭 듣고싶었던 노래가 있었는데,
조덕배님의 '그대 내 맘에 들어오면은'이랑
김광석님의 '서른 즈음에'요!! 
꼭 한 번 듣고 싶어요!!!

썸머님의 댓글

썸머 작성일

<날 웃게 한 사람> 꼭 듣고 싶어요~ 평소 넘 좋아하는 노래예요^^

악동너구리님의 댓글

악동너구리 작성일

강성훈 - 별을 수놓는 남자! 요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

훈요뎡스타님의 댓글

훈요뎡스타 작성일

강성훈 - 회상 , my girl, 1년되는날
트로이시반 - fools
태연 - 11:11
정준일 - 안아줘
이정신 - 고백

훈요뎡스타님의 댓글

훈요뎡스타 댓글의 댓글 작성일

갑자기 생각나서 ㅠㅠㅠ 아껴둔이야기 이것도 듣고싶네요ㅠㅠㅠ

요정성훈님의 댓글

요정성훈 작성일

제이워크-프라프치노♥
성훈오빠가 콘서트때 부르신 my girl♥
재진오빠가 콘서트때 부르신 리골레토♥

pupil님의 댓글

pupil 작성일

강성훈-날 웃게한 사람

후니안냐님의 댓글

후니안냐 작성일

네가 없는 날 위해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내마음후니님의 댓글

내마음후니 작성일

날웃게한사람

Emma1210님의 댓글

Emma1210 작성일

이선희 - 그 중에 그대를 만나
오빠 음색과 이선희님 노래가 만나면 정말 멋질꺼 같아요!
근데 저는 생파를 못가요ㅠㅠ

후니후니얌님의 댓글

후니후니얌 작성일

젝스키스 그녀가 남기고 간 선물
강성훈 1년 되는 날
임창정 결혼해줘

꼭 듣고싶어요ㅠㅠ 어서 보고싶다 후니후니ㅠㅠ

눈부신성훈님의 댓글

눈부신성훈 작성일

젝스키스-그대가 잠든 사이에. 그녀가 남기고 간 선물. 네겐 보일수 없었던 세상.LOVE.
강성훈-축복.영원히.그대만은. 회상.네가없는날위해.아껴둔이야기.베르테르.그것밖에.
에반(유호석)-울어도 괜찮아.머리와 심장이 싸우다.
un-그녀에게. 선물.
성시경-거리에서.
한경일-스무살 그봄(라이브로 들어보고 싶어요)

망고떡님의 댓글

망고떡 작성일

꺄아악악악악~~~~~
(후니 2집' if if if if if if if ')  당시 눈 뜨면 이노래로 시작해서 잠 들 때까지...이 노래로 이어폰 박제하공..
눙물 눙물ㅠㅠㅠㅠ 맬맬 이 노래 들으면서 가슴설래공~~

나중에는 노래 듣는것도 아까워 이 노래 없어질까봥,,자주 듣지도 못했던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 요즘 조심스럽게 떨리는 마음으로 다시 들어봤는데  응??? 눙물이 안나오네?
응? 가슴이 안 설레이네?
응? 그때 날 몸살 나게 했던 노래가 이 노래 맞아? ㅋㅋㅋㅋ

아~~~ 내 감성이 변한거구나 후니의 목소리와 그 노래는 분명 맞는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구래두 너무 너무 소중한 강성훈 2집 if 듣고 싶어요 ㅎㅎ^^^^^

이노래 미친듯이 좋아했는데 라이브로 한번 들을 수 있다면 이대로 죽는다고 해도 여한이 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 오빠가 이노래 모를듯 ㅠㅠ 설마 제목은 기억 하시겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글구 (2집' endless') ~!! 이 노래둥 ㅠㅠ 아직도 이 노래 들으면 가슴이 설레요 ㅎㅎ

(4집'보이지 않는 인사') !!~~~ 이것동 ㅠㅠㅠ 해금 버전 듣고 해금 배우고 싶었어요 ㅠㅠ

글구 ( '스무살 그 봄')  픽스 해 주세요 ^^ 이노래 아예 어빠 노래로 박제 하면 안 될까요? 넘 좋은데 ㅠㅠ

(이선희 '인연')  어빠가 부르는 이노래 넘 아련하고 예쁠것 같아요 ^^

다 듣고 싶당.. 두근 두근 ^^

후니좋아발동동님의 댓글

후니좋아발동동 작성일

케이윌 러브블러썸/ 오늘부터 1일/눈물이 뚝뚝, 에디킴 너사용법, 크러쉬ㅡ뷰리풀 듣고 싶어요 ㅜ 그리고 ㅜㅜ 일년되는날은 진짜 들어도 들어도 좋아 쥬거줍니다 ㅜㅜ

마할로님의 댓글

마할로 작성일

신해철 = 민물장어의 꿈, 일상으로의 초대
김광석 = 잊어야한다는 마음으로
서지원 = I miss you
넥스트 = 해에게서 소년에게
강성훈 = 네가 없는 날 위해, 드리머

꽃후니님의 댓글

꽃후니 작성일

자작곡 my love를 들었으니 이번엔 제이워크의 my love 부르시는 거 듣고 싶어요!

hoonyzzing님의 댓글

hoonyzzing 작성일

아껴둔 이야기! 제 최애곡.. 멀리서 있었는데 목소리 너무 오랫만에 들었을땐데 이거 처음듣고 울었다는 ㅠㅠ
글구 서태지 너에게? 라디의 암인럽

훈꼬미♥︎님의 댓글

훈꼬미♥︎ 작성일

규현 광화문에서와 m&d 뭘봐 요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈썹미남강꽃님님의 댓글

눈썹미남강꽃님 작성일

3집 Be Happy 듣고싶어요^^♡ 콘서트 My Love 한번 더 듣고싶어요ㅜㅜ 너무 사랑하는 노래!
회상 / 엉덩이가 예뻐요 / Missing You / 날 웃게한 사람 /축복 도 좋아용^^  윤지언니랑 이미시작된 사랑!도 좋아요♡

이승환 -어떻게 사랑이 그래요 완곡 하울링 다시 듣고싶어요 너무 좋았어요ㅜㅜ 감동
성시경 버전 - 너에게 / 라디 - I'm in love  / 어반자카파 -널 사랑하지 않아 / 신용재 - 가수가 된 이유
도 후니오빠 목소리로 들으면 녹을거같아요 >_<
후니노래 is 뭔들이라 어떤 노래도 다 사랑해요~ 심쿵할 준비 됐어요^^♡

Eric Benet- Still with you / 임세준 - 오늘은 가지마 / 바이브 - 미친거니

조아해요님의 댓글

조아해요 작성일

'축복'!!!! ❤︎축복❤︎이요!!!
저 진심으로 '축복' 부르던 오빠가 첫사랑이거든요ㅠㅠㅠ
그래서 지금도 축복 부르는 오빠 모습 보거나
목소리만 들어도 유난히 가슴이 떨려요...❤︎
오빠 생일파티에서 이거 불러주시면 호흡곤란으로 실려 나가는게 저일거라구요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉...
원체 오빠 목소리를 사랑하는 저인지라 무얼 불러주셔도 오빠 목소리로 듣는다는거 자체가 큰 행복이겠지만!
n살 어린이였던 저의 첫사랑님, 이 노래 꼭 불러주셨음 좋겠어요.....❤︎❤︎
^______^

투비님의 댓글

투비 작성일

또 생각나서 와써요!
박효신 - lost ^^

밍밍님의 댓글

밍밍 작성일

정재욱-가만히 눈을 감고

김건모- 잔소리

ㅠㅠㅠㅠ오빠 목소리로 세상의 모든 노래를 다 듣고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후니캐럿님의 댓글

후니캐럿 작성일

후니 오빠 목소리로 듣는 노래라면 어떤 노래리ㅣ도 상관없을듯

pupil님의 댓글

pupil 작성일

Let it go

현주님fz님의 댓글

현주님fz 작성일

정준일-안아줘
짙은-백야

제가 좋아하는 노래들인데 오빠가 불러주면......
생각만해도 눈물이...ㅠㅠ

자세히보아도역시요뎡이다님의 댓글

자세히보아도역시요뎡이다 작성일

훈 오빠 노래로는 영원히, 네가 없는 날 위해, 드리머
타가수 음악으로 권진아 쪽쪽 신청합니다♡

마릴린후니님의 댓글

마릴린후니 작성일

저는 오빠노래말구
오빠가 꼭 불러줬음 하는노래가 있오요
박효신-좋은사람
제가좋아하는노래인데
박효신과 톤이 완전 반대인 오빠가 부르면 어떨까 궁금하네요♥︎

미아성훈님의 댓글

미아성훈 작성일

박효신의 눈의꽃 이요~~ 이 겨울에 어울리기도 하고.....
오빠의 미성으로도 너무 좋을것 같아요~~~
후니오빠는 꿀성대니까용 ㅎㅅㅎ

미아성훈님의 댓글

미아성훈 댓글의 댓글 작성일

소울스타 ㅡ 잊을래
솔플라워 ㅡ 아프고 아파도
신청합니다^^
오빠노래중에서는 1집 드리머요 !!!!
진짜 이노래 짱짱짱 짱좋아요~~
그리고 오빠 자작곡 말고 2집에 있는 my love랑요~~~

honeybomb님의 댓글

honeybomb 작성일

태양의 눈코입 듣고싶어요. 절절한 사랑 들어보고싶습니당

후니좋아님의 댓글

후니좋아 작성일

영원히,  스무살 그봄,  매듭, 네가없는날위해, 아껴둔이야기, 날웃게한사람,  그녀가남기고간선물, 고백,  My Love, 축복,  회상,  1년되는날
은지원 - 8t.truck
정엽 - 혼잣말
이승환 - 천일동안
조성모 - 다음사람에게는
요즘 오빠가 즐겨듣는 노래나 좋아하는 노래 불러줘도 좋을거 같아요~^^

약속님의 댓글

약속 작성일

1년 되는 날
날 웃게 한사람
약속
오빠가 혼자부르는 연정
너무 듣고 싶어요

쩡2님의 댓글

쩡2 작성일

은지원 8t'truck , 젝스키스 연정
 후니힙합 듣고싶어요 ㅋㅋㅋ 그리구 제가 연정 너무너무 좋아해서 ㅎㅎ

슬애님의 댓글

슬애 작성일

김범수의..오직너만..
박효신의 야생화..
에이트의 썸데이..그리고.
윤지양과... 대낮에한이별 불러주시면..ㅎㅎ
이렇게신청드려용~헤헤

비글후니님의 댓글

비글후니 작성일

소찬휘- Tears, 현명한선택
임재범-고해
노래방 필수^^
그리고...

강성훈-매듭
더레이-청소
멜로브리즈- 달리 되었더라면
라디-I'm in love

마릴린후니님의 댓글

마릴린후니 작성일

갑자기 생각나서 다시들어왔네요ㅋ
정일영-기도
진짜 좋은노랜데
미성이 오빠랑 비슷해서 소화잘하실거같아요^^*
꼭듣고싶어욧

Hyoseo님의 댓글

Hyoseo 작성일

강성훈 날웃게한사람 아껴둔이야기
김종국 행복병,별 바람 그리고 햇살 그리고 사랑
오빠의 달달한미성으로 듣고싶어요 ㅎㅎㅎ

fuku님의 댓글

fuku 작성일

XIA JUNSU/이슬을 머금은 나무
Mr.BIG/to be with you

강성숙님의 댓글

강성숙 작성일

아이유의 금요일에 만나요 신청합니다!!후니오빠버전의 금만나는 어떨지 너무 궁금하고 기대됩니다ㅠㅠ!!!!!갠적으로 너무 잘 어울린다고 생각해요^-^♡

com23bb님의 댓글

com23bb 작성일

듀엣가요제에서 같이 노래부른 파트너분 초대해서 같이 사랑앓이!!!!! ㅋㅋㅋ
라이브로 들으면 그자리에서 울거같아요 ㅠㅠ 가수 강성훈한테 크게 치인 곡이에요 ㅠㅠ
사랑앓이 꼭 듣고싶구요
매듭, 날 웃게한 사람 듣고싶네요 ^^

창창한어른후니님의 댓글

창창한어른후니 작성일

박효신 - 눈의꽃
러브홀릭스 - Butterfly (국가대표ost)
Bruno Mars - Marry you
김건모 - 잘못된 만남
James Blunt - You're Beautiful

듣고싶어요^_^

약속님의 댓글

약속 작성일

세단어
커플(2016) 요뎡님 목소리로 듣고 싶어요^^

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

날 웃게 한 사람!!!

디얼젝키님의 댓글

디얼젝키 작성일

비밀글 댓글내용 확인

bonniehoony님의 댓글

bonniehoony 작성일

김범수 - 사랑하오
성시경 - 두사람
정인 - 오르막길
정준일 - 안아줘

bonniehoony 작성일

비밀글 댓글내용 확인

Licca님의 댓글

Licca 작성일

강성훈-날 웃게한 사람
나윤권-나였으면
김민우-사랑일뿐야
김연우-내가 너의 곝에 잠시 살았다는 걸
中島みゆき-糸 (NakajimaMiyuki-ito)

아니마또훈럽님의 댓글

아니마또훈럽 작성일

이적-거짓말 거짓말 거짓말
윤미래- 너의 얘길 들어줄게

이미나님의 댓글

이미나 작성일

조관우-늪
강성훈의 가성은 진짜 최고라고 생각해요~

방글이멋쪙님의 댓글

방글이멋쪙 작성일

젝스키스-지금이야♡

피카츄후니님의 댓글

피카츄후니 작성일

김형중_ 그랬나봐
박효신_ 동경
불러주세요 후니오빠❤️

훈이와슬이님의 댓글

훈이와슬이 작성일

부르노 마스 - when I was your man
강성훈 - Lady

후니델꾸튀자님의 댓글

후니델꾸튀자 작성일

이승환 - 어떻게 사랑이 그래요 (콘서트때 듣고 너무 젛아서 쓰러질뻔했어요ㅠㅠ 평소에도 좋아하던 노래라 생파 때 또 듣고 싶어요^^)
성시경 - 너의 모든 순간 (오빠 목소리로 들으면 더 설레고 행복할 것 같아요ㅠㅠ)

마로니님의 댓글

마로니 작성일

지난 대구콘때 불렀던 이승환님의 어떻게사랑이그래요. 다시한번 듣고싶어요!!!

평생요뎡후냐냐님의 댓글

평생요뎡후냐냐 작성일

축복, 영원히
이승환-어떻게 사랑이 그래요
Jeff bernat - call you mine
박효신 - 좋은사람
Bruno mars - just the way you are

딸랑구님의 댓글

딸랑구 작성일

사랑인걸 모세

예그리나님의 댓글

예그리나 작성일

브루노마스 - Just the way you are
스탠딩에그 - 시간이 달라서
라디 - I'm in love

미백요정님의 댓글

미백요정 작성일

서태지와 아이들-너에게
더네임-더네임
혼자쓰는 사랑
별을 수놓는 남자

훈singing님의 댓글

훈singing 작성일

김동률ㅡ기억의 습작
박효신ㅡ야생화
규현ㅡ광화문에서
오빠 목소리로 듣고싶은 노래 넘 많은데 3곡만 골라봤어용ㅎㅎ

성후나어디가뒤로가도벽이야님의 댓글

성후나어디가뒤로가도벽이야 작성일

성시경 미소천사,거리에서

후니만영원히님의 댓글

후니만영원히 작성일

후니오빠의 네가없는날위해요!!
요즘 이노래에 빠져서 계속 듣고 무대영상 보고있는데요!!
멜로디가 너무 중독적고 들으면 너무 기분 좋아요!!
춤도 너무 귀엽구요!!

효정님의 댓글

효정 작성일

슈가볼-농담 반 담 반
에디킴-이쁘다니까(도깨비ost)
옥상달빛-수고했어 오늘도

후냐빵야님의 댓글

후냐빵야 작성일

포맨-baby baby
서지원- 내 눈물 모아

예전에 부르셨던 곡중에는 정재욱-잘가요 다시 한번 또 듣고싶어요~

꿈꾸는자님의 댓글

꿈꾸는자 작성일

강성훈 1집 비상 : 그대만은
강성훈 2집 Kang Sung Hoon Vol 2 : 이미 시작된 사랑
강성훈 3집 Hoony 03 : Be happy
강성훈 4집 everlasting : 나의 축복

세월이 흘러 CD는 바래져가도 음악은 시대를 초월하는 힘을 갖고 있습니다
그리고 가수 강성훈의 목소리는 더욱 깊어지고 아름답게 성숙하여 음악을 빛나게 하고 있습니다

하늬보리님의 댓글

하늬보리 작성일

정승환 - 너였다면
김조한 - 사랑에 빠지고 싶다

스무살그봄...

후니 is 뭔들♡

내인생은강성훈님의 댓글

내인생은강성훈 작성일

강성훈 - 날 웃게 한 사람
젝스키스 - 네겐 보일 수 없었던 세상
에릭남 - 인터뷰
성시경 - 태양계
정인, 윤종신 - 오르막길

후니고미님의 댓글

후니고미 작성일

이승환- 화려하지않은고백!!!!!!!!!! 승환님 노래를 후니오빠목소리로 꼭 듣고싶어요~

더블SHLUV님의 댓글

더블SHLUV 작성일

서지원-내눈물모아
강성훈-Endress
환희-사랑이아프다
신승훈-그후로오랫동안
너무너무듣고싶어요요요요요^^!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

The Cardigans - Love fool

방글이멋쪙님의 댓글

방글이멋쪙 작성일

젝스키스-지금이야♡

0123님의 댓글

0123 작성일

바이브ㅡ사진을 보다가
노을ㅡ청혼

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

제가 가장 좋아하는 [네가 없는 날 위해],직접 들어보고싶은 [스무살 그봄], 들을때마다 설레이는 [1년 되는날], 달콤한 오빠 목소리와 어울릴[김종국ㅡ어제보다 오늘더]꼭 춤과 함께 보고싶은[엄정화ㅡ초대], 까리함을 보고싶은 [은지원-8t.truck ], 진짜진짜 한번이라도 보고싶은 후니바바 버전[형제가 너무 달라],듀엣가요제에서 부른 [사랑앓이] 이외 오빠의 아름답고 멋진 춤선으로 걸그룹 댄쑤댄쑤도 해주시면 저는 진심 그날로 날아갈거예요..

메보요뎡님의 댓글

메보요뎡 작성일

강성훈-1년되는날
이승환-내맘이안그래
한경일-스무살그봄 (꼭이요ㅠㅠㅠ)
정엽-혼잣말
서지원-내눈물모아

번개파워후니님의 댓글

번개파워후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

프리티걸님의 댓글

프리티걸 작성일

비밀글 댓글내용 확인

엽끼토끼님의 댓글

엽끼토끼 작성일

비밀글 댓글내용 확인

pupil님의 댓글

pupil 작성일

네겐 보일 수 없었던 세상 ,,
날 웃게 한 사람,

hjin님의 댓글

hjin 댓글의 댓글 작성일

네겐 보일 수 없었던 세상 22222 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세기말 감성 꼭 담아 불러주셔야 해요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

예끼훈이님의 댓글

예끼훈이 작성일

축복.영원히..듣고싶어요^^

20살차이도오빠맞죠님의 댓글

20살차이도오빠맞죠 작성일

안치환-사람이 꽃보다 아름다워
투투-일과 이분의 일
김광석-너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을
임병수-아이스크림 사랑
트와이스-cheer up,TT

알로하후니님의 댓글

알로하후니 작성일

오빠 노래 - 영원히, lady, 왜, 아껴둔 이야기
토이 - 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸
조장혁 - 중독된 사랑
에디킴 - 너 사용법
성시경 버전 - 너에게
나얼 - 같은 시간 속의 너
은지원 - 트라우마
오빠 목소리에 넘나 잘어울릴 것 같고 듣고싶어요.
멤버들 노래 부르는 것도요. 이를테면 랩이라던가요♡♡♡

hh521202님의 댓글

hh521202 작성일

Mr.2 하얀겨울

Newna0412님의 댓글

Newna0412 작성일

본능적으로요!! 섹시미 돋게^^ㅎ

서윤85님의 댓글

서윤85 작성일

set you free - 강성훈
날 웃기 한 사람 - 강성훈
청혼 - 노을

EliieHoony님의 댓글

EliieHoony 작성일

*강성훈- 아껴둔이야기
*은지원- 문득
*이적- 걱정말아요 그대

다 좋아요!!!

마이후니님의 댓글

마이후니 작성일

에디킴-너사용법!!! 이거 듣다 심정지올지도ㅜㅜ

마이후니님의 댓글

마이후니 작성일

그리고 저의 최애곡 그녀가남기고간선물 픽스해주세요오옹~~♡!!!

여행냥님의 댓글

여행냥 작성일

날 웃게 한 사람
서태지_너에게

후니뿌냐♡님의 댓글

후니뿌냐♡ 작성일

이석훈 - 그대를 사랑하는 10가지 이유
성시경 - 두사람
              너의 모든 순간
강성훈 - 날 웃게 한 사람
              회상
              1년되는 날
한경일 - 스무살 그 봄
에피톤프로젝트 - 나는 그사람이 아프다
이적 - 다행이다
이승환 - 사랑하나요
김동률 - 출발

젝키나라님의 댓글

젝키나라 작성일

박효신 눈의꽃
태양 나만바라봐,눈코입
남태현 좋더라
규현 광화문에서
이 중 하나라도 불러주시면 좋겠어요ㅠㅠ

가연성훈님의 댓글

가연성훈 작성일

영원히요ㅠㅠ 아흑 이노래 들으면 예전 오빠가 무자게 생각나서요....ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 노란풍선 날려보고 싶네요~~
그리고 꼭!!!!!! 오빠 스무살 그 봄이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고.. 제가 좋아하는 노래지만 이승철 - 말리꽃이요...히힠ㅋㅋ

고마워요님의 댓글

고마워요 작성일

김우주- 사랑해
김태우- 너하나만
비- 최고의선물
젝스키스- missing you

pupil님의 댓글

pupil 작성일

눈의 꽃

로사님의 댓글

로사 작성일

스무살 그봄.  베르테르.  네가 없는 날위해.  날  웃게 한 사람.

nihaohoon님의 댓글

nihaohoon 작성일

이선희- 그 중에 그대를 만나 신청이요!

송곳니님의 댓글

송곳니 작성일

나와같다면
안아줘 (정준일)
가질 수 없는 너

송곳니님의 댓글

송곳니 댓글의 댓글 작성일

Only U, 동경 (박효신)
주문, hug (동방신기)

후나아여기브아 작성일

ioi 너무너무너무
트와이스 cheer up , TT
같은 상큼하고 귀여운 여아이돌 곡이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
춤까지 픽스해주시면 그날로 저승길 가는걸로...!!!

hjin님의 댓글

hjin 작성일

네보없세 (네겐 보일 수 없었던 세상)
정말 딱 이 곡!!!! 밖에 없어요 저는!!! 지금도 커플보다 더 많이 듣고있는 노래...
입덕하고 라이브한거 한번이라도 보고싶어 온갖 사이트를 뒤졌지만 라이브는 커녕 오빠들이 이곡의 존재를 알기나 할까 싶은 그노래....
20년간 단한번도 라이브한적 없는 그노래 ㅠㅠ..... .... 죽기전에 실물 영접하는 날 라이브로 한번만 듣고싶네요ㅜ_ㅜ

순수사모님의 댓글

순수사모 작성일

성시경 - 내게 오는 길
유재하 - 그대 내 품에
정준일 - 말꼬리
브라운 아이드 소울 - 비켜줄께

꽃보단훈♡님의 댓글

꽃보단훈♡ 작성일

오빠노래-아껴둔이야기
현빈-그남자(시크릿가든ost)
정재욱-잘가요

수박님의 댓글

수박 작성일

이선희-인연

이예지님의 댓글

이예지 작성일

양다일 - 나를 깨워주는
듣고싶어요

이예지님의 댓글

이예지 댓글의 댓글 작성일

디어 - 너를 그리다

이예지님의 댓글

40 - 넋

이예지님의 댓글

폴킴 - 비
이거 진짜 제가 넘 좋아하는 노래예요ㅠㅠ 제발

이예지님의 댓글

문명진 - 잠 못드는 밤에

이예지님의 댓글

임세준 - 오늘은 가지마

이예지님의 댓글

포맨 - U

이예지님의 댓글

어쿠루브 - 고백

이예지님의 댓글

정재욱 - 가만히 눈을 감고

우주선님의 댓글

우주선 작성일

다른 뮤지션은 이소라-바람이 분다/체념-빅마마
이 2곡은 후렴구가 너무 들어보고 싶고
리골레토(콘서트 ver.)으로 오빠 버전으로도 들어보고싶고 마지막은 Come to me baby 리앨범 버전에 후렴구 후니오빠의 애드립 부분을 직접 들어보고 싶어요.

가연젝키님의 댓글

가연젝키 작성일

모세 -사랑인걸
김돈규-다시 태어나도

pupil님의 댓글

pupil 작성일

그녀가남기고간선물
오빠 자작곡이죵? 듣고싶어요~!!!!!!

j4n3n2y님의 댓글

j4n3n2y 작성일

Justin Bieber-sorry/love your self 듣고 싶어요!!

요뎡요뎡한후니님의 댓글

요뎡요뎡한후니 작성일

데이브레이크-들었다놨다

오빤 옐키맘을 들었다놨다하니까요ㅋㅋㅋ
후니오빠 목소리로 들으면
제맘이 더 난리날것같아요ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님 작성일

요즘 후니오빠 노래에 확 꽂힌 with you 불러주셨음~
후니오빠 4집 with you♡ 들려줘요~
그리고 오늘 출근길을 울음바다로 만든 3집 Be Happy 도 듣고 싶어요~

후니is뭔들278님의 댓글

후니is뭔들278 작성일

비밀글 댓글내용 확인

그냥님의 댓글

그냥 작성일

서지원-내 눈물 모아
성시경-희재
신청이요!  저 두 곡 완전 잘 어울리실거 같아요~!

노랭레나님의 댓글

노랭레나 작성일

오빠노래- 1년되는날
이 노래만 들으면 오빠의 잠실벌 영상이 생각나서 심장이 뭉클해져요~

가연성훈님의 댓글

가연성훈 작성일

아 맞다, 1집 True Heart 요!
저 한테는 약속 만큼이나 들어왔던 노래인데..
오빠가 다시 달려올 것 같아서 늘 설레며 들었던 노래에요
여름 캠프가서도 이거 들려달라고 소리 질렀던 한이 아직도 생각나네요 ㅋㅋㅋ
오늘도 오빠 노래 듣다가 이 노래 들으며 울다가 신청해봐요ㅠㅠㅠㅠ

세상 사람들 모두 들리게 고백할꺼야 사랑한다고
너 오늘 밤은 잠들지 말고 나를 꼭 기다려야해..
지금 내게로 달려가면서 간절히 기도하는 나를 받아줘..
하늘 아래서 가장 행복한 사랑 줄꺼야 오직 네게만...

이미나리님의 댓글

이미나리 작성일

강성훈 - <왜 > : 요즘 이노래 들으면서 귀녹는 중♡
이적 - <하늘을 달리다> : 힘찬 노래도 듣고 싶어요!! 울오빠 힘차게 쭉쭉 나가길 기원하는 마음에서♡♡

데일리후니님의 댓글

데일리후니 작성일

젝      키 / 배신감, 그날까지
김  종  국 / 사랑스러워
성  시  경 / 오나의 여신님 , 내게 오는길
이        적 / 다행이다
스윗소로우/ 사랑해
플  라  워 / 걸음이 느린아이
이  승  환 / 화려하지 않은 고백

오빠 목소리 빨리 듣고 싶어요 ♥♥♥♥♥♥

우닝님의 댓글

우닝 작성일

네가 없는 날 위해♡
젝키노래는 내맘을 알고있니 듣고싶어요~
그리고 댓글에 나온 스무살 그 봄, i'm in love, 두 사람 도 좋아요!

kies후니럽님의 댓글

kies후니럽 작성일

날 웃게 한 사람
영원히 둘이서 990418 DSF창단식때 불려주셨는데
다시 한번더 듣고싶네요
젝스키스 LOVE, missing you

후니쨘님의 댓글

후니쨘 작성일

엄정화-초대

알로하후니님의 댓글

알로하후니 작성일

김범수 - 보고싶다
오빠 보고싶으니까아 불러줘여~~~~~ 엉엉. ㅠㅠ

후냐민님의 댓글

후냐민 작성일

걸그룹노래 부르는 모습 보고싶어요...ㅎㅎ
러블리즈 Ah choo
여자친구 오늘부터 우리는
트와이스. cheer up

핫핑크후니님의 댓글

핫핑크후니 작성일

저도 8t. truck!!!!!! 어설프더라도ㅋㅋㅋㅋ색다른 모습 색다른 매력을 보고파요ㅋㅋㅋㅋ 젝키의 꽃을 맡은 강성훈입니다~ 요정은 아이돌의 금지선입니까~?!?ㅋㅋㅋㅋ

요뎡님은왜요뎡님의 댓글

요뎡님은왜요뎡 작성일

장미여관 - 봉숙이!!!!!! 제발ㅠㅠㅠㅠ 성훈오빠 목소리로 듣고싶어요

방글이후니♡님의 댓글

방글이후니♡ 작성일

후니오빠가 넘보고싶어요
훈보싶 이니
신청곡: 김범수의보고싶다ㅋㅋ
픽스가시죵

소방콩님의 댓글

소방콩 작성일

저도 8t.truck이요ㅋㅋㄱㅋ뭔가 평소와 다른모습을 볼수있을것같아서ㅋㅋㅋㅋ까리한훈오빠 카리스마 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ은리다와는 다르고 색다를듯ㅋㅋㅋㄱ

칸나님의 댓글

칸나 작성일

라디(Ra.D)의 I'm in love
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 목소리로 듣게 된다면 제 귀가 녹을 것 같아영ㅠㅠ

종착지는후니님의 댓글

종착지는후니 작성일

메이트 - 아니야
종현 - 일인극
김나영 - 내겐 그대
김형중 - 니가 내 이름을 불러 준다면
차태현 - 이차선 다리

카스테라님의 댓글

카스테라 작성일

노을의 청혼 듣고 싶습니다.
사심 조금 보탰네요ㅋㅋㅋㅋ

프로강파러님의 댓글

프로강파러 작성일

8t. truck 신청이요!!!!

프로강파러님의 댓글

프로강파러 댓글의 댓글 작성일

에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다 도 추가요ㅠㅠㅠ

요뎡hoon님의 댓글

요뎡hoon 작성일

비밀글 댓글내용 확인

포트님의 댓글

포트 작성일

시아준수- 사랑합니다.
sg워너비 - 처음처럼
은지원- 8t. truck
엑소 첸-  최고의 행운 (괜찮아 사랑이야 오에스티)

(오빠가 긴장들하고 오랬으니 요정도면 긴장해도 될듯합니다 ㅋ)

리키후니님의 댓글

리키후니 작성일

나윤권-나였으면
토이-좋은사람
김형중-그녀가 웃잖아.
김형중-그랬나봐

후니만세님의 댓글

후니만세 작성일

김준수의 turn it up이요!
요건 안무가 뽀인뜨에요!

반전노랭이님의 댓글

반전노랭이 작성일

1년 되는 날 오빠 노래 넘넘 듣고싶어요~~^^
또 sg워너비-사랑하자 오빠버전^^

aliceDY님의 댓글

aliceDY 작성일

엑소 - 나비소녀
크러쉬- beautiful

영원히후니짱님의 댓글

영원히후니짱 작성일

오빠 자작곡.. My Love 랑
김범수의 보고싶다.

메카리님의 댓글

메카리 작성일

이승환  -그 한사람                                                        가사가 정말 좋아요  불러주시지 못하더라두  꼭 들어보셨으면 해요 ~

블랑님의 댓글

블랑 작성일

나윤권-나였으면
규현-너의 별에 닿을 때까지
윤종신-오르막길
서태지와 아이들-너에게

이렇게 생각했어요..ㅠ_ㅠ 후니오빠가 부르는 노래라면 뭐든 좋을 거 같아요..>.<
하아 저 노래들 다 후니오빠가 부르는 상상하니까.... 기절...............ㅠㅠ

햇살님의 댓글

햇살 작성일

정준일 - 난좋아, 있잖아 널 사랑해
에디킴 - darling, 너사용법

안녕후니요님의 댓글

안녕후니요 작성일

도깨비 ost 크러쉬-beautiful 이요!

디즈니랜드님의 댓글

디즈니랜드 작성일

날 웃게 한 사람 / 내 눈물모아(서지원) / 넌 감동이었어(성시경)

후니죠아♡님의 댓글

후니죠아♡ 작성일

홍진영-사랑의 배터리 (trot go go goㅋㅋㅋ)
브루노마스-when I was your
Maroon5- Leaving California

후나픽수픽수님의 댓글

후나픽수픽수 작성일

려욱-어린왕자
이 노래 오빠 목소리로 듣고싶어요,,ㅜㅜ

벨라루나님의 댓글

벨라루나 작성일

깜짝 놀랄만한 게스트가 있다고 하셨는데,
김현철&이소라의 '그대안의 블루' 듣고 싶어요!
만약 게스트가 여자분이라면 질투 좀 나지만....ㅠ
그래도 꼭 듣고 싶어요♡

미니민님의 댓글

미니민 작성일

저는 오빠노래~
if,  혼자쓰는사랑, lady, Endress 듣고 싶어요~~~

후니의이뿌니님의 댓글

후니의이뿌니 작성일

오빠  솔로곡 중에서 너무너무너어어어어무 고민하다 ㅠㅠ 부르는절절한 발라드도 듣고싶고 달달한솜사탕 같은 목소리도 듣고싶으니까  True Heart랑 사랑증후군  신청해보아요!!

아이돌후니님의 댓글

아이돌후니 작성일

글 보자마자 토이노래가 생각났어요!
뭐든 좋지만, 내가 너의곁에 잠시 살았다는 걸
듣고싶어요!!

다시봄님의 댓글

다시봄 작성일

MICHAEL JACKSON I'LL BE THERE

후니랑율님의 댓글

후니랑율 작성일

취중진담 ᆞ

꼭 다시 듣고 싶어요 ᆞ꼭.♡♡♡♡♡♡♡♡♡
취중진담

후니랑율님의 댓글

후니랑율 댓글의 댓글 작성일

1.취중진담ᆞ
2.임창정-소주한잔
3.조성모ㅡTo heaven
4.젝키- 지금이야
5ᆞ쿨ㅡ 애상

이상임늬다?♡
꼭 부탁드려용!!

완전대박♡님의 댓글

완전대박♡ 작성일

이선희 그중에 그대를 만나
서태지와 아이들 또는 성시경 너에게
성시경 넌 감동이었어
성시경 너의 모든 순간
서태지와 아이들 하여가
서태지와 아이들 난 알아요
거미 You're my everything
정재욱 잘가요
김동률 감사
김돈규 나만의 슬픔
김범수 보고싶다
이승철 그런사람 또 없습니다
이승철 말리꽃
부활 Never ending story
조성모 가시나무
이승환 내게
이승환 세상에 뿌려진 사랑만큼
젝스키스 지금이야
젝스키스 내마음 알고 있니
젝스키스 네겐 보일 수 없었던 세상
강성훈 오직 너 강성훈 1주년 되는 날
강성훈 dreamer 강성훈 with you
강성훈 회상 강성훈 날 웃게 한 사람
강성훈 매듭
UN 선물 UN 평생
애머랄드 캐슬 발걸음
Eve 너 그럴때면
현진영 흐린 기억 속의 그대
듀스 여름안에서
주현미 짝사랑 나훈아 사랑
(오빠가 전에 어디서 부른거 들었는데
트롯 진짜 잘 부르심*-*♡감미로웠어요♡)
지금 이순간 (뮤지컬 지킬앤 하이드 주제가)
터보 어느 째즈바,회상,나 어릴적 꿈
김종국 사랑스러워
버스커버스커 벚꽃엔딩
버스커버스커 꽃송이가
애덤리바인(마룬5)Lost star
리차드막스 Now and forever
마이클잭슨 You're not alone
박진영 영원히 둘이서

정말 많이 적었지만 이중에 단 한곡이라도
오빠 목소리로 들으면 그저 다 감사할거 같아요*^^*♡
그리고 꼭 이 곡이 아니라해도 오빠가 부르시면
뭔들 안 멋지겠어요*-*♡♡
힐링보컬 감성보컬 강성훈짱♡

복숭아레몬님의 댓글

복숭아레몬 작성일

성시경 내게오는길 이요

후니요구님의 댓글

후니요구 작성일

@ 강성훈 - 매듭 / 소녀의주인 / 고백 / 소다
@ 은지원 - Neverever / 문득 / Maybe
@ 젝스키스 - 그대가 잠든 사이에
@ The Nuts - 사랑의바보
@ 플라워 - 눈물
@ 블랙비트 - In the sky
@ 윤하 - 혜성

러뷰후니님의 댓글

러뷰후니 작성일

오빠 노래 정말 다 좋지만 그래도 가장 아끼는
날 웃게 한 사람♡ 라이브로 꼭 듣고 싶어요 ><
하나 더 고르자면 사랑할 때 겪어야 할 일들♡ 이 노래두...
생각만 해도 설레는 사랑앓이♡도 후니 올 버젼으로 다시 들어보고 싶구..
젝키 노래 중 너무 좋아하는 네겐 보일 수 없었던 세상♡
이 노래도 정말 라이브로 꼭 듣고 싶어요!
그리고 기회가 된다면 훈깨비가 부르는 도깨비 ost도 들어보고 싶으다..
에일리의 첫눈처럼 너에게 가겠다♡
정준일의 첫눈♡ 신청해보아요.
조성모의 불멸의 사랑♡ 깊은 밤을 날아서♡
한경일의 내 삶의 반♡ k2의 소유하지 않은 사랑♡도
좋아하는 노래... 오빠 목소리로 꼭 들어보고 싶어요!
자꾸 늘어난당.. ㅋㅋ

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

강성훈 - 날 웃게한 사람, 나의 축복
나훈아 - 사랑
김경호 - 와인, 마치 너인 것처럼, 데려오고 싶다
박효신 - 숨, 스토킹, shine your light, 꿈
비 - 최고의 선물, 널 붙잡을 노래
뮤지컬 지저스 크라이스트 슈퍼스타- Gethsemane

딜라이트훈님의 댓글

딜라이트훈 작성일

♡강성훈♡ -  영원히
성시경 -  너의 모든 순간
김연우 - 여전히 아름다운지

해사한그대님의 댓글

해사한그대 작성일

'혼자쓰는 사랑'이랑 '날 웃게 한 사람' 라이브로 꼭 들어보고 싶어요.
정준일 - 너에게, 이승기 - 되돌리다 같은 곡도 오빠 목소리로 들어보고 싶어요

새로운후니님의 댓글

새로운후니 작성일

1. 날 웃게 한 사람 - 강성훈
이 노래는 들어도 불러도 사랑스러워요.
오빠를 떠올리는 것만으로도 행복해지는 그런 노래:)
2. 좋을텐데 - 성시경
스윗한 사랑노래들도 자주 듣다보니,
고백노래가 절반이에요.
이 노랠 들으면 오빠랑 손 잡고
산책하는 상상(^^)을 하게 되네요:)
생각만 해도 넘 좋다아-^^-
3. 사랑을 몰랐죠 - 김동희
이건 여자노랜데, 가끔 듣다보면
오빠랑 잘 어울리는 멜로디여서
남자버전으로 불러주시는 거 듣고 싶어요-
(난 그대라서 사랑해요~^.^♡)
4. 프라푸치노 - 숸덕 꽁냥꽁냥♡
우움.. ㅇ.ㅇ)/..만약 이 노래 픽스하시게 되며언~
뱅오빠랑 같이 불러주시는 거 어떠신가요!!!
두 분의 꼴라보 듣고싶다요!!!+.+
5. Still With You - Eric benet
팝송도 들어보고싶은데..
잠들기 전에 항상 듣는 이 곡..
오빠의 감미로운 목소리로 불러주면
전 정말 행복할거예요.  ◟̊◞̊♡
//
아마 저는 그 날 못갈 것 같아 신청을 못했어요ㅜ.ㅜ
그치만 영상으로 나오기만을 기다리며..
신청곡은 남겨봅니다~!!
다섯 곡 중에 제일 듣고싶은 곡은
5번 Still With You 랍니다:)
후니오빠의 사랑스러운~
꿀 떨어지는 눈빛과 목소리로~
옐키님들 달콤한 꿈나라 갈 수 있게 콕 불러주세요~^^♡

최애상록씨님의 댓글

최애상록씨 작성일

비밀글 댓글내용 확인

성훈이랑님의 댓글

성훈이랑 작성일

이승환 사랑하나요
이적 다행이다
스탠딩에그 사랑한다는말

birdy님의 댓글

birdy 작성일

김형중 '그녀가 웃쟎아', 김연우'꽃보다남자'두요!!

마시멜로님의 댓글

마시멜로 작성일

와~~다들 신청곡이 많구나ㅎㅎㅎ
여기까지 읽을진 모르겧지만
후니님이랑 어울릴것같은  노래 몇개 생각난거♥

이승철ㅡ 인연
iz ㅡ응급실
이하이ㅡ 한숨
10cm ㅡ 스토커
백지영ㅡ사랑안해, 총맞은것처럼

러블리hoony님의 댓글

러블리hoony 작성일

젝스키스 - 커플 , 그날까지
시아준수 - 사랑은 눈꽃처럼
규현 - 광화문에서
강성훈 - 날 웃게한 사람

사랑은 눈꽃처럼은 영상으로만 봐서 꼭 라이브로 듣고싶어요 ㅎㅎ

성훈아지현해님의 댓글

성훈아지현해 작성일

시아준수-사랑은 눈꽃처럼

방글forever님의 댓글

방글forever 작성일

시아준수 ㅡ사랑은 눈꽃처럼
요뎡님 솔로곡 ㅡ축복 (나레이션 포함)

Hoonyvely님의 댓글

Hoonyvely 작성일

샘킴의 who are you !!!.요뎡님 목소리로 들어보고시퍼요:)

후니요구님의 댓글

후니요구 작성일

@ 거미 - 구르미 그린 달빛 OST
@ 성시경 - Happy Birthday To You
@ 나윤권 - 남자가 여자를 사랑할 때
@ 샤이니 - 하나(one)
@ 슈퍼주니어 - 잠들고싶어(In My Dream)
@ 브라운아이드걸스 - 내가 웃고 있어요
@ Mariah Carey - Endless Love
@ 이재훈 - 단 하나의 사랑
@ 마야 - 나를 외치다
@ 박진영 - 영원히 둘이서

후니is뭔들님의 댓글

후니is뭔들 작성일

❤️강성훈❤️ - 왜
성시경 - 두사람
김연우 - 사랑한다는 흔한 말
오빠의 달달한 목소리로 꼭 듣고 시퍼요ㅠㅠ

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

1. 이승철의 오직 너뿐인 나를
2. 김범수의 보고싶다
3. 조규만의 다줄거야
아~~~ 옛날에 불러주셨던 곡들이지만 살짝궁 1절씩만 불러주셨으니까~
완곡으로 들으면 지금 목소리로 들으면 더 살 것 같고 숨쉴 수 있을 것 같고~'-'
사실 오빠님이 제가 좋아하는 노래 골라서 2016년 2월에 다 불러주셨어요. 어쩜 제맘을 그리도 아시는지...

덧붙이자면,
4. 2집 발라드 ---혼자쓰는 사랑, IF,  Endress, Lady (백년만에 들어보고 싶습니다.)
5. 3집 발라드 ---소녀의 주인, 사랑합니다 (이건 아시죠? 모두들~~~)
6. 4집 발라드---은하수 (오빠님은 그리 좋아하시진 않겠지만 가사가 너무 예쁘니까~)

뭐니뭐니해도 오빠님 솔로곡 특히 발라드는 많이 듣고 싶습니다.
어떤 노래라도 오빠님만의 음색과 목소리로 불러주시면 감사히 귀호강하겠사옵니다.

맘마쭈쭈고릴라님의 댓글

맘마쭈쭈고릴라 작성일

날 웃게 한 사람
자이언티-No Make Up
주간아에서 불렀던 이짜나로 시작되는..ㅋ

리앤님의 댓글

리앤 작성일

젝키 노래중에 Thanks!!!!!!
이곡 기억하실까요? 듣고싶어요

요뎡님우리요뎡님님의 댓글

요뎡님우리요뎡님 작성일

오빠 노래 중에선 베르테르, 네가 없는 날 위해, 엉덩이가 예뻐요!
다른 노래들로는
K-will 이러지마 제발
성시경 너의 모든 순간
스웨덴 세탁소 다시, 봄
조성모 바람의 노래
사운드 오브 뮤직 My favorite things
임형주 봄이여 오라

신청해볼게요. 될 지 안 될지 몰라서 막 넣어봤어요 ㅎ...

easo0418님의 댓글

easo0418 작성일

버즈-가시 듣고싶어요!!

easo0418님의 댓글

easo0418 작성일

버즈-가시 듣고싶어요!!

달려라후니님의 댓글

달려라후니 작성일

강성훈 ★ 왜 / 날 웃게 한 사람 / 회상
성시경 ★ 너의 모든 순간
빌리조엘 ★ Just The Way You Are
김조한 ★ 사랑에 빠지고 싶다
김동률 ★ 사랑한다는 말

강달콤님의 댓글

강달콤 작성일

신용재 - 가수가 된 이유
박진영 - 너의 뒤에서
젝스키스 - 기도

훈망진창님의 댓글

훈망진창 작성일

쌈자신(버즈)의 남자를몰라
후니오빠가 불러주면 생파때 관짤게여~~~

이승환 내게, 한사람을위한마음 도 좋아했었는데..
ㅠㅠ 욕심나는 신청곡..

향긋한모닝커피님의 댓글

향긋한모닝커피 작성일

원모어찬스 - 널 생각해, 까페에 앉아
나윤권 - 나였으면
규현 - 광화문에서
박효신 - 바보
크러쉬 - 잊어버리지마
성시경 - 좋을텐데, 두사람

지하나님의 댓글

지하나 작성일

아무리 그래도 전 훈오빠 노래를 라이브로 듣고싶어요ㅠㅜ
가장 좋아하는 "베르테르" 너무 좋아하는 노래입니다.. 노래방에서도 수없이 불렀어요!! 오빠 목소리로  꼭 듣고싶어요
그리고 "고백" 이노래 들으면서 얼마나 울었는지 몰라요ㅠㅠ
그때 저의상황이랑 너무 비슷했거든요...
마지막으로 "엉덩이가 예뻐요"
지난번에 부르셨지만..지금의 훈오빠가 2절 후렴구를 부르는거 듣고싶어요♡

뱅언니님의 댓글

뱅언니 작성일

후니오빠가 불러주는 노래라면 모든 OK랍니다.
모든팬들이 후니오빠 노래 쓰니 전 다른 노래 추천할게요.
후니오빠 다음으로 좋아하는 가수 이승환옹의 세가지 소원 듣고 싶어요. 콘에서 부른 공장장님 노래 너무 듣기 좋았어요.
그리고 지금 후니오빠가 바라는 세가지 소원이 뭐가 있을까 궁금하기도 하구요. 노래부른다음 내가  바라는 세가지 소원은 이라고 멘트해주시면 쓰러질듯 하네요.

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 작성일

브라운 아이즈ㅡ벌써일년
박효신ㅡ눈의꽃
성시경ㅡ너는 나의 봄이다
성시경ㅡ넌 감동이었어
박진영ㅡ너의 뒤에서
임창정ㅡ소주한잔
김건모ㅡ 아름다운 이별
나윤권ㅡ나 였으면
토이ㅡ좋은사람(김형중님 버젼이용~*)
정엽ㅡnothing better 
원더걸스 ㅡ텔미
오빠 솔로곡중에서는~~~
별을 수놓은 남자. 왜 .레이디.엉덩이가 예뻐요
ㅋㅋㅋ 오빠가 불러주시는건 뭔들
안좋겠어요~~ 다 좋습니다앙♡♡♡♡

지연님의 댓글

지연 작성일

sisqo-incomplete

후니마저도님의 댓글

후니마저도 작성일

후니이즈뭔들 이지만..
성시경 두사람 듣고싶어요!!!

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

스무살 그봄이요!!!  영상말고 생귀로 한번 꼭 듣고싶어요

jjine님의 댓글

jjine 작성일

뭔들 다 좋지요.. 그래도 꼭 듣고싶다면. 오빠가 콘에서
해주신
 이승환 어떻게 사랑이 그래요  다시 듣고 싶어요 ㅎ

miu982님의 댓글

miu982 작성일

강성훈 - 네가 없는 날 위해
강성훈 - 회상

오빠 솔로곡 오랜만에 듣고 싶어요!! 젝키콘 개인무대에서도 솔로앨범 곡은 못들어서 이번 기회에 꼭 듣고 싶어요!!!

TML6KIES님의 댓글

TML6KIES 작성일

데이브레이크 "좋다" 듣고싶어요~♡ 후니오빠의 달달함과 어울릴것 같아요^^

별꿈님의 댓글

별꿈 작성일

아직 이노래는 없는거 같네요 이가수도....
양요섭이 부른 그사람을 아껴요 듣고 싶어요~~!!!
가사가 참!!!
오빠 마니 아껴요❤

가연성훈님의 댓글

가연성훈 작성일

오빠 미안해요 ㅋㅋㅋ
또 쓰러왔네요 ㅋㅋㅋ
성시경 - 팝콘 신청합니다!!!!

오빠가 불러주시면 지이이이이이이이이인짜 이거 대박 날꺼라 감히 생각합니다!!

그대 웃음은 내게 별빛이 되고~
자꾸만 팝콘 처럼 튀어올라~ (깨아아아아~)
딱 제맘이네요 히히히
★★★★팝콘 팝콘 팝콘 팝콘 팝콘!!!!!

bonniehoony 댓글의 댓글 작성일

진짜 이거 사랑스러운 느낌이 딱 오빠에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 불러주면 고막이 녹아서 없어져 버릴듯...

지연님의 댓글

지연 작성일

토이-여전히아름다운지

후니랑율님의 댓글

후니랑율 작성일

징쨔ᆢ임창정의 소주한잔ᆞ
쿨 애상ᆢ그리구ᆢ취중진담은 꼭 불러주실거죠.♡♡♡

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 작성일

또 생각나서 들러보았습니다 하하~;
자이언티ㅡ 양화대교
김건모 ㅡ서울의 밤
이선희 ㅡ인연
자이언티 ㅡ뻔한 멜로디
비와이 ㅡDay  Day
인크레더블 ㅡ오빠차
거북선 ㅡ팔로알토
우히히히~~~~~* 오빠 생파때뵈요♡

알랍젝키님의 댓글

알랍젝키 작성일

비밀글 댓글내용 확인

미아성훈님의 댓글

미아성훈 작성일

오빠아아아 깜찍하고 상큼하게!!
러블리즈의 아츄!!! 불러주세요~
아츄~ 널보면 재채기가 나올것같아~~~~ - 3-

깐깐님의 댓글

깐깐 작성일

랩하는 모습도 궁금해서 쇼미더머니 거북선 불러주세요~

강성훈의노예님의 댓글

강성훈의노예 작성일

또 생각나서 왔어요ㅎㅎㅎ
스탠딩 에그-little star
에디킴- 너 사용법
젝스키스- 네겐 보일 수 없던 세상
샤이니- 혜야
종현- 일인극(MONODRAMA)
izi -응급실

바닐라후니님의 댓글

바닐라후니 작성일

오빠노래 매듭듣고싶어요
지금 다시 들어도 너~~무 좋아요
타가수는 임창정 내가저지른사랑 듣고싶네요

성훈아지현해님의 댓글

성훈아지현해 작성일

정재욱-가만히눈을감고
오빠가 불러주면 너무 감미로울것같아요!

깜찍이성훈님의 댓글

깜찍이성훈 작성일

마이클잭슨 you are not alone 신청합니다
예전에 사서함에 녹음해서 올려주셨었는데
21세기 버전으로 듣고 싶어요!

깜찍이성훈님의 댓글

깜찍이성훈 작성일

젝키 노래중엔
1집 사랑신고식
2집 거절의이유
3집  last
3.5집 네겐보일 수 없었던세상
알리바바 천년의약속
4집 그녀가 남기고 간 선물

오빠노래중엔
1집 1년되는날
2집 네가 없는 날 위해
3집 베르테르
4집 문
이혼변호사ost 날 웃게 한 사람

대부분 노래방에 없는 노래네요 ㅠㅠ
활동 안했던 곡 위주로 명곡 신청합니다!

pinkye님의 댓글

pinkye 작성일

진짜 좋아하는 곡 - 날 웃게 한 사람 이요♡
오빠 라이브 들음 기절할 듯ㅋㅋㅋㅋ 가사 넘좋고 스윗한 멜로디~오빠의 꿀바른 보이스랑 찰떡이에요^^♡

Caca09님의 댓글

Caca09 작성일

오빠가 혼자부르면 힘드실테지만;;;
♡그녀가남기고간선물♡ 듣고싶습니다!!
그리고  오빠목소리로 행복하자고 아프지말자고
듣고싶은...♡양화대교♡도 듣고싶습니다!!!

후니요뎡님0222님의 댓글

후니요뎡님0222 작성일

전람회 기억의 습작과 V.o.S의 반쪽 듣고싶어요!!!

후니1님의 댓글

후니1 작성일

성시경- 두사람..
성시경- 좋을텐대..
왠지 성훈오빠에 목소리로 성시경노래  잘어울릴꺼 같아서요..듣고 싶어요~

후니ing님의 댓글

후니ing 작성일

1년되는날 듣고 싶어요~~~♡

후니만보여님의 댓글

후니만보여 작성일

강성훈- 1년 되는날, Be happy, 축복
변진섭- 너에게로 또다시
듣고 싶어요~^^

노랑후니님의 댓글

노랑후니 작성일

저도 1년되는 날이요~^^

dearhooni님의 댓글

dearhooni 작성일

강성훈 - 아껴둔 이야기
성시경 - 좋을텐데

딜라성훈님의 댓글

딜라성훈 작성일

비밀글 댓글내용 확인

바라기0208님의 댓글

바라기0208 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어른후니님의 댓글

어른후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

훈훈한세상님의 댓글

훈훈한세상 작성일

사랑인걸 - 모세
사랑합니다 - 팀

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

너의 모든 순간-성시경
못해-포맨
고칠게-진원
자기야 여보야 사랑아-린
후애-MNJ
어리석은 이별-정재욱
발걸음-에메랄드 케슬

후니오빠의 달콤하고 부드러운 목소리로 듣고싶어요~~
꺄아악 생각만해도 벌써 설레이네요~~^^♡

소용돌이님의 댓글

소용돌이 작성일

제가 좋아하는 노래 중에서, 오빠 목소리로 들으면 좋을 것 같은 노래를 신중히 골라봤어요 :) 
어떤 노래가 오빠랑 어울릴까 상상하다보니 잔잔한 노래가 많지만 포기할 수 없었어요ㅎㅎ 오빠 솔로곡도 너무 듣고 싶어요!
강성훈 - 영원히
포맨 - baby baby
crush - beautiful(도깨비 OST)
들국화 - 걱정말아요 그대
넬 - 기억을 걷는 시간, stay
하동균 - from mark
김현식 - 내 사랑 내 곁에
서지원 - 내 눈물 모아
cold play - O
sam smith - stay with me
Rachael yamagata - Be be your love
Demien rice - The Blower's daughter
Bruno mars - treasure

강성훈좋아해님의 댓글

강성훈좋아해 작성일

은지원 - 8t. truck

이거요 오빠!!!

윤유니님의 댓글

윤유니 작성일

패닉 - 달팽이
아이유 - 나만 몰랐던 이야기

듣고싶어용!♡

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

날 웃게 한 사람ㅡ강성훈

청하님의 댓글

청하 작성일

눈의 꽃 - 박효신
그녀를 사랑해줘요 - 하동균
미카사로 - 은지원
기도 - 젝스키스

꼭 들어보고 싶어요!!

성훈대박남님의 댓글

성훈대박남 작성일

노을 - 청혼 이요 ㅎㅎ

핫핑크후니님의 댓글

핫핑크후니 작성일

베르테르 랑 에잇톤트럭 이요!!!!!!

pupil님의 댓글

pupil 작성일

오빠 자작곡 그녀가남기고간선물이요~~

후니내꼬♡님의 댓글

후니내꼬♡ 작성일

볼빨간사춘기 우주를줄께
차가운체리 전화해줘

다시봄님의 댓글

다시봄 작성일

본능적으로...
영상으로 봤지만 욕심나요...
박용하-처음그날처럼

다시봄님의 댓글

한석규-8월의 크리스마스

날웃게한사람~!!!!

안정님의 댓글

안정 작성일

회상 듣고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안정님의 댓글

안정 작성일

아까둔 이야기!!!!!!!!!!!!!!성훈오빠 제발 ㅜㅜ 나 대만 노랭이ㅠㅠ !!

스리스리님의 댓글

스리스리 작성일

허각 - 모노드라마
윤종신 - 내일 할 일
후니오빠 버전으로 듣고 싶어요!!

Yellowpoint님의 댓글

Yellowpoint 작성일

토이 - 오늘 서울 하늘은 하루종일 맑음
몽니 - 소년이 어른이 되어
윤종신 - 탈진

갑자기 생각난 곡들인데 오빠가 불러주면 좋을것 같아요:) 특히 토이곡!ㅠㅠㅠ

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 작성일

비밀글 댓글내용 확인

핫핑크후니님의 댓글

핫핑크후니 작성일

강성훈 왜 도 듣고싶네요ㅎㅎ

개굴님의 댓글

개굴 작성일

후니오빠의 정엽의 혼잣말 다시 듣고싶어요 너무좋았어요

후니따라총총총님의 댓글

후니따라총총총 작성일

서울팬미팅때 정엽의 혼잣말 너무 좋아서 한동안 푹빠져서 들엇네요^^이번 팬미팅때도.정엽의 혼잣말 불러주세요~~이번엔 완곡으로!!!해주실꺼죠 요정님?

후니따라총총총님의 댓글

후니따라총총총 작성일

오빠 조성모 노래도 잘소화하실거 같은데 불멸의사랑 그거 괜.....괜차나요?

후니와꽃길님의 댓글

후니와꽃길 작성일

날웃게한사람.스무살그봄

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

꺼내먹어요ㅡ자이언티

베르테르님의 댓글

베르테르 작성일

나윤권 - 심장소리요!! 이노래 너무 좋아하는데 들을때마다 오빠가 불러주면 얼마나 황홀할까 상상해요 ㅠㅠ 오빠 목소리 톤이랑도 어울릴거같구요 ㅎㅎ 꼭 듣고싶네용

대박훈님의 댓글

대박훈 작성일

후니오빠 네가 없는 날위해
어반자카파 그런밤
제웤 아마
백아연 bye bye my blue / 그의 바다
이수 레퀴엠
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 노래든 오빠 목소리라면 너무 좋아서... 너무 기대되요ㅠㅠㅠ

헴니님의 댓글

헴니 작성일

후니시~~❤️후니오빠 꿀성대로 '원모어찬스의 널생각해' 듣고싶어욥~ 오빠의 달달한 목소리하구 더 잘 어울릴거같아용!!!

나르님의 댓글

나르 작성일

버나드박 - 솔직히 말해서
https://www.youtube.com/watch?v=A0eVd3D-7YE&list=RDA0eVd3D-7YE

솔직히 말해서 난 듣기 싫었어
네가 만났던 남자 얘기
나도 모르게 화가 나는걸 참아보느라
억지로 더 웃었어

솔직히 말해서 난 자신이 없어
친구 사이로 지내는 건
네 맘이 자꾸 욕심이 나서 전부 다 내가 가지고 싶어

솔직히 말해서 나 미칠 뻔했어
네가 어깨에 기대던 날
심장이 그만 터질 것 같아 멈출 것 같아
아무 말도 못했어

솔직히 말해서 많이 상상했어
데려다 주던 그 길에서
난 매일 너와 손을 잡고서 걷고 싶다고 하고 싶었어
솔직히 말해서

훈훈하3님의 댓글

훈훈하3 작성일

오빠노래 베르테르,날 웃게한 사람,매듭,왜 듣고싶어요!!^^

chu성훈님의 댓글

chu성훈 작성일

영원히 둘이서 듣고싶어요!! 젝키창단식때 불렀던 노래~~

알로하후니님의 댓글

알로하후니 작성일

갑자기 오빠 생각 나서 또 남겨욧.
오빠가 부르는 팝송도 듣고싶어요♡ 너무 감미로울 것 같아요.
노래도 워낙 좋고 가사도 오빠 생각 나구요ㅜㅜ
리차드막스 - now & forever
Carpenters - Super Star

슈퍼스타는 이 부분이요. 히잉ㅜㅜ
Don't you remember you told me you loved me baby?
You said you'd be coming back this way again baby.
I love you, I really do.

우주선님의 댓글

우주선 작성일

이승철 - 서쪽하늘
백지영 - 잊지말아요 이런것도 듣고싶어요!!!!

Charmant후니님의 댓글

Charmant후니 작성일

자이언티 - 꺼내먹어요

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

사랑한다는 흔한 말-김연우
아로하-쿨
사랑합니다-이재훈

후니오빠의 꿀 떨어지는 달달한 목소리로 듣고싶어요~~^^
벌써부터 두근두근!!ㅜㅜ

솜사탕후니님의 댓글

솜사탕후니 작성일

David choi- happily ever after요!!!
평상시 좋아하는 곡인데 오빠의 감미로운 목소리로 듣고싶어요ㅎㅎ
노래제목도 오빠랑 너무 잘 어울리구요♡
You change my heart, you change my world.
I love that you exist.
이 부분의 가사가 지금 제 맘이랑 너무 똑같아요!

곰돌님의 댓글

곰돌 작성일

날 웃게 한 사람 - 강성훈 / 라이브로 꼭꼭 들어보고싶어요!
Beautiful - Crush /도깨비 OST 오빠버전은 어떨까 궁금해요!
봄이 좋냐 - 10cm / 네. 오빠가 이 가서 어떻게 표현해주실지 궁금해서..(())
오늘부터 우리는 - 여자친구 / 걸그룹 노래도 한곡 듣고싶어요!

iceyuie님의 댓글

iceyuie 작성일

강성훈 - 왜
이지 - 응급실

들어보고 싶네요 ^^

앵두후니님의 댓글

앵두후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

강꿀벌님의 댓글

강꿀벌 작성일

오빠 곡들을 제외한 제 최애 곡들중 몇가지만 적어봤어요 ♡
그날, 그 자리에서 우리가 함께 있는 그 순간 어울리는 곡들도 있고,
오빠의 음색으로 입혀지면 더 잘 어울릴거 같은 곡들도 있고,
ㅎㅎㅎ...
사실... 이 세상 모든 곡을 오빠의 소리로 듣고 싶지만...
소중한 아티스트님의 귀한 목소리이므로... 참을게요 ♡
xia(준수) - 꼭 어제
어반자카파 - nearness is to love
김광석 - 너에게
조정석 - gimme a chocolate
로이킴 - 봄봄봄

강달콤님의 댓글

강달콤 작성일

윤하 기다리다

kinki0511님의 댓글

kinki0511 작성일

은지원 - 8t.truck
종현 - 하루의 끝
이하이 -  한숨

왁스플라워님의 댓글

왁스플라워 작성일

I`m Not The Only One
오빠 목소리로 꼭 듣고싶어요!!!

유일무이님의 댓글

유일무이 작성일

강성훈 - 축복
김범수 - 끝사랑
온유 - 산책

아무거나 불러도 좋을것같아요!!!❤️❤️

믿어강성훈님의 댓글

믿어강성훈 작성일

쿨 - 헤어지는날

시계추님의 댓글

시계추 작성일

쿨-너의 집앞에서 / 오빠노래 -Set You Free
불러주세요 ㅠㅠㅠㅠ

홀러너를사랑해님의 댓글

홀러너를사랑해 작성일

리치 - 사랑해 이말밖에

대박훈님의 댓글

대박훈 작성일

이은미 녹턴 열창하시는모습두 버구시퍼용~~^^*//

도랏맨님의 댓글

도랏맨 작성일

이승기 ㅡ 결혼해줄래
불러주세요~~♡♡

성훈쪼아님의 댓글

성훈쪼아 작성일

네가없는날위해 오빠의 댄스도보고싶고 노래도듣고싶어요^^♡

후니훈남님의 댓글

후니훈남 작성일

저는 버즈에 남자를 몰라와 빗방울이요~~ 오빠 스타일 아닐수도 있을것같은데 지난 방송에서 에프티아일랜드노래도 하시길래요..이런곡도 어울리실것같아서요~~^^

꽃새우님의 댓글

꽃새우 작성일

후니 오빠 목소리로 듣고 싶은 노래 많아서 몇곡만 골라서  댓글 써봐요
로이킴 - 어쩌면 나
비오비포 - 나만 바라봐 (이 곡 진짜 ㅜㅠ 오빠 목소리로 한번만  ㅠㅠㅠ)
네미시스 - 솜사탕
신승훈 - 미소 속에 비친 그대
sixpence none the richer - kiss me ( 이것도 ㅠㅠㅜ ㅜㅜ)
이소라 - 바람이 분다
이치현과 벗님들 - 당신만이 (이것도 ㅠㅠㅠㅠ )
(원곡 가수로 적었구요. 리메이크 한 분들 노래도 좋아요~)

너무 늦게 적었죠 ㅠㅠ 올 생일파티 아니더라도 어느 곳에서라도 불러주시면 정말 기쁠것 같아요!

셔니님의 댓글

셔니 작성일

네가 없는 날 위해
날 웃게한 사람
라이브로 꼭 듣고 싶어요ㅠㅠ!!!!!!!

pupil님의 댓글

pupil 작성일

날 웃게 한 사람

벨라루나님의 댓글

벨라루나 작성일

쿨 - 아로하♡♡♡

Drey님의 댓글

Drey 작성일

Not sure if you're still taking requests but here's my mine:
All I Ask Of You (from Phantom Of The Opera) - sing with Yoon Ji?
Bring Him Home (from Les Miserables)

아껴둔story님의 댓글

아껴둔story 작성일

강성훈 -lady 요!!!!!! 요즘 이노래에 푹 빠져있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 지금 목소리로 라이브 넘 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아껴둔story님의 댓글

아껴둔story 작성일

아 그리고 10cm - 스토커
오빠 목소리로 애절하게 불러주면 끼절할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옐키나리님의 댓글

옐키나리 작성일

정엽 nothing better!!!
쿨의 아로하
하.. 생각만으로도.. 행복해요>.<

요뎡지킴이님의 댓글

요뎡지킴이 작성일

강성훈 아껴둔이야기
젝스키스 말괄량이길들이기, 단념, 사랑신고식
윤종신 오르막길
김동률 오래전그날
비스트 butterfly
볼빨간사춘기 심술
무슨곡이든 다 좋지만ㅎㅎㅎ 한번 적어봐요!!! 생각나는거있음 또 적을게요ㅎㅎㅎ
추가했어요!! 제가 올린것중에 하나라도 당첨되면 진짜 기쁠것같네요

공삼이님의 댓글

공삼이 작성일

요즘 인기있던 드라마 도깨비의 OST 에일리- 첫 눈처럼 너에게 가겠다
임창정- 내가 저지른 사랑
정준일- 안아줘
블랙핑크- 불장난
소녀시대- 다시 만난 세계
비스트- 비가 오는 날엔
볼빨간 사춘기- 나만 안되는 연애
박효신- 눈의 꽃, 야생화
엠씨 더 믹스- 행복하지말아요 어디에도

등등 더 많지만 지금 생각나는 것 위주로 적었습니당 ㅎㅎㅎ

자세히보아도역시요뎡이다님의 댓글

자세히보아도역시요뎡이다 작성일

쿨 - 아로하
진주 - 가지말라고
 신청합니다♡

민들레님의 댓글

민들레 작성일

강성훈 - 아껴둔 이야기
은지원 - 네버에버
쿨 - 아로하
신승훈 - 그 후로 오랫동안
성시경 - 노래가 되어
박정현 - 달아요
김현성 - 소원이요*-_-*

핑크노랭이님의 댓글

핑크노랭이 작성일

어반자카파-널사랑하지 않아
이승기-결혼해줄래
강성훈-아껴둔이야기

소고예사후니님의 댓글

소고예사후니 작성일

후니오빠 생파는 못가는데...ㅠㅠㅠ
요즘 젝키 예감에 꽂혀 있어요~~
예감 부탁해요~~

백년초님의 댓글

백년초 작성일

비밀글 댓글내용 확인

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

신부에게-유리상자
사랑해도 될까요-유리상자

쓰러진다후니미소님의 댓글

쓰러진다후니미소 작성일

저 3월 25일에 결혼하는데.. 후니오빠가 축가 불러주시면 더없이 좋겠지만, 말도 안될테니 ..  한달 전인 2월 25일에 임창정의 "결혼해줘" 이거라도 듣고 싶네요. 크헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유부나리가 되지만 이번생엔 어차피 오빠와 이러어질 수 없으니,. 다음 생을 꿈꾸면서라도. !

듣고싶어요 임창정의 결혼해줘 !

후냐님의 댓글

후냐 작성일

오빠가부르시던...  불러주시던
스무살 그봄~~♡♡
젝키 ᆞmissing you
Sg워너비 ᆞ살다가
정재욱  ᆞ잘가요~~♡♡
더네임 ᆞ더네임~~♡♡
정말 다시한번듣고싶어요ㅠㅠ

귀염후니님의 댓글

귀염후니 작성일

시아준수님의  how can i love you 후니오빠가 부르심 달달 녹을듯 ㅎㅎㅎ
꼭 듣고 싶어요~~~♡

귀염후니님의 댓글

귀염후니 작성일

꼭 불러주세요
소원이 이루어지길♡♡♡♡♡~~~~~~~~~~♡

바나나후니님의 댓글

바나나후니 작성일

엄정화님의 초대 듣고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니형팬님의 댓글

후니형팬 작성일

제이워크 노래 한곡 해주세요~
메인보컬 목소리로 꼭 한번 듣고싶어요...

만년후냐님의 댓글

만년후냐 작성일

강성훈 -  오직 너 ,그것밖에, if.........아껴둔 이야기
 쿨- 아로하,,,♥........... 으흐ㅡㅎ

달보드레님의 댓글

달보드레 작성일

젝스키스 - 네겐 보일순 없었던 세상

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

나만의 슬픔-김돈규
발걸음-에메랄드 케슬
진혼-야다

섬훈 오빠의 녹을듯이 부드러운 목소리로 꼭 듣고싶어요~~♡♡
벌써부터 생각만해도 떨리네요~~^^♡
특히 오빠가 어릴적부터 프로필에 노래방18번이라고 적으셨던
나만의슬픔은 꼭꼭꼭꼭 듣고싶어요~♡♡

후니랜드님의 댓글

후니랜드 작성일

취중고백-필 ♡♡♡♡♡

리릭님의 댓글

리릭 작성일

에일리 님의 첫눈처럼 너에게 가겠다도 듣고 싶어요!!

젝키싸나이님의 댓글

젝키싸나이 작성일

엉덩이가 예뻐요
꼭 듣고싶습니다(이건 금영노래방에만 있더라구요ㅠ)

젝키싸나이님의 댓글

젝키싸나이 작성일

자작곡 중 제일 아끼는 곡중의 하나에요..
그녀가 남기고 간 선물 들려주세요ㅜㅜㅜ

젝키쏭님의 댓글

젝키쏭 작성일

프라프치노 - 제이워크
이쁘다니까 - 에디킴
내게 기대 - XIA(준수)

후니오빠가 부르시면 어떤곡인들 안 좋을까요?

요덩최고님의 댓글

요덩최고 작성일

노을 - 함께 라는 곡 훈오빠가 불러주시면
샤르르 녹을거 같아요 ♥

조련킹강요뎡님의 댓글

조련킹강요뎡 작성일

조성모 - To Heaven 불러주세요!!!

오빠 목소리랑 넘 잘 어울릴 것 같은 노래에요!!

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

우리 사랑 이대로 - 주영훈, 이혜진

오빠의 꿀 떨어지는 사르륵 녹는 감미로운 목소리랑
너무 잘 어울릴것 같아요!!!♡♡
너무 좋아하는 노래라 감히 성훈오빠랑 듀엣으로 불러보고 싶네요~~♡
잘 부를자신 있는데......^^♡♡

F1ow23님의 댓글

F1ow23 작성일

다른 누구도 대신 못할 너 - 시아준수

꼭 이 노래가 아니더라두 시아준수 노래중에 오빠가 좋아하시는 노래 하나만이라듀 완곡해주신다면 정말 좋을 것 같아욘^^*!!!!!!!!!

알럽젝키님의 댓글

알럽젝키 작성일

후니 - 네가없는날위해, my girl
에디킴 - 이쁘다니까
트와이스 - TT(훈오빠의 TT춤 보고싶음 ㅠㅠ)
태양 - 눈코입
정승환 - 너였다면
성시경 - 너의모든순간

후니오빠가 부르면 죄다 꿀발라놓은듯 달달할거같아요 ㅠㅠ

딜라성훈님의 댓글

딜라성훈 작성일

비밀글 댓글내용 확인

젝키쏭님의 댓글

젝키쏭 작성일

재진오빠 솔로곡중 함께 부르셨던 "우리"요!
이건 젝키 콘서트에서도 꼭 보고싶은 무대에요^^

그리고 CCM이긴 하지만 "당신은 사랑받기 위해 태어난 사람"이라는 곡이 있는데 오빠께 전하고 싶은 말어서 이 곡도 좋은 것 같습니다^^
오빠는 옐키에게 사랑받기 위해 태어난 사람이기 때문에요!

방글동이님의 댓글

방글동이 작성일

오빠노래 [보이지않는인사] 랑 [왜] 불아주세용

도연꽃님의 댓글

도연꽃 작성일

say 풀버전으로 듣고싶어요ㅠㅠ❤️

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

불멸의 사랑-조성모
다음사람에게는-조성모

오빠의 감미로운 목소리랑 너무 잘 어울릴것 같아요~~
생각만해도 벌써부터 심쿵ㅜㅜ♡♡
꼭꼭 무대에서 라이브로 듣고싶어요~~^^♡♡

후니랑럽스타님의 댓글

후니랑럽스타 작성일

강성훈 - endless, lady, 왜, i'm sorry
리즈 - 그댄 행복에 살텐데
포맨 - baby baby
윤종신, 성시경 - 내일 할 일
케이윌, 백현 - the day
지코 - 사랑이었다 (블락비가 부른 남자 버전도 있어요!)
시아준수 - 내게 기대
다 제가 좋아하는 노래들이지만 오빠가 불러주시면 더 좋을거 같아요♡

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

1년되는날-강성훈
I'm sorry-강성훈
사랑한다는 흔한 말-김연우
모노드라마-엠씨더맥스
ONE LOVE-엠씨더맥스
별-엠씨더맥스
어린사랑-sg워너비
미안해요-테이

오늘도 후니오빠의 달콤한 목소리로 듣고싶은 곡들 생각나서
적어봐요~~^^
오빠 목소리로, 라이브로!!!  직접 노래를 들을 생각하니까
벌써부터 두근두근 설레네요ㅜㅜ♡
오늘은 발렌타인 데이♡
초콜렛보다 더 달달한 우리 요뎡님♡ 오늘도 후니데이~♡
완베리 후니팅!!!^^♡♡♡

후니져니님의 댓글

후니져니 작성일

♡1.아껴둔 이야기-강성훈
♡2.혼잣말-정엽
♡3.say-젝키

♡오빠가 불러주면 뭔들 안 좋겠어요~^^
그중에서도 제가 제일 아끼고 좋아하는
후니오빠의 "아껴둔 이야기"너무 듣고 싶어요♡
이번 기회가 아니면 오빠의 솔로곡은 다시는 들을수
없을것 같아서요ㅠㅠ꼭 듣고 싶습니다~!!^^♡

훈훈하네요님의 댓글

훈훈하네요 작성일

오빠 노래 중에서 "그것밖에" 듣고 싶어요♡

후니와플님의 댓글

후니와플 작성일

박효신-동경
서지원-I Miss You
제이워크-여우비
강성훈-엉덩이가 예뻐요
김연우-사랑한다는 흔한 말
아 훈님이 불러주시는건 다 좋아요^-^~♡

97Yk님의 댓글

97Yk 작성일

97 China fan(◦˙▽˙◦)

jjin2님의 댓글

jjin2 작성일

뱅크- 가질 수 없는 너 ! 
버스커버스커 - 벚꽃엔딩
^-^ ♪♬

Hoonyvely님의 댓글

Hoonyvely 작성일

버즈 - 너는 나의 꽃이야

오빠랑 잘 어울릴것 같아용:)

훈훈후냐님의 댓글

훈훈후냐 작성일

정말 꼭 듣고 싶은 4곡 뽑았어요 ㅜㅜ
@젝스키스 - 그녀가 남기고 간 선물
@강성훈 - 1년되는날
@젝스키스 - 그대가 잠든 사이에
@포멘 - baby baby

mayj222님의 댓글

mayj222 작성일

젝스키스 - Last
젝스키스 - Missing You
동방신기 - 포옹
비스트 - 비가 오는 날엔
비스트 - You
위너 - 공허해
Westlife - My Love
Backstreets Boy - As Long as you love me
Idina Menzel - Let it go :p

오빠 ~ pls sing one of the songs please! ☝

바바당님의 댓글

바바당 작성일

세상에 막 나온 순수한 왕댜님 같은 성훈오빠

인어공주 ost - part of your world

듣고싶어용!!!

만년후냐님의 댓글

만년후냐 작성일

허각ㅡ  술 한잔 하면(your wedding)
강성훈 ㅡ if

포트님의 댓글

포트 작성일

고 김광석-나의노래, 사랑했지만

특히 이 두곡은 미성인 오빠에게 딱인거같아요!! 뮤지컬 그날들 버젼으로 불러주셔도 좋고요... 울 오빠 무영역에 딱이긴한데.. 뮤지컬 소취도 같이하고 가요!!

1일1훈님의 댓글

1일1훈 작성일

들국화의 '매일그대와'요!

화랑님의 댓글

화랑 작성일

알리바바 뮤지컬에서 '열려라 참깨' 노래요!!!!
('형제가 너무 달라'랑 음이 같은 노래요ㅠㅠ 제발)

작은나무님의 댓글

작은나무 작성일

벌써일년 이요~!!

나리1012님의 댓글

나리1012 작성일

나얼 - 한번만 더

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

오랜만이야-임창정
미워도 다시한번-바이브
소망-바이브
사진을 보다가-바이브
못해-포맨

오빠의 달달한 꿀떨어지는 목소리로 듣고싶어요~♡
너무 보고싶어요 오빠 진짜ㅜㅜㅜㅜ
시간이 왜이리 안갈까요ㅜㅜㅜㅜ
25일이 오긴 오는걸까요ㅜㅜ♡
이제 2주도 안았는데 2년은 더 남은것 같네요ㅜㅜ
완베리 보고싶어요!!!!ㅜㅜㅜㅜ♡♡

꽃게랑후니랑님의 댓글

꽃게랑후니랑 작성일

이승기-결혼해줄래
빈티지블루 -사랑은사랑이
박현빈-오빠만믿어도  듣고싶어요!!트롯후니오빠♥

reborn미키미키해님의 댓글

reborn미키미키해 작성일

에쵸티-캔디(귀욤 안무 필수)/ 비- 널 붙잡을 노래(섹시 안무 필수. 난닝구 목에 걸치고 웨이브 안무 절대 필수 ㅋㅋ) ㅋㅋㅋ

유후유후님의 댓글

유후유후 작성일

라디 - im in love  오빠목소리로 듣고싶어요^^

만년후냐님의 댓글

만년후냐 작성일

규현-우리가 사랑한 시간.. 

목소리기 어울릴듯+ㅁ+

우주선님의 댓글

우주선 작성일

김광석님의 사랑했지만 듣고싶어요ㅠㅜ 그날들 뮤지컬을 최근에 봤는데 무영이 역할에서 그 노래를 부르는데 오빠 생각이 딱 났어요ㅠㅠ 너무 잘 어울릴거같고 오빠의 뮤지컬 모습도 보고싶네요!!!!

uniqueof님의 댓글

uniqueof 작성일

비밀글 댓글내용 확인

아아메님의 댓글

아아메 작성일

성시경 -두사람
김범수 - 끝사랑
로이킴-봄봄봄
이승환 -그 한 사람
태연- 만약에
서태지와이이들-너에게
이승철-인연
트와이스-T.T 후니오빠ver. 으로 듣고싶어요♡

hoonhoon해님의 댓글

hoonhoon해 작성일

김준수 - beautiful thing
어반자카파 - 봄을그리다
커피소년 - 이게 사랑일까
쿨 - 아로하

사실 세상 모든 노래를 오빠 목소리로 듣고싶어요♡♡

성훈성훈님의 댓글

성훈성훈 작성일

윤지언니랑 듀엣곡~ 이미시작된사랑이 듣고싶습니다~!!!!!^^

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

잘됐으면좋겠다 - 홍대광

이유는 말씀 안드려도 우리 후니오빠가 더 잘 아실듯!!!!^^
오빠의 꿀 떨어지는 달달한 목소리로
꼭 듣고싶어요~~♡♡
생각만해도 완베리 두근두근ㅜㅜ♡♡

이연님의 댓글

이연 작성일

강성훈 네가 없는 날 위해!
홍대광-답이 없었어
김건모-신라의 달밤
쓸쓸하면서 섹시하게 부르는 후니후니 보고싶어요!

후니팬지원님의 댓글

후니팬지원 작성일

이승기-결혼해줄래!!

후니왕자님의 댓글

후니왕자 작성일

아껴둔 이야기!!!!!!
꼭 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 솔로곡중 젤 처음 들은 곡이에요ㅎㅎ

귀여운판다님의 댓글

귀여운판다 작성일

서지원 내 눈물 모아
임재범 박정현 사랑 보다 깊은 싱처
이승기 내 여자라니까 듣고 싶어요

후니더쿠님의 댓글

후니더쿠 작성일

영원히
광화문에서 - 규현
힐링이 필요해 - 윤건
행복한 나를  - 에코
비포 선라이즈  - 이적 (정인)
공감 - 정준영
네 생각 - 존박

옐키토끼님의 댓글

옐키토끼 작성일

학원별곡ㅋㅋ 오빠 랩하는거 보고싶어요~o>. <o

카라지용님의 댓글

카라지용 작성일

성훈오빠노래 - 왜
타가수노래 - 김연우 : 이별택시
타가수노래 - 임창정 : 나의연인

포코소녀님의 댓글

포코소녀 작성일

지원-8.truck
재진-리골레토
성훈-My Girl
제이워크-여우비
임창정-소주한잔
이승기-결혼해줄래

강자님의 댓글

강자 작성일

데이브레이크 - 좋다 아니면 담담하게 들어보고싶어요!!

후니사랑님의 댓글

후니사랑 작성일

유재하-사랑하기 때문에
이문세- 가로수 그늘 아래 서면 , 광화문 연가
을 듣고 싶어요 꼭 불러주세요!!!!

후니사랑님의 댓글

후니사랑 작성일

유재하-사랑하기 때문에
이문세- 가로수 그늘 아래 서면  , 광화문 연가
듣고 싶어요 불러주세요!!!!!

후니바바님의 댓글

후니바바 작성일

귀로 귀로 ㅠㅠㅠㅠㅠ나얼 귀로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었져....ㅠㅠㅠㅠㅠ

성훈소미님의 댓글

성훈소미 작성일

김세정-꽃길 이요!!!!꽃길만걷자는의미에서ㅎㅎ

성훈소미님의 댓글

성훈소미 댓글의 댓글 작성일

아이오아이-소나기요!!!!

노을빛성훈님의 댓글

노을빛성훈 작성일

트와이스의 치얼업이요ㅎ

색연필나리님의 댓글

색연필나리 작성일

아이유의 무릎 이라는곡이요!!! 후니오빠 목소리랑 잘어울릴거 같아요!!!

방글이222님의 댓글

방글이222 작성일

박효신 ㅡ 바보, 김동률 ㅡ 다시 사랑한다 말할까!!!!!
오빠 목소리로 듣고파용

제제후니님의 댓글

제제후니 작성일

제가 제일 좋아하는 성훈오빠 노래인 '오직 너'듣고 싶어요.이루어질리 없는 바람이겠지만 맘껏 신청이라도 해보는ㅎㅎㅎ

렉스당번소녀님의 댓글

렉스당번소녀 작성일

오빠의 새 날개짓의 시작이었던 날 웃게하는 사람이요~♥

김지연0504님의 댓글

김지연0504 작성일

김성규-60초 신청이요!

moon0112님의 댓글

moon0112 작성일

Hello~~ hoony

Happy Birthday!!! My name is Moon and from Hong Kong~
It's so happy to come here to join your birthday party today.
사랑해요^^

유리미82님의 댓글

유리미82 작성일

김돈규에 다시태어나도

사랑해지금후니모습을님의 댓글

사랑해지금후니모습을 작성일

제이워크 프라프치노랑 여우비, 2집 회상이랑 아껴둔 이야기!

Sadvampire님의 댓글

Sadvampire 작성일

울랄라세션 - Fonky,아름다운 밤, happy virus
이승철 - 서쪽하늘
쿨 - Aloha
김필 - 청춘
이적- 걱정말아요 그대
10cm - 봄이좋냐

젝키소울님의 댓글

젝키소울 작성일

전 네가 없는 날위해
 보이지 않는 인사

축복
영원히

후니여친님의 댓글

후니여친 작성일

유리상자-사랑해도 될까요
유리상자-신부에게
동방신기-love is...
Fly to the sky-Sea of love,Destiny
김종국-사랑스러워,그녀의남자에게,사랑한다는말,제자리걸음,편지
임재범-고해
sg워너비-timeless,살다가,죄와벌,내사람,고작,가시리,stay,라라라,해바라기,가슴뛰도록(!!)
성시경-내게오는길