"강성훈 이런 모습이 보고싶다" 영상 이벤트 > 이벤트방

본문 바로가기

"강성훈 이런 모습이 보고싶다" 영상 이벤트

페이지 정보

작성자 운영자 작성일17-01-26 00:55 조회2,761회 댓글387건

본문

안녕하세요 후니월드 입니다. ^^

이번 "강성훈 HAPPY BIRTHDAY PARTY" 행사 진행의 영상 관련하여 여러분의 의견을 반영하여 준비하고자 합니다!

화면속의 "연예인 강성훈의 모습" 이 아닌, 평소 "강성훈 평소 이런 모습 보고 싶다!​"

ex) 운전하는 모습이 보고 싶어요 ​

팩하는 모습이 보고  싶어요.

강파하는 모습이 보고싶어요.

메이크업하는 모습이 보고 싶어요.

메이크업 지우는 모습이 보고 싶어요.순서등.^^;;​

쇼핑하는 스타일이 보고 싶어요.

밥먹는 모습을 보고 싶어요.

​

​등의 다양하게 회원님들이 각자 원하시는 궁금한 평소 모습을 댓글로 달아 주시면,

의견 반영하여 행사 당일 영상으로 준비하려고 합니다.^^​ 

댓글로 여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.​^^ 

댓글목록

목표는후니에게하와이조공님의 댓글

목표는후니에게하와이조공 작성일

비밀글 댓글내용 확인

백년초님의 댓글

백년초 작성일

비밀글 댓글내용 확인

whitehoony님의 댓글

whitehoony 작성일

쉬는날 집에서 뭐하면서 시간 보내는지 궁금해요 ㅜㅜ

whitehoony님의 댓글

whitehoony 작성일

예로 든거도 다 보고싶긴 하네요 ㅜㅜ

onlyone님의 댓글

onlyone 작성일

운전하는 모습 보고싶어요^^

성훈아빨라빨라님의 댓글

성훈아빨라빨라 작성일

평소 강파하거나 일, 연습하는 시간 외에 뭐하고 지내는지 넘나 궁금해요ㅜㅜㅜ'나혼자산다'처럼 한번 일상 보여주셨으면 좋겠어용♡♡♡

후니랑세니랑님의 댓글

후니랑세니랑 작성일

헐 운전이랑 이번에 나온 콘서트 디비디 오빠 혼자 보는 모습이요!!

훈후니님의 댓글

훈후니 작성일

후니오빠의 하루를 보고 싶어요 ! 48시간 밀착 카메라 ♥♥♥ 그러면 저 위에 있는 것 다 볼 수 있을 것 같은데 히히

훈후니님의 댓글

훈후니 댓글의 댓글 작성일

특히 보고 싶은건 운전과 갓 일어난 모습, 면도하는 모습이요 >_< 면도는 예전에 vcr로 본 기억이 있는데 너무 멋있어가지구...

사스미0222님의 댓글

사스미0222 작성일

좋아하는 브랜드(어떤 브랜드인지 궁금해요) 쇼핑하는 모습이 보고싶어요!! (ex.인터넷으로 공홈에 들어가서 같은 디자인을 깔별로 고른다 / 오프라인 매장에 가서 일일히 다 착용해보고 신중히 구매한다 등)

힐링후니님의 댓글

힐링후니 작성일

예전 후니월드 1기 창단식때 나홀로 연애중(유투브에 검색해보세요ㅋ)  강성훈편 찍어서 보여주셨다고 블로그에서 본 적있는데  그런시점으로  한번만 더  찍어주시면 안될까요? 남친과 데이트하는 느낌으로 ㅋㅋㅋ

후니츄222님의 댓글

후니츄222 작성일

예로 든게 너무 완벽하자나여오어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후니츄222님의 댓글

후니츄222 댓글의 댓글 작성일

저는 후니오빠가 쇼핑하그 들어와서 세수하구 면도하구 기초화장품바르고 자는 모습이 보고싶어요^\\\\\^

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

우선 예로 들어주신 거 전부 다랑요 ^.^ (해맑)
실제 옷 쇼핑하는 모습이요!
우로빠 사복템들 하나같이 예쁘고 탐나고 패션센스 진짜 본 받고 싶은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기에서 여기까지 다 주세요 이런 실장님st 여두 멋있고
하나하나 다 입어보고 따져봐두 멋있고
뭘 해도 멋있을 거지만...

강빵그링님의 댓글

강빵그링 작성일

유튭 등등에 올라와있는 세기말 세기초 영상을 보는 오빠의 모습이 보고싶어용 어떤 반응과 리액션을 보여줄지 궁금궁금 ㅠㅅㅠ)

후니츄222님의 댓글

후니츄222 댓글의 댓글 작성일

이분 너무 기발하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ho5love님의 댓글

ho5love 댓글의 댓글 작성일

저도 이거요-!!!!ㅋ 특히 99콘때 혼자남겨져서 가지마!아오홍~~~나또 왕따 대따 이영상 두요 ㅎㅎㅎ (왜냐면 제가 백만번 본 동영상이라 오빠 반응이 궁금해요ㅎㅎ)

노란고양이님의 댓글

노란고양이 댓글의 댓글 작성일

저두요!! 영상틀어놓고 팬들이랑 같이보면서 오빠 반응도 보고싶어요 ^^^♡

hjin님의 댓글

hjin 댓글의 댓글 작성일

이거이거!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도!!!! 그냥 무대영상 말고도 정말 세기말, 세기초 저보다 어렸던 성훈오빠가 말하는 모습을 보는 지금의 성훈오빠의 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중훈님의 댓글

소중훈 작성일

외출 전 옷 고르는 모습 보고 싶어요!

센쨩님의 댓글

센쨩 작성일

나혼자산다 처럼 오빠의 하루 일과를 보고싶습니다!!!

노랑나리님의 댓글

노랑나리 작성일

집에서 쌩얼로 하루종일 뒹굴거리면서 강파하는 모습이 보고싶어요!!! 밥도 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하룸님의 댓글

하룸 작성일

후니오빠 쉬는날 일상이보고싶어요!!!
예를들어 일어나서 외출하는과정이라던가 쇼핑모습!!!

쏭222님의 댓글

쏭222 작성일

오빠 강파하는 모습 보고 싶어요!

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

요리하는 모습?
집에서 예쁘게 플레이팅 해서 먹는 거까지
망쳐도 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Gshsrh님의 댓글

Gshsrh 작성일

예로 들어주신거 다 보고싶..

훈옐님의 댓글

훈옐 작성일

자기 전 모습이랑 운전하는 모습 특히 후진하는 모습이 너무 보고싶어요ㅠㅠ 맛있게 밥 먹는 모습도 보고싶어요!

돈많은백수가꿈님의 댓글

돈많은백수가꿈 작성일

스케쥴 가기 전에 집에서 나가는 모습 or
스케쥴 끝나고 집에 온 모습이요!

노랑나리님의 댓글

노랑나리 작성일

김밥 마는 모습이요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

오빠의 실제 플레이리스트를 보구싶어요!
최신곡은 있는지 (팬미때는 최신곡은 많이 안들으시는 것 같았는데 지금은 또 다르니까) 자주 듣는 음악은 뭔지 본인 노래도 들으시는지... 누워서 자기 전에 음악 고르는 눕방라이브 스타일루 진행? ><

birdy님의 댓글

birdy 작성일

멤버분들이랑 실친 카톡방 구경이요 ㅋㅋㅋㅋ

모찌후니님의 댓글

모찌후니 작성일

안무연습하는 영상도 보고싶어요♡
드라이브하는 오빠 모습을 데이트 하는 여자친구 시선에서 볼 수 있게끔? 영상......♡

더쿠님의 댓글

더쿠 작성일

멤버들이랑 카톡하는거 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
쉴때 스케줄 없을때 어떻게 보내시는지 보고싶어요

하양부농후니님의 댓글

하양부농후니 작성일

예로 든거 다 바라면 욕심인가요?ㅠㅠ
1순위는 오빠 뭐 드시는 모습이요!!
오빠 뭔가 드시는 모습 볼때마다 너무 좋아요ㅠㅠ
안먹어도 배부른 느낌ㅋㅋ

Springhoon님의 댓글

Springhoon 작성일

예로 들어주신것 전부 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강성훈의 우당탕탕 요리교실도 보고 싶네요. 뭔가 귀여울것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니츄222님의 댓글

후니츄222 작성일

오빠 여유있게 쇼핑하는 모습을 보고싶은데 이건 수원에서 봤구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는날 집에서 하루종일 어떻게 보내시는지 궁금해요!!

위드후니님의 댓글

위드후니 작성일

집안일하는 모습ㅋㅋㅋ궁금해요 요리도하고 청소도 하고 빨래도 하는 후니오빠 궁금해요 ㅋㅋ

semi0415님의 댓글

semi0415 작성일

강파하는 모습 ㅋㅋㅋㅋ

birdy님의 댓글

birdy 작성일

멤버 오빠들이랑 현실 전화통화하는 모습?

엽끼토끼님의 댓글

엽끼토끼 댓글의 댓글 작성일

이거 저도 보고 싶네요ㅋ

후니새님의 댓글

후니새 작성일

예시의 모든 것이요.. 운전하는 모습, 쇼핑하는 모습, 강파하는 모습 이 3가지는 꼭 보고싶네요ㅎㅎ

꽃여울님의 댓글

꽃여울 작성일

예로 든 거 전부다요! 멤버들과 카톡방 공개도....

kindsun0415님의 댓글

kindsun0415 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

아침에 일어나서 외출하기위해 준비하는 모습이요!!!! 악세사리 진열장도 궁금하네요ㅎㅎ

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

어머니랑 데이트하는 모습
다른 여자분은 절대 절대 안되구여 ^^^^
오빠가 태어난 날 오빠를 낳아주신 어머니니까
데이트 장소 고르고 선물 고르고 사랑한단 말도 전하고 애교애교도 하고...
환하게 웃는 모습 보면 기분 좋아질 것 같아요

callish님의 댓글

callish 작성일

위에 예로 든거 다 좋다~~거기다 요리하고 밥먹고 설거지까지요ㅋㅋㅋ아 진짜 기대된다!!!!

나니님의 댓글

나니 작성일

강파하는 모습이 제일 보고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 내 모습 보는거같을거같기....

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

오빠가 나온 프로그램 , 영상, 사진 보는 리액션 궁금해요ㅋ

망수니님의 댓글

망수니 작성일

헉 상록이 2017 버전 훈오빠 보고싶어요 ♡♡♡♡

운명의노랭이님의 댓글

운명의노랭이 작성일

예시 완벽합니다! 다 보고 싶어요~ㅋㅋㅋ
글구 기상하는 모습인데 셀카말고 오빠 몰래 누군가 찍어줘서 오빠가 카메라 의식 안한 모습으로 ㅎㅎ
알람듣고 일어나시는지.. 알람소리는 무엇인지 그런거까지 다 담긴 영상요~ㅋㅋㅋㅋ
이어서 외출 준비하는 모습까지~
씻고 로션 퍄퍄 바르구~ 외출의상 스타일링 하는 모습~
히히~
후니오빠의 24시간이 궁금하지만 모를수록 신비로운 거니깐 ㅋㅋㅋ
요기까지만~ㅋㅋㅋㅋ

분홍이님의 댓글

분홍이 작성일

아침에 기상하시는모습이 너무궁금해요 일어나시자마자 무얼하실지 어떤잠옷을입고주무실지 ㅎㅎ 너무변태같나 ㅋㅋ

꽃아♡님의 댓글

꽃아♡ 작성일

예로든거 다보고싶은게 함정...이네요ㅜㅜ
'나혼자산다'처럼 '요뎡이산다'로해서 오빠의 일상생활 보고싶어요!!
특히 쉬실때,,뭐하시는지 ㅎㅎ 또는 식사하시는 모습이나 운전도보고싶....
쓰다보니 실제 오빠가 음악감상하시는 모습도보고싶...
ㅎㅎ 어떤곡들 들으시는지 궁금하네요~

지민짐인님의 댓글

지민짐인 작성일

녹음 하는 모습?
뭔가 음악 작업 할 때의 오빠가 궁금해요
예전보단 예민하지 않고 즐거운 분위기라고 하는데 실제로 어떤지 작곡가 작사가 AR팀 분들이랑 협업하는? 그런 것도 궁금하구
일할 때 프로다운 오빠 모습이 제일 섹시하기 때문에 -///-

봄날의후니님의 댓글

봄날의후니 작성일

김밥..김밥싸는 모습을 보고싶어요!!!!!

강성훈좋아해님의 댓글

강성훈좋아해 댓글의 댓글 작성일

222 이거 이거!!!

봄날의후니님의 댓글

봄날의후니 댓글의 댓글 작성일

엄마는 아무나 하나2 해주세용~~~

좋은사람님의 댓글

좋은사람 댓글의 댓글 작성일

아~~~김밥~~~
오빠님 또 저희 집에 늦게간다고 전화할테니~
(요건 2005년 팬미팅 오빠님 발언 참고하셔요.'-')
추억의 기차김밥 콜?! ^-^♡

honny22님의 댓글

honny22 작성일

'나혼자산다'처럼 일상생활 같은거 보고싶어요!
예로든것도 다 보고싶고ㅠㅠ

후니의애깅이S2님의 댓글

후니의애깅이S2 작성일

저는 오빠가 운전하고 맛집 탐방하는거!!!!!!!!!!후니 오빠 냠냠콕콕하는거!!!!!!!!!!!오빠가 좋아하는 맛집탐방하는거!!!!!!

샤이23님의 댓글

샤이23 작성일

앞치마하고 요리하는 모습이 보고싶어요~ㅋㅋ

hoonyzzing님의 댓글

hoonyzzing 작성일

일하는거? 녹음준비라던지 몬가 일에 열중한 모습?! ㅋㅋㅋ

성훈하트님의 댓글

성훈하트 작성일

운전하는 모습이랑 평소 친구분들이나 멤버들이랑 대화나 통화하는 모습보고 싶어요

위드후니님의 댓글

위드후니 작성일

취미활동 하는 모습이요!! 그리고 악기연주하는 모습!! 피아노나 기타...치면서 노래부르는 모습고 보고싶어요~

엽끼토끼님의 댓글

엽끼토끼 댓글의 댓글 작성일

기타 좋네요~~~~

다시는멀리가지않을께요님의 댓글

다시는멀리가지않을께요 작성일

운전하는 오빠의 모습 (주차하는거!!!)
나혼자 산다처럼 오빠의 기상부터 취침까지! 셀프캠?!
오빠 메이크업 받는 모습, 지우는 모습, 자기 전 준비하는 모습
상남자 성훈오빠...! 가상 남친처럼 영상이 보고 싶어요

후니조아yo님의 댓글

후니조아yo 작성일

운전하는모습이랑(조수석시점에서의 후니오빠요ㅠ) 스케줄없는날 집에서 쉬는모습 보고싶어요!  그냥 오빠의하루를 대략이라도 다 볼수있으면 좋을것같아요ㅋㅋ 깨는걸로 시작해서 훈나잇:)으로 마무리!

킬링님의 댓글

킬링 작성일

패셔니스타에 미적감각 뛰어난 우리 오빠가 오늘의 의상 픽스하느라 고민하시는 모습? ㅋㅋㅋ

다시는멀리가지않을께요님의 댓글

다시는멀리가지않을께요 작성일

여가시간에 뭐 하고 보내시는지두 궁금해요! 모처럼 받은 휴가! 성훈오빠의 행선지는!??? 하면서 맛집탐방을 가신다던지...
요리하거나 장보는 모습도 궁금해요 ㅎㅎ

월플라워님의 댓글

월플라워 작성일

예시로 든 거 다 보고 싶구ㅠㅠ 쉴 때 주로 뭐하시는지가 제일 궁금하네요ㅋㅋ 요리나 집안일? 왠지 후니오빠가 하는 모습 잘 상상 안돼서 궁금해요ㅋㅋ

대가리깨져도강성훈님의 댓글

대가리깨져도강성훈 작성일

예시가 너무 완벽하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈요뎡스타님의 댓글

훈요뎡스타 작성일

운전하는거랑 외출의상고르는거랑 노래연습하는거 보고싶네요!~

훈뽀님의 댓글

훈뽀 작성일

1. 입에 신용카드 물고 한 손은 운전대, 다른 한 손은 조수석 잡고 뒤로 후진하는 모습이요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 상남자 후니오빠 기대해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ

2. 후니오빠가 서브웨이에서 드시는 메뉴 - 후니웨이!!! 픽스하시는 모습 구경하고싶어요ㅋㅋㅋㅋ후니오빠가 빵부터 야채까지 다 고르셔서 야무지게 먹는모습 구경하고싶어요 엉우어어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜루뚜바님의 댓글

뚜루뚜바 작성일

기상하는거나 인터넷쇼핑하는거나 노래듣는거요!!!
사실 나혼자산다같은 하루일과를 다...찍는거면 더 좋아요♥♥

강성훈부족국가님의 댓글

강성훈부족국가 작성일

예시가 구체적이고 보고 싶은것만 있네요~
밀착카메라로 후니혼자산다~~~
평상시 소소한 모습이 보고 싶어요~^^

요아요후니님의 댓글

요아요후니 작성일

1) 오빠 운전하는 모습이요!! 뒤로 후진하시는 상남자 후니오빠 모습ㅎㅎ
2) 스케줄 없는날 하루종일 쉬실 때 오빠의 모습요!!
    (하루동안 모습 다 보여주셔야 해요! 젤 중요!!!!!ㅎㅎ)
3) 강파하는 모습도용~~~~!

플루메리아님의 댓글

플루메리아 작성일

오빠 어릴적 사진이 있는 앨범 구경하는 모습이욬ㅋㅋㅋ 특히 졸업사진 같은거요ㅋㅋㅋ 오빠 반응 넘 귀여울거같아요ㅋㅋㅋㅋ

fabulous님의 댓글

fabulous 작성일

예시들 정말 다 보고싶네요ㅠㅠ 댓글들처럼 나혼자산다 방식으로 걍 오빠 하루를 다다다 보고시푸요ㅠㅠ

영원히젝키해님의 댓글

영원히젝키해 작성일

비밀글 댓글내용 확인

머북이님의 댓글

머북이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

운전하는 모습이 젤 보고싶어요!!!
그냥 예시에 나온 순서대로 다 보여주시죠~~ㅋㅋㅋ
주무시는 모습 추가~~~

02220706님의 댓글

02220706 작성일

예로 든 거 다 보고싶어요 완벽해 bbb 공연준비하거나 쉬는 날 뭐하는 지.... 평소에 노래연습하는 모습  ㅠ 헝 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투비님의 댓글

투비 작성일

예시로 나온거 전부!! 보고싶어요♡

HOOKI님의 댓글

HOOKI 작성일

예시로 나온거를 나혼자산다 버전으로 하면 재밌을거 같아요~

벨라루나님의 댓글

벨라루나 작성일

*젝키 활동 시절 영상 보면서 일화나 비하인드 스토리들 들려주는 모습.
ex) 스타 이런 모습 처음이야, 성숙이, 엄마는 아무나 하나ㅋㅋㅋ

*오빠 방 곳곳 소개하면서 후니템 알려주는 모습.
ex) 화장품, 옷, 악세사리

*엄청 슬픈 영화 보는 모습.
ex) 님아, 그 강을 건너지마오

*코코낸네 자는 모습.
박뱅 오빠! 오빠만 믿어요. 부탁~~해요ㅜㅜㅋㅋ

성훈윙크뜨아님의 댓글

성훈윙크뜨아 작성일

예로든거  모두다요  바램

jjin2님의 댓글

jjin2 작성일

1. 옷이나 악세사리 쇼핑하는 모습!
(아이템 컨택 과정이랑 취향이 궁금합니다 ㅎ )
2.술자리에서의 강성훈의 모습?
  구체적으로는 맥주 마시고 취하는 모습이요 ㅎㅎ
 (음주인스타 때 난리났었죠 ㅋㅋ)

후니♥︎수지님의 댓글

후니♥︎수지 작성일

쉬는날에 오빠 혼자 집에서 보내는 하루를 24시간 카메라 버젼으로!!!!일어나서 씻기, 혼자 밥 차려먹기, 멤버들과 단톡방@@@@@(중요), 침대에누워서 강파하는모습!!!!!운동 하는모습 등 ㅠㅜ하루를 짧게 보여주는거요ㅜㅜㅜ

뽀후니뽀님의 댓글

뽀후니뽀 작성일

비밀글 댓글내용 확인

모카님의 댓글

모카 작성일

위에 예를든 모습 다 보고싶은데요~~~~^^
스케줄 없을때의 평소 한가할 때의 모습이나
즐겨보는 tv시청하는 등
집에서 휴식중일때의 후니.. 흔히말하는 시체놀이 등ㅋㅋㅋ 
아! 주방에서의 후니는 어떤 모습일까.. 그런것도...지인들과 통화중인ㅋㅋㅋㅋ 모 기타등등
아.. 뭐든 기대되는데요~?
뭐든 보여주심 다 하트뿅뿅이죠~~~~

밍밍님의 댓글

밍밍 작성일

운전해서 자주가는 맛집 가서 좋아하는 메뉴 테이크아웃 하고(메뉴 주문하고 기다리는 모습까지) 집에 들어와 홈웨어로 갈아입고 티비 앞에 음식 펼쳐놓고 먹으면서 서울 콘서트 디비디 보면서 모니터링 (리액션 및 코멘트) 하는 모습이요. ~~ 제 발 플 리 즈 !!!! 픽 스 해 주 세 요 뎡 님

잔망후니님의 댓글

잔망후니 작성일

오빠의 24시간이 궁금해요!
아침에일어나는 모습부터 잠드는 모습까지요!
오빠의 하루생활하는 모든모습이궁금해요!~
사소한거 하나까지 다요~
나혼자산다 같은영상이요!좋은영상부탁드려요♡

후리링님의 댓글

후리링 작성일

쉬는 날 집에서 뭐하는지..아주 짧아도 좋아요!!  책을 읽는지 낮잠을 자는지..ㅋㅋ

투미베베님의 댓글

투미베베 작성일

오빠 냠냠콕콕하는 모습 보고 싶어요~

딸랑구님의 댓글

딸랑구 작성일

재채기 하는 모습 꼭 보고싶어요... 재채기재채기... 아츄..! (요뎡가루 뿜뿜..

퀵요뎡후니님의 댓글

퀵요뎡후니 작성일

후니오빠 일상이 담긴 후니혼자산다 .. 편이나 ex) 로올려주신거 다보고싶어욧 ^^

나비야님의 댓글

나비야 작성일

오빠드레스룸이요 ㅋㅋ 그 많은 옷들 신발들 악세사리들 어떻게 보관 관리하고 계신지 궁금함 ㅋㅋㅋ

부산노랭님의 댓글

부산노랭 작성일

후니오빠 일어나서부터 잠들기까지 하루~♡  나홀로 연애중이란  예능처럼 그런 가상연애 ㅋㅋ 생각만해도 좋아요 !!

주은님의 댓글

주은 작성일

위에 나온 것처럼 세기말 젝키 시절 영상 보는 성훈오빠 모습 보고 싶어요 ^^ 스타 이런 모습 처음이야, 99콘서트, 스타다큐 등 완~전 과거 영상이요~.

주은님의 댓글

주은 댓글의 댓글 작성일

예로 들어주신 것처럼 화장 지우고 하는 모습도 보여주셔도 좋을 것 같아요~. Onstyle 채널의 G겟잇뷰티 토킹미러 코너처럼~. 실제로 거기 출연하시는 걸 넘넘 보고 싶지만... ^^

mihwaya800205님의 댓글

mihwaya800205 작성일

하루일상!!!!
눈뜨고 자고 먹고 팩하고 쇼핑하고 연습하고^^

블아연펙님의 댓글

블아연펙 작성일

세기말 영상 똑같이 따라하는거 보고싶어요
20년 전 강성훈과 현재 강성훈 따라잡기?

강성훈좋아해님의 댓글

강성훈좋아해 작성일

비밀글 댓글내용 확인

빛의천사후니님의 댓글

빛의천사후니 작성일

집에서의 평소 모습이 보고 싶어요
집에서 밥 먹을 때, 청소할 때 이런  것들요 ^^

쩡미님의 댓글

쩡미 작성일

후니오빠의 밥먹는 모습이 보고싶어요. 아직도 오빠가 뭘 먹고 있으면 신기해요. 사람이 아닌데 요정이 밥을 먹고 있다ㅠㅠㅠㅠ
아아! 그냥 나혼자 산다처럼 하루일과를 다 보여주셨음..... 하는건 욕심이겠져!?!?하핳ㅋㅋㅋ

#달달후니님의 댓글

#달달후니 작성일

헐 일단 예시 다 받구요,
추가로 요리하시는 모습이랑
집에서 뒹굴뒹굴 하시는  진짜 리얼한 모습이요(흐트러진 모습)

사랑훈둥님의 댓글

사랑훈둥 작성일

그렇지않아도 운전하는 모습 오랜만에 보고 싶었는데!
예전에 본 게 언제더라..그리고 그냥 자연스러운 모습들

tootoo님의 댓글

tootoo 작성일

운전하는 영상은 위험하기도 하고 안전벨트도 착용해야 하고 여러가지로 신경쓸게 많을 것 같아서...요리하는 영상 부탁드려봅니다. 평소 못보던 모습이기도 해서요ㅎㅎ

만식이님의 댓글

만식이 작성일

운전하는 모습이랑 요리해서 식사하는 모습까지요!!
안절부절하면서 요리할거같아서 귀여울거같아여

성후나어디가뒤로가도벽이야님의 댓글

성후나어디가뒤로가도벽이야 작성일

요리하는모습
운전하는모습
자는모습
밥먹는모습
섹시댄스

눈부셔님의 댓글

눈부셔 작성일

주차하는모습 보고싶어요 주차솜씨가 장난 아니라는 전설을 봤었어요 ㅋㅋ

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 댓글의 댓글 작성일

주차솜씨!!보구싶네요~

딜훈훈님의 댓글

딜훈훈 작성일

예시 다 좋구요♡ ㅎㅎ
요리..는 망할것 같아서 ㅋㅋ
멤버들이랑  단체 카톡 진짜 궁금하긴해요!
침대에서 뒹굴거리며 강파하다가 카톡오면 답장하고
젝키 음방/무대나 옛날 영상 보는것도 좋고
쇼핑은 액세서리 고르는 기준이라던가 안목 배우고싶어요 ㅎㅎ
오빠 안돌아다녀도 되게 그냥 집에서 앉거나 누워서 하는걸로 찍어주심 좋을것 같아요!! :)

내꼬야후니님의 댓글

내꼬야후니 작성일

나혼자 산다 버전으로 보여주세요~~ 눈 떴을때부터 감을때까지~~ ㅎㅎ

훈훈할훈님의 댓글

훈훈할훈 작성일

예시가 너무완벽!!!! 엄지척!! 평소 멤버들과 연락하는모습? 궁금해요~통화라던가 카톡!!!  그리고 강파하는 모습보고싶어요!!!!!

스윗님의 댓글

스윗 작성일

영어로 대화하는 모습이랑
요리하는 모습 보고 싶어요!

사실 그냥 가만히 있어도 좋은것;;

후니열열이삼오님의 댓글

후니열열이삼오 작성일

후니오빠의 하루! 하루종일 보고싶어요!

쩡미님의 댓글

쩡미 작성일

게시글에 예로 든 것들만 봐도 참 행복할거 같습니다^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니만세님의 댓글

후니만세 작성일

예시들은거 다 보고싶어요! 나 혼자산다 처럼 오빠의 하루 일상을 밀착카메라로 촬영한 것도 보고 싶어요

여보미안님의 댓글

여보미안 작성일

스케줄 없을때  집에서  강파하고 팩하고 박뱅님이랑 놀고 잠자고 바밥먹으로 나갈라고 옷고르고 운전하고 식당가서 밥먹고 노래연습 하는 모슺 보고싶어요 ㅎㅎㅎ

깐돌이성훈님의 댓글

깐돌이성훈 작성일

후니오빠의 일상이요 보고 싶습니다 꺄악~~

현진후니님의 댓글

현진후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

222melody님의 댓글

222melody 작성일

예시가 너무 완벽해ㅋㅋㅋ

오빠 노래연습하는거
씻고 침대에서 뒹굴거리는 모습도 추가로^^

조련사후니님의 댓글

조련사후니 작성일

ㅋㅋ 예시에 다 있는데요?ㅋㅋ
옷 고르는 코디하는모습이용..

후니알니님의 댓글

후니알니 작성일

예시 진짜 배우신분....!(박수)운전하다 주차하는 오빠 모습도 보고싶어요^ㅁ^

나비야님의 댓글

나비야 작성일

애기때 앨범 소개해주기!!!

꽃가야와금님의 댓글

꽃가야와금 작성일

비밀글 댓글내용 확인

조엘♡님의 댓글

조엘♡ 작성일

우와 다보고싶은데요 다찍어주면안돼요? ㅋㅋㅋ

노란불빛님의 댓글

노란불빛 작성일

강파하는 모습, 연습하는 모습, 카톡하는 모습...하루 일과의 나혼자산다 같은거..하..생각만 해도 좋아요...

침차기님의 댓글

침차기 작성일

운전하는모습 / 강파하는 모습 / 쇼핑하는 모습 / 자고 일어난 모습 / 요리하는모습 /

...예시에 있는건 무조건 해주셔야대여
.

수진님의 댓글

수진 작성일

끄아앙 예시마저 텍통사ㅠ0ㅠ 영상으로보면 저세상에 있을듭싶네요 어떤거라도 다 좋아요 운전하는거랑~ 침대에서 코코낸내 자는모습 보고싶어요 ♡

용용이bb님의 댓글

용용이bb 작성일

1. 99콘 다시보기,,,기억을  기억을 더듬어 코멘터리
2. 그냥 무작정 멤버에게 뜬금없이 전화해보기
3. 물만두 쌩얼로 운전하는모습
5. 미쳐 하지 못했던 은파 영상 만들어봐여 리다는 강파2시간해서 리미티드로 만들어줬는데,,,,,,,,팬들 여전히 기다리고 있고 오빠는 컴맹이 아니다

떴다육계장님의 댓글

떴다육계장 작성일

침대에서 자는 모습이요

나도후니월드다님의 댓글

나도후니월드다 작성일

예로든거 몽땅요

후니홀릭♡님의 댓글

후니홀릭♡ 작성일

스케줄이없을때집에서주로하는일(쉴때하는일ㅎ)
오빠가~강파하는영상보고싶어요

Drey님의 댓글

Drey 작성일

Would love to see him do everyday stuff when he's not recording or on stage! What does he do off-stage ㅋㅋ

LENAG1님의 댓글

LENAG1 작성일

예시가 다했어요 ㅋㅋㅋㅋ 예시면 충분해요 ㅋㅋㅋㅋ

재르니님의 댓글

재르니 작성일

오빠 운전하는 모습보고싶어요~~!!

스포요정님의 댓글

스포요정 작성일

꿀잠 자고 미키미키해서 눈떠 동영상 하나찍고 인스타 업로드 하며 댓글 놀이 하는 오빠 모습
상상만 했는데 ㅡ 실제로 보고 싶어요~~~~ㅋㅋㅋ

핑크레이디님의 댓글

핑크레이디 작성일

오빠 친구들과 만나면 어떻게 놀고 지내는지,,, 노래방에 가면 무슨 노래를 많이 부르는지 궁금 합니다 ~~ ^^

날개달린후니님의 댓글

날개달린후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

스위밍님의 댓글

스위밍 작성일

'쉬는 날 강성훈의 하루'를 (싹)다 보여달라고 하면 너무 무례한 부탁이겠죵? 나 혼자 산다 같은 형식의ㅎ;;;
그게 안되면, 강파하는 모습 궁금해요~ㅎㅎ

후니지영님의 댓글

후니지영 작성일

예시에있는거 다 해주면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가현님의 댓글

가현 작성일

카페 가서 음료 주문하고 음료 마시는 모습 보고파요

훈둥이님의 댓글

훈둥이 작성일

김밥 만들기 해주세요ㅋㅋㅋ
시식은 박뱅님(...)

Springhoon님의 댓글

Springhoon 작성일

멤버들과의 단톡방도 궁금해요. 평소에 어떤 얘기하고 어떻게 노는지.. 화키의 실친미와 블키와의 관계도 궁금하고..
사실 요정님의 하루는 그냥 cctv로 보여줘도 재밌을것 같습니다만..

개굴님의 댓글

개굴 작성일

그후로오랫동안듣고싶어요

소신지원님의 댓글

소신지원 작성일

운전, 멤버들과 통화 혹은 카톡, 강파, 옛날 영상 보고 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요뎡후ㄴl님의 댓글

요뎡후ㄴl 작성일

우리랑 인별에서 놀때
동생하고 놀때
강아지하고놀때
눕방
밥먹기
카푸치노먹기
애교 끼부리기

후니크님의 댓글

후니크 작성일

요리하는 모습
외출전 옷이랑 악세사리 신발등 코디하는 모습
세수하고 화장품 바르는 모습
쇼핑하는모습(깔별로 픽스라던가...매장을 다 쓸어온다던가 ㅎㅎ)
음식먹는 모습
소파에 멍하니 누워서 편안하게 쉬는 모습
너무 많아서  ㅠㅠ 그냥 나혼자산다 처럼 찍어주심 안되나...하루일과...

루프리텔캄님의 댓글

루프리텔캄 작성일

전에 활동했던거나 무대 그리고 결합 후 지금까지 활동했던거 라스,주간아같은 예능/시상식무대 했던거
후니오빠랑 같이 보면서 얘기하고 싶어요
오빠 반응 너무 궁금하고!! 뒷 이야기도 궁금하고
특히 MMA시상식이나 MBC 연애대상 무대했던거 어땠는지 듣고싶어요 저 그거 보면서 심장 터질듯한 기분에 오열하면서 봤거든요 ... ㅠ ㅠ .....

루프리텔캄님의 댓글

루프리텔캄 댓글의 댓글 작성일

그리고 팬들이 예쁘게 찍어준 콘서트 직캠같은거도 보여주고 싶구 오빠가 이렇게 사랑스럽고 예쁩니다 같은(?!

루프리텔캄님의 댓글

루프리텔캄 댓글의 댓글 작성일

저 또왔어요!!!!!! 보고싶은 모습이 느므많아ㅜㅜㅜㅜ 취중라이브!!! 보고싶어요 술을 잘 못하는 오빠에게 무리한 부탁이지만 그래도 쏘주한잔 앞에 놓고 노래하는 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

강성훈의노예님의 댓글

강성훈의노예 작성일

오빠 면....면도 하는 모습 보고싶어요!!!!!!

ⓒ사랑하는너에게님의 댓글

ⓒ사랑하는너에게 작성일

상남자 강성훈님의 하루 일과 보고싶습니다 ㅋㅋ 나혼자 산다 !! 추천

우닝님의 댓글

우닝 작성일

오빠 밥먹는거요 직접 요리해서 먹는걸로~~ㅋㅋㅋㅋㅋ요섹남이 되어봅시다!!

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

운전하는 모습~
자는 모습~

구두님의 댓글

구두 작성일

사람들이 못알아보게 나름 변장?을 하고 까페에서 커피를 사고 거리도 산책해 보기. 이름이 불리우는 순간 실패하는 거요. 그런데 차에서 내리자마자 끝날지도 모르겠네요 ㅎㅎ

hyun33님의 댓글

hyun33 작성일

마트에서 장봐와서 집에서 오빠가 요리하는 모습이요!!

mihwaya800205님의 댓글

mihwaya800205 작성일

하루일과~!!!!

안녕방글아님의 댓글

안녕방글아 작성일

요섹남 보고 싶어요 ^^ 직접 냠콕하는 모습까지..
맛 고문일라나....?

후니슈리님의 댓글

후니슈리 작성일

그냥 후니의 24시간 보고 싶어요ㅠㅠ벌써 딜잼

ho5love님의 댓글

ho5love 작성일

갑자기 멤버한테 전화 하깅!!
노란 앞치마 입고 김밥만들기 ㅋㅋㅋ

샤0511님의 댓글

샤0511 작성일

오빠 뭔들 다 좋지만
맴버들과 통화하는 모습
공포영화 감상하는 모습
요리하는 모습.. 보구싶어요~~~~

달콤후니님의 댓글

달콤후니 작성일

영상통화하는 모습 보고싶어요

쌍별님의 댓글

쌍별 작성일

폭풍 후진
클렌징과 면도
셔츠입고 전등갈기
실시간 강파
추억 가득한 김밥싸기
후니 이즈 뭔들♥
생각만 해도 다 좋네요!ㅎㅎ

미키미키후니님의 댓글

미키미키후니 작성일

한손으로 후진
인스타 사진찍어서 올리기까지
운동하는모습
앞치마하고요리
ㅠㅠㅠㅠ이럴때만 생각이 딜라 안나 ㅠㅠㅠ

요뎡가루파님의 댓글

요뎡가루파 작성일

1. 아가(예를 들면 승재? ㅋㅋ) 돌보는 모습이나 놀아주는 모습
2. 이슬라이브(술마시고 마리텔처럼!)
3. 내게 남은 24시간(만약 하루만 남아있다면 24시간동안 뭘 할건지를 보여주세요)

꽃가야와금님의 댓글

꽃가야와금 작성일

비밀글 댓글내용 확인

pupil님의 댓글

pupil 작성일

헐 찍어주는건가용?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마터진노른자해죠님의 댓글

엄마터진노른자해죠 작성일

예시 다 보고싶은데 어떻하죠 ㅎㅎㅎ 진짜 나혼자산다처럼 24시간 밀착 일상 안되나요?

자고잇는거 풀영상 (빨리 보기로 재생) 뒤척이고 이불차는? 그런거 ㅋㅋ 넘 사랑스러울거 같구요

와인마시고 볼빨강 헤롱헤롱해져서 하는 취중진담 영상도 보고싶어용~ (혀 꼬여잇어야함 ㅋㅋㅋ 그정도로 마셔야함...)

노노님의 댓글

노노 작성일

강파하시는 모습 진짜 보고싶네여ㅎㅎ
이런 유명 장면 패러디는 어떨까요??
1. 이병헌씨 D사 도너츠 광고 (슈가파우더 뭍어서 쓱~)
2. 늑대의 유혹 강동원씨 우산씬
3. 시크릿가든 거품키스씬
  (여자 절대 네버 안됨X, 후니오빠가 길라임역ㅎㅎ)

또 생각해볼께여~~ㅎㅎ

후니조아yo님의 댓글

후니조아yo 작성일

오빠 와인마시는 영상이요!!ㅋㅋㅋ 세 잔이면 돼요~^^

성훈수현님의 댓글

성훈수현 작성일

한손으로 후진하는모습
강파하는모습 무지넘나 궁금합니다!
요리하는모습도 궁급해요!♡
글구 평소 멤버들랑 카톡하는대화랑 동생윤지언니랑 노는모습도 궁금해요!
궁금하는모습이 넘나 많아
오빠혼자 단독  나혼자산다 에 일상  모습을 보고싶네요♡

추운님의 댓글

추운 작성일

예시가 너무 완벽하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠의 나혼자산다! 보고싶어요♥

pupil님의 댓글

pupil 작성일

나혼자산다! 오빠 혼자 사신경험있나용? 음식만드는거 보고싶어요 ㅋㅋ

하루님의 댓글

하루 작성일

22시간 밀착 카메라....

후니뚜디님의 댓글

후니뚜디 작성일

1. 집에서 혼자 쉬는모습 보고싶어요.
2. 팩하며 강파하는모습 보고싶어요.

나리나리님의 댓글

나리나리 작성일

강파하는 모습이랑 오빠 세기말 영상 보시는 모습이요ㅋㅋ

강성숙님의 댓글

강성숙 작성일

후니오빠가 요리하는 모습이요!!!!♡
젝키 멤버들이랑 카톡하는 모습 그리고 동생 윤지언니랑 평소에 노는 모습도 보고싶어요ㅠ_ㅜ!!!!!♡♡♡

슈밍1201님의 댓글

슈밍1201 작성일

위에서 많이 나온거 같은데.. ㅎㅎ외출전 옷 고르고 악세서리 고르고 이쁘게 향수 팡팡 뿌리고 샬랄라~ 외출하는 후니후니 보고파요!!!!

Mini♡님의 댓글

Mini♡ 작성일

오빠의 하루를 보고싶어요~~!!^^  강파하는 모습으로ㅋㅋㅋ

악동너구리님의 댓글

악동너구리 작성일

와 진짜 예로 들어주신것들 전부!! 그리고 오빠가 직접 마트?에서 장보고 요리하는 모습 보고싶어여!! 그리고 오빠 옷장 소개! 해주시는거! 그리구 인스타 실시간 댓글놀이 ㅋㅋ 해주시는 것도 보고싶어여!

실물대박남님의 댓글

실물대박남 작성일

1. 정말 아무것도 안하고 가만히 숨쉬는 모습이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2. 콘서트 디브이디 코멘터리 영상이요!

키엘님의 댓글

키엘 작성일

예시가 다 한 것 같아요 너무 완벽햌ㅋㅋㅋ 오빠 운전하시는 모습도 보고싶어요!

withyou님의 댓글

withyou 작성일

노래연습하는 모습 보고싶어요!

딜라이트훈님의 댓글

딜라이트훈 작성일

오빠가 깊이 잠들어있는 모습ㅋㅋㅋ 을 보고싶어요!

갓투미님의 댓글

갓투미 작성일

2017년판 "약물이요?" 보고싶어요:)

하이리님의 댓글

하이리 작성일

오빠 집에서 옷고르는 모습이요!

힐꼬밍젝키님의 댓글

힐꼬밍젝키 작성일

팩하며 강파하시는 모습 보고싶어용ㅎㅎ

winter님의 댓글

winter 작성일

전구 가는 모습
커피머신으로 커피 내리는 모습
설거지하거나 빨래개는 등 집안일하는 모습
연인한테 어린시절 앨범 보여주면서 사진 설명해주는 모습
보고싶어요♥

후니후니yo님의 댓글

후니후니yo 작성일

파인애플펜 애플펜 이욤
예시 https://youtu.be/zfi0x1go9xg

nextdoor3105님의 댓글

nextdoor3105 작성일

보고 싶은게 너무 많아서 큰일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예시들도 다 보고 싶고... 스케줄 없을 때는 뭐하고 지내는지도 궁금하고 ^^
요리하는 모습도 정말정말 보고 싶어요~!!!ㅎㅎ

alskalsk23님의 댓글

alskalsk23 작성일

● 노래방 타임을 위해 노래연습하는 모습
 ● 강파하며 요아요 누르는 모습 (요아요는 무작위로 누르는 것인가.... # 나만없어 진짜 사람들 다 강성훈 요아요 있고 나만없어)
다른 팬분들과 같이 예로든 영상다 포함하는 밀착촬영 '요뎡이 산다' 보고 싶어요♡♡♡

벨라루나님의 댓글

벨라루나 작성일

와인 마시는 거요 .......  ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)

멜홍후니님의 댓글

멜홍후니 댓글의 댓글 작성일

찌찌뽕2 와인 화이팅!!!

리틀노랑반님의 댓글

리틀노랑반 작성일

저 오빠가 요리하는 모습이랑 운동하는 모습이요!^^
아 그리고 오빠가 입을 옷 쇼핑하는 모습이요!ㅎㅎ

쑴요뎡님의 댓글

쑴요뎡 작성일

스케줄 없는날 집에서 뭐하는지 보고싶어요^^
운전하는 모습, 화장 지우는 모습, 녹음하는 모습, 멤버들과 노는 모습, 운동하는 모습
어린시절 앨범도 궁금해요 ㅎㅎㅎ

겨울나비님의 댓글

겨울나비 작성일

너무 많은데  꼭 보고 싶은건요  자는모습, 쇼핑하는 모습(어디서 어떻게 쇼핑하시는지 너무 궁금해요), 기분좋을때 춤 추는 모습,  영화나 드라마 뮤지컬 등등  문화생활 즐기는 모습, 강파하는 모습, 운동하는 모습, 옷과 악세사리 코디하는 모습, 옷갈아입는 모습 이요ㅋㅋ

헤밍스님의 댓글

헤밍스 작성일

오빠의 하루가 보고싶어요! 아침에 일어나서부터 잠들때까지!!!!!

육대사님의 댓글

육대사 작성일

예시가 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ  음 저는 일단
1. 강파하는 모습
2. 옷고르는 모습
3. 멤버들과 카톡하는 모습이요!!
4. 그리고 후니오빠가 말 많이 하는 모습두요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 또 김장기가아안~~~? 이거 실제로도 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 별 다섯개 ☆☆☆☆☆

옐키린서님의 댓글

옐키린서 작성일

저는 스케줄 없이 멤버들하고 있는장면이 너무 궁금해요~♥

썸머님의 댓글

썸머 작성일

오빠 할부잠 잘 때 많은데 그게 늘 안쓰러웠거든요 ㅠㅠ 침대에서 진짜 푹 자고 있는 모습이나 개운하게 일어나는 모습 보고 싶어요^^

성후나어디가뒤로가도벽이야 작성일

우는모습(슬픈영화라던가
자는모습(잠버릇
애기보는모습

성후나어디가뒤로가도벽이야 댓글의 댓글 작성일

될지모르겠지ㅣ만 음주방송..?

요정성훈님의 댓글

요정성훈 작성일

24시간동안 지내는 모습을 보고 싶어요♥

Emma1210님의 댓글

Emma1210 작성일

어머니한테 음식 해주고 같이 밥 먹는 모습이요~^^

성훈유나님의 댓글

성훈유나 작성일

그냥 오빠에 하루종일 아침부터 저녁까지,,,
아침에 안 일어나고 오후에 일어나면 오후부터 다시 잠들기 직전까지(새벽일까요??)어떻게 뭐 하고 지내는지 다~~~~ 보고 싶어요~~>.<

성훈유나님의 댓글

성훈유나 작성일

오빠가~~
애깅이때 했던~~~
기사도 골반춤도 다시 보고싶어요~>.<
강성훈의 끼부림은 언제나 좋아요~~♥
혼자서 골반춤 연습하는 모습 보고싶어요~~!!

후니후니얌님의 댓글

후니후니얌 작성일

운전하는 모습..상상만 해도 떨려요ㅠㅠ
그리고..멤버들과 카톡하는 모습.
그리고 남자어른 같은 오빠모습ㅋㅋ 넘나 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

후니좋아발동동님의 댓글

후니좋아발동동 작성일

외출준비하는 모습 보고 싶어요~ 그냥 24시간 밀착 취재 같이 보여만 주세여 ㅜ 엉엉 ㅜㅜ 오빠 고기먹는모습, 재채기하는 모습, 메이크업 지우는 모습 보고 싶어요 ㅜ 그리고 김밥 마는거 ㅋㅋㅋ 보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

후닝닝님의 댓글

후닝닝 작성일

보고싶은 일상의 오빠 모습은 너무나 많는데요><ㅎㅎ
- 막 씻고 나온 모습
- 잠자는 오빠 얼굴(잠자는 모습도 이쁘겠죠??ㅎㅎ)
- 운전하는 모습(특히 주차 할 때 뒤를 보고 백하는 모습도 보여주시면ㅎㅎ)
- 요리하는 모습 & 밥먹는 모습(음식은 아무거나 간단한거 라도 문제 없어서요ㅋㅋ 요리하는 오빠 귀여울 것 같아용 캬~~)
너무너무 보고싶습니다~!! :) 부탁드리겠습니다^^

훈꼬미♥︎님의 댓글

훈꼬미♥︎ 작성일

오빠강파하면서 댓글놀이하는 모습이요!!!!

약속님의 댓글

약속 작성일

'나 혼자 산다'같은 모습 보고 싶어요

글잘쓰는후니님의 댓글

글잘쓰는후니 작성일

집에서 노래하는 모습
스트레칭(운동)하는모습
아침밥먹는모습(씻기전)
동네마트에서 장보는모습

눈썹미남강꽃님님의 댓글

눈썹미남강꽃님 작성일

운전하면서 후진하는 모습 보고싶어요 (한 손 핸들링)  & 수트 셔츠  입고 (촤라락 펼치면서ㅋㅋ) 넥타이 매는 모습 보고싶어요 & 카메라 렌즈에 뽀뽀 셀카 하는 모습 & 침대에 누워 잠들기 직전 모습이나 아침에 커피내려마시는 모습도 보고싶어요! 와~~상상만으로도 행복하네용♡♡♡

NamdoL님의 댓글

NamdoL 작성일

앞치마 두르고 음식하는 후니오빠 보고싶어요!
강파하고 있는 모습 궁금해요!!
와인? 혹은 술 한쟌 한 이후의 오빠 모습도 보고싶어요!
나 혼자 산다! 하루의 일과! 보고싶어요~~^^

방글이후니♡님의 댓글

방글이후니♡ 작성일

강파하는후니오빠!!
기사도의골반춤이제못보나요 보고파요!!
24시간 밀착카메라!!!보고픕니당

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

운전하는 모습!!!
흘러나오는 감미로운 노래 흥얼거리며~

조아해요님의 댓글

조아해요 작성일

외출 전에 방에서 거울 보면서 입을 스타일링 '픽스'하는 오빠 모습이요! 이 옷도 대보고 저 옷도 대보고 입어도보고 악세서리도 이것저것 대보고 껴보고 하는 자연스러운 모습!!
그리고 사실 이거 제가 보고싶은 오빠 착장이 있어서 쓰는건데요...ㅋㅋㅋ 제가 유난히 좋아하는 착장...❤︎

<<손목이 보이게 소매를 살짝 걷어올린 흰셔츠+검은바지+검은구두 조합에 손목엔 시계가 똬앗!>> 이 패션의 포인트는 단정함이에요!! 스타일링 없는 자연스러운 헤어와 한칸 정도만 푼 단추! 넥타이는노노!! 너무 자세해서 좀 벼..ㄴ..ㅌ 같지만 그게 아니라 이거 진짜 예쁜 착장이랍니다...❤︎

그치만 이거 아니더라도 오빠가 집에서 편하게 옷 고르는 모습 보구싶어요!!!!>_<

조아해요님의 댓글

조아해요 댓글의 댓글 작성일

그리고 술 한 잔 걸치고 알딸딸...하게 취한 오라버니 모습!!
딱 기분좋게 취했을 때 오빠 모습도 보구싶어요ㅎㅎ
엄청 자연스런 모습이 모르는새에 슬쩍슬쩍 나올 것 같아요!

조아해요님의 댓글

조아해요 댓글의 댓글 작성일

또 생각났어요!
오빠도 모르는 오빠의 버릇들을 포착한 것들을 보고싶어요!!! (ex. 앞머리를 쓸어넘기는 버릇, 귀 만지는 버릇, 혀를 빼꼼하는 버릇 등등!!)

후니캐럿님의 댓글

후니캐럿 작성일

완전 지위주 강파하는 모습 실시간 댓글놀이하는 모습
보고싶어요♡

훈훈하네요님의 댓글

훈훈하네요 작성일

시 읽어 주세용 ㅋㅋㅋㅋ 시 읽어 주는 남자 ^^

자세히보아도역시요뎡이다님의 댓글

자세히보아도역시요뎡이다 작성일

예시에 있는 것 다 보고 싶으면 욕심쟁인가요?ㅠㅠ 흑흑 진짜 팩 하는 모습, 마트 장 보는 모습 다 보고 싶네요 ㅠㅠ

마릴린후니님의 댓글

마릴린후니 작성일

오빠의 요리하는모습 보구싶어요^^*

미아성훈님의 댓글

미아성훈 작성일

오빠 요리하는거 보고싶어요^^ 밥통만두에사 어찌 실력이
변하셨는지 너무너무 궁금해요~~~~
아니면 오빠의 홈패션쇼!!!!!

마릴린후니님의 댓글

마릴린후니 댓글의 댓글 작성일

찌찌뽕!

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 댓글의 댓글 작성일

찌찌뽕2요!! ㅋㅋ

글잘쓰는후니님의 댓글

글잘쓰는후니 작성일

TV(드라마)보는모습
외출전 옷&악세사리  고르는모습
춤연습하는 모습

쩡2님의 댓글

쩡2 작성일

술 몇잔 걸친 요뎡모습... ㅋㅋㅋ 보고싶어요

엄마터진노른자해죠 댓글의 댓글 작성일

한잔만 해도 멜롱해지는 요뎡~~ㅋㅋ 애교에 자는 모습까지 어쩜 볼 수 있을지도 호홋

비글후니님의 댓글

비글후니 작성일

(집착주의) 하루종일 뭐하는지 다 보고싶어요 :)

com23bb님의 댓글

com23bb 작성일

다른분들 글 읽는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ
저도 운전하는 모습은 꼭 보고싶어요~~~ 후진도 좋고 직진도 좋고 ㅜㅜ
옷고르는 장면도 궁금하네요~~ 그냥 후니의 일상이 보고싶어요 저도 ㅋㅋㅋ 부시시한 모습도 좋고 면도하는 모습도 좋겠다 ㅋㅋㅋ

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

와인먹고 영상 찍어주세요!!!
생파에서만 볼 수있는
리미티드 음주방송 픽스해주세요~~~
왜 꼭 집어 와인인지 요랭이들 알지???

엄마터진노른자해죠 댓글의 댓글 작성일

어머! 저도 동의!!! 술 잘안먹는 후니후니라 더욱 궁금해요~^^ (이때 아님 언제 보리..ㅋ)

엄마터진노른자해죠 작성일

와인먹구 10문 10답이라던가 머 형식은 자유로 ㅋㅋ 해서 영상 올려주세요!!
운전이나 요리는 다른데서도 볼 수 있을거 같은 모습인데 이건 생파 아니면 못볼거 같아요.
우리 후니후니의 살짝 취한 모습~ 넘넘 솔찍한 모습~ >.< 보고싶어요~~~~~

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 댓글의 댓글 작성일

와인 드시고 10문10답!!
다리풀리시구 애교말투~나오겠죠?
후니는 후니는 막~~이러쿵 저러쿵~
어디서도 볼 수 없는 리미티드 음주방송~~오빠의 취중진담 까지 픽스되길~~

bonniehoony님의 댓글

bonniehoony 작성일

오빠 애기동물이랑 같이 노는 모습 보고 싶어요ㅠㅠ
멤버들이 기르는 애완동물이랑 같이 노는 모습두요ㅠㅠ

후니좋아님의 댓글

후니좋아 작성일

운동하는 모습
메이크업지우는 모습
멤버들과 카톡 하는 모습
김밥 싸는 모습 ㅋㅋ이거 다시 보고싶어요ㅎㅎ
24시간 밀착 카메라☜ 요거 꼭 보고싶어요 픽스해주세요ㅋㅋ

후니좋아님의 댓글

후니좋아 댓글의 댓글 작성일

오빠 집도 보고싶어요 오빠 방이랑ㅋㅋ
오늘 강파하다가 예전 영상봤는데 너무 보고싶어요~^^

아니마또훈럽님의 댓글

아니마또훈럽 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이미나님의 댓글

이미나 작성일

위에 예를 든것 다 보고 싶은데요~ ^^ 집에서 쉬는 날 어떻게 하루를 보내시는지 보고 싶어요~

onlyone님의 댓글

onlyone 작성일

와인 마시구 편하게 얘기하는 모습요
요즘 오빠는 무슨 생각하는지 궁금해요^^

멜홍후니님의 댓글

멜홍후니 댓글의 댓글 작성일

어멋 찌찌뽕! 저도 와인한잔에 긴장 풀린 후니후니의 모습 궁금해요.
우리랑 한잔 하는 듯한 분위기로 찍으면 넘 로맨틱할 듯 ㅋㅋㅋ
그러다 후니는 쓰러져 잔다... 이럼 수면영상까지 일타쌍피 아닌가요 ㅋㄷㅋㄷ

후니조아yo님의 댓글

후니조아yo 댓글의 댓글 작성일

헛..글만봐도 너무좋아요ㅠ 우리랑 한 잔 하는듯한 분위기라니ㅠㅠ저도.. 편하게 와인한잔하는 모습 한표두고갑니당!ㅋㅋ

멜홍후니님의 댓글

멜홍후니 작성일

맥주 2캔에 헬롱해졌던 인스타가 넘 감명깊어서 (귀여워!! >.<)

보통 공중파나 인터뷰에서 보기 힘든 '와인' 마시는 영상을 추천합니다!

예시로 든것들 다 궁금하긴 하지만~ 음주?영상은 팬미팅때 아니면 못볼거 같아서 (못먹일거같아서 ㅋ)

한마디로 리미티드 대박 아이템? 인거 같아서 크게 베팅해볼려구요 ㅎㅎㅎ

와인 한잔으로 긴장이 풀어진 후니후니의 자연스러운 모습 보고싶어요

너무나 귀여울듯 !!! ㅋㅋ -- 그리고 이 영상은 제2의 입덕영상 레젼드가 된다.... ?ㅋ

슬구님의 댓글

슬구 작성일

후니오빠가 요리하는 모습
후니오빠가 운전하는 모습 (한손으로 폭풍후진)
후니오빠가 셀카찍는 모습
후니오빠 알딸딸한 상태로 라이브하는 모습
후니오빠 쌈싸먹는 모습 냠콕냠콕

피카츄후니님의 댓글

피카츄후니 작성일

후니의 하루 보여주세요! 오빠가 아침에 눈떴을 때부터 밤에 잘 때까지~~ 하루종일 오빠 뭐하시는지!!! 보고싶어요❤️

pupil님의 댓글

pupil 작성일

음식만들어서 먹는거 보고싶어용

alskalsk23님의 댓글

alskalsk23 작성일

여자친구와 데이트한다면 어떤모습일지 궁금해요
박뱅오빠가 여친의 시선에서 카메라들고 후니오빠가 운전하는 모습, 차안에서 두런두런 이야기해주는 모습, 차에서 내려 문도 열어주고 에스코트 하는모습, 레스토랑도 가고 쇼핑도 하는 모습 등등을 여자친구의 시선으로 보고 싶어요!

후니쉘님의 댓글

후니쉘 댓글의 댓글 작성일

우와 이거 아이디어 좋으네요~
영상보면 내가 여친된듯 기분 좋을것같아요 ㅋㅋ

평생요뎡후냐냐님의 댓글

평생요뎡후냐냐 작성일

예시가 너무 완벽한데요!!!!!
거기에 욕심을 좀더 보태서... 쉬는날! 오빠의 모습이요!! 일어나서부터 외출준비하는 모습이라던가 강파하는모습 밥먹는모습 오빠의 일상이 궁금해요!!!!!

HOONYLUV님의 댓글

HOONYLUV 작성일

비밀글 댓글내용 확인

HoonyBOM님의 댓글

HoonyBOM 작성일

운전하는모습 ㅠㅠ 오빠 맥주 한캔했을때 모습 ㅠㅠ 와인이면 더 좋겠찌만 ㅠㅠ 아 그냥 댓글로 달아주신거 다 보고싶네용

fabulous님의 댓글

fabulous 작성일

오빠의 일상 하루를 보고싶어요!
그리고 하루의 마지막은 음주로 픽스!!!! 음주 영상 한 번 션하게 갑시다! ㅋㅋ

훈singing님의 댓글

훈singing 작성일

운전하는모습, 혼술, 먹방, 와이셔츠 단추 잠그고 향수뿌리는(외출 준비하는)모습 보고싶어요~~

후냐빵야님의 댓글

후냐빵야 작성일

자기 전 잘 준비하는 모습 보고싶어요~~

꿈꾸는자님의 댓글

꿈꾸는자 작성일

괜찮으시다면 살고 계시는 집 구경시켜 주세요 ☞☜

후니고미님의 댓글

후니고미 작성일

술마시는모습.. ㅎㅎㅎ 우리 한잔해요 오빠~ ^^

더블SHLUV님의 댓글

더블SHLUV 작성일

쉴때집에하루종일있으면서뭐하는지궁금해요~^^!!!!
24시간밀착카메라^^♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

지하나님의 댓글

지하나 작성일

오빠의 24시간 하루가 궁금해요! 나혼자산다처럼 이거 좋은거 같아요 ㅎㅎ
콘때나온 셀프영상 뒷이야기도 궁금해요ㅠㅠ피카츄는 진짜 뽑으신건지?ㅋㅋㅋㅋ

훈젤님의 댓글

훈젤 작성일

오빠가 일어나자마자 하는 행동
- 씻는 모습 
- 밥 먹는 모습
- 메이크업하는 모습
- 옷 고르는 순서랑 입는모습
- 악세사리 착용하고 향수 뿌리는 모습
- 신발 고르는 모습
- 오빠가 직접 운전하는 모습(후진후진두요 흐흐흐)
- 평소 오빠가 걸어다디는 모습
- 운동하는 모습
- 피아노 치는 모습 & 연습하는 모습
- 외출후 집에 들어와서 행동하는 모습 
- 팩 하는 모습
- 강파하는 모습

헤헤헿 모두 다~~아 보고 싶어요 >< 오빠가 평소에 어떤 표정으로 어떤 모습으로 지내는지 다 궁금해용♥

프리티걸님의 댓글

프리티걸 작성일

비밀글 댓글내용 확인

pupil님의 댓글

pupil 작성일

나혼자산다 프로그램 보셨어용?
24시간어떻게 지내시는지 궁금해용!

젝키안에서행복해요님의 댓글

젝키안에서행복해요 작성일

나혼자 산다 한번만 해주세요~~^^라면 끓여서 먹는 모습은 꼭 넣어주시길~~^^

20살차이도오빠맞죠님의 댓글

20살차이도오빠맞죠 작성일

'나혼자산다'처럼 보고싶어요! +운전하는 모습도요

젝키소울님의 댓글

젝키소울 작성일

화장하는 모습 보고과
운전하는 모습 보고싶어요^^
요덩님은 어떤모습일까요?

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

리미티드 에디션 음주방송!!
와인 한잔 픽스하시죠~ㅋㅋ

EliieHoony님의 댓글

EliieHoony 작성일

예시와 댓글에 원하는 모습이 모두 있네요~ㅎㅎ
평소 여행하는 모습이 보고싶어요♥

마이후니님의 댓글

마이후니 작성일

후니오라버니의 응큼?한 음주방송이 보고싶습네다...크크 와인한병 픽스픽스~!!♡

마이후니님의 댓글

마이후니 작성일

예전 방송에 많이 나오던 장면인데.. 스타가 자고 있으면 이른 아침에 방을 기습하는!!! 그럼 정말 초초 내추럴한 모습과 당황+귀욤+(무굴욕샷 인증)을 한번에 볼 수있겠네요...ㅎㅎ 이번 생파 정말 기대됩니당. 후니이즈뭔들~~♡

여행냥님의 댓글

여행냥 작성일

운전하는 모습 궁금하고요
세수하고 기초화장하는 모습 궁금하고요
그냥 여유로울때의 오빠 일상이 궁금해요

후니가죠아요님의 댓글

후니가죠아요 작성일

항상 나의 가슴에 간직해 오던~
날 걱정하며 명심해라
내 손을 잡고 해주신~~~

"얼굴 이쁠수록 한잔 먹여봐라~"
신신당부 하셨지!!

그래서 <와인 한잔과 강성훈의 토크> 영상을 추천합니닷!!!
이때 아님 후니 음주드링킹 언제 보나요? 호호홋..

젝키나라님의 댓글

젝키나라 작성일

오빠 나혼자산다처럼 하루일과를 카메라로 방송했으면 좋겠어요!  젝키 멤버들이랑 같이 안무연습하는것도 나오고 자기전에 하는 스킨케어 루틴같은거요!

가연성훈님의 댓글

가연성훈 작성일

아무리 생각해도 오빠가 술 마시는 모습이 궁금해요 ㅋㅋㅋ
댓 살짝 봐도 저와 같은 생각분이 많네요 킥킥킥

조련사후니님의 댓글

조련사후니 작성일

오빠 인스타에 후니시하시면서 ㅋㅋ 댓글다는영상이요 ㅋㅋ 댓글놀이하다 그 모습이 너무 궁금하네요

번개파워후니님의 댓글

번개파워후니 작성일

비밀글 댓글내용 확인

고마워요님의 댓글

고마워요 작성일

훈모닝으로 시작해서 오빠의 하루 일과를 보고
마무리는 취중토크!!! 요즘 이슬라이브라고 술 한잔 걸치고
라이브 들려주는 컨텐츠가 있는데 그걸 보고싶어요!!
그냥 오빠 자는 모습만 봐도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

소나기무지개님의 댓글

소나기무지개 작성일

라면 끓이는 모습요^^

후니is뭔들278님의 댓글

후니is뭔들278 작성일

비밀글 댓글내용 확인

꽃보단훈♡님의 댓글

꽃보단훈♡ 작성일

예로든거다요  ㅋㅋㅋㅋ
하루일과다요ㅡ.ㅡ

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

예로 든거 다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주선님의 댓글

우주선 작성일

멤버들에게 전화를 해서 어떤 말을 듣는 미션을 해봤으면 좋겠어요. 평소에 재진오빠랑은 이틀에 한번 꼴로 전화를 한다고도 하셨는데 급으로 전화를 해서 어떤 통화를 하는지도 궁금하구요!

가연젝키님의 댓글

가연젝키 작성일

혼밥하는 모습 궁금합니다 !!

pupil님의 댓글

pupil 작성일

자는모습 ㅋㅋㅋ (ㅈㅅ)

젝키소울님의 댓글

젝키소울 작성일

식사하는 모습 보고싶어요^^

후니후니럽님의 댓글

후니후니럽 작성일

교회에서 예배드리는 모습, 기도와 찬양하시는 모습이 보고싶습니다♡♡♡

요뎡요뎡한후니님의 댓글

요뎡요뎡한후니 작성일

예시 다 받고

오빠 잠버릇 보고싶어요!!!!

도른美후니님의 댓글

도른美후니 작성일

노래방가서  노는거요!!!  애정하는곡과  정말  신나서 부르는곡! 마지막 1분남았을때 선택하는곡?  알고싶어요 ^^

사또밥후니님의 댓글

사또밥후니 작성일

강파하는 모습~
셀카찍는 모습~
운전하는 모습

달보드레님의 댓글

달보드레 작성일

오빠 먹방이요 ^0^ 오빠 드시는 모습만 봐도 배부를 것 같아요...

햇님님의 댓글

햇님 작성일

후니오빠의 일상의 모든 모습이라면 다 좋아요>_<
"일어났을 때 부터 잠들때까지의 후니의 하루♥"
폭탄맞은 머리에서 후니로 변신
그리고 음악하고 맛난거 먹으면서 즐기고 드라이브하고 강파하고
신나하고 즐거워하는 모습 가득~담아주세요~♡

방글이멋쪙님의 댓글

방글이멋쪙 작성일

자는모습♡
밥먹는모습♡

이미나리님의 댓글

이미나리 작성일

나혼자 산다 형식의 24시간♡ 히히... 생각만해도 입꼬리가 들썩거리네요^^ㅋㅋ

데일리후니님의 댓글

데일리후니 작성일

오빠의 하루 일과를 보고싶어요 ♥

승희님의 댓글

승희 작성일

ㅅ...워....읍읍

훈훈하3님의 댓글

훈훈하3 작성일

예로든거 다 보고싶어요!!!!>_<

핫핑크후니님의 댓글

핫핑크후니 작성일

스케쥴없는날의일상이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 안무연습이라던가 노래연습이라던가 그런것도 궁금해요ㅎㅎㅎ

가으니님의 댓글

가으니 작성일

강파하는모습이 보고싶어용!!

요뎡hoon님의 댓글

요뎡hoon 작성일

먹방후니 안무연습하는후니 자는후니 꾸미는후니 청소하는후니 노래연습하는후니 친구만나는후니 운전하는후니 흐어어엉 걍다보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영원히후니짱님의 댓글

영원히후니짱 작성일

오빠의 씻는 모습이 보고 싶어요....... ㅎㅎㅎ
세수하고 양치하는 모습...

반전노랭이님의 댓글

반전노랭이 작성일

강파하는 모습 보고 싶습니다^^

코코낸내님의 댓글

코코낸내 작성일

강파하시는 모습!!!!!

리키후니님의 댓글

리키후니 작성일

오빠 어릴때 사진첩  보는거
함께보는 느낌으로 보고 싶어요.

블랑님의 댓글

블랑 작성일

취중진담(?) 간단하게 술 드시고 진심 이야기하는 모습 보고 싶어요!
위에 댓글에도 많이들 말씀해주신 나혼자 산다 컨셉으루 오빠의 하루종일 일상도 보고 싶어요>.<
(그럼 여기서 눕방도 나오고, 먹방도 나오겠져.ㅋㅋㅋㅋ)
멤버들 단톡방도 몰래 훔쳐보고 싶네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히

디즈니랜드님의 댓글

디즈니랜드 작성일

오빠 운전이랑 주차하는 모습 보고싶어요! 평소에 운전하거나 차 타고있을때 어떤노래를 듣는지.. 내추럴한 모습 보고싶어요 ㅎ / 오빠가 강파하면서 인스타 동영상 편집하는 모습도 보고싶어요~

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

낚시터에간 오빠 모습이 보고파요

노랭이버블님의 댓글

노랭이버블 작성일

오빠 밥맛나게 드시는모습 보고싶어요~~~~

완전대박♡님의 댓글

완전대박♡ 작성일

1.오빠가 가장 하고싶은 광고 패러디 해보기♡
오빠 버젼으로 한컷 찍어보기
2.오빠는 요리사 오빠가 처음부터 끝까지 한번
뭐든 하나 만들어보기♡
인터넷 레시피 보고 먹고싶은거 도전해보기
김밥,라면 끓이기 만두 굽기,계란말이 도전해보기등
그리고 어머님과 윤지언니와 혹은 박뱅오빠 석이 매니져함께 시식 강추♡
3.추천합니다♡
집안의 후니템 중에 팬들에게 좋은것 추천해주기*-*
예)세안 후엔 *** 가 좋다~!
4.후니는 연기왕
오빠가 가장 해보고싶은 드라마속 장면
명대사 카메라 앞에 직접 대고
앞에 있는 팬들이 여주인공이라고 생각하고
한번 멋지게 시원하게 명대사 해주기
예)  이 안에 너 있다.(파리의 연인)
5.강성훈 디퓨져만들기
디퓨져 만들어서 팬에게 당첨으로 선물해주기
6.강성훈 히스토리
성훈오빠의 사진들 중 가장 잘 나온 셀카들
공개해주기
7.훈훈한 후니VJ
오빠가 팬들에게 영상 편지 쓰기*-*♡
팬들에게 바라는 소원도 빌어주세요*-*♡♡
8.노래 연습 및 이벤트 준비 연습 영상
팬들과 함께 소통하고자 노력하는
오빠의 모습들을 담은 영상
9.후니는 연예중
정말 1기 창단식때 선풍적인 인기를 몰고온
연예중 영상2탄이 기대됩니다♡
알콩달콩 심쿵 모드로 찍으면 참 좋을것
같아요*^^*
10.후니는 패션왕
오빠가 직접 옷 고르고 패션쇼*-*♡
팬에게 직접 고른옷 당첨으로 주는것도
의미있을거 같아요*-*♡
좋은 아이디어들로 멋진 생파 되길 바라며*^^*
성훈오빠,운영진분들,뱅오빠,석이매니져님
윤지언니 모두 홧팅 이에요*^^*♡
오빠께 바라는것 많이 적고나니  많이 미안해져요ㅜㅜ
오빠께 생일날 직접 편지써주고 읽어주거나
노래해주는 등 팬이 오빠에게 해주는
이벤트도 있으면 참 좋겠다는 생각도
문득 드네요♡여러모로 다들 보이는곳이든
보이지 않는곳이든 늘 수고 많으세요*^^*
멋진 생파 기대하며 후니월드 화이팅♡

성훈요아요으뇽이님의 댓글

성훈요아요으뇽이 작성일

요리하는 후니^^

아몬드쵸코님의 댓글

아몬드쵸코 작성일

잠든거.조는거.졸린거.  기도하는거 예배드리는거.  드라마보는거 보면서 훌쩍이거나 박장대소 하는거.  뭐 이런것들이요.^^

새로운후니님의 댓글

새로운후니 작성일

우움.. 와인&취중토크에 한 표 던지고 갑니다(소심수줍)
굿모닝&굿나잇 하는 모습도 보고 싶어요^^
오빠가 어느 때 잘 웃는지, 웃는 모습 모은것도
보고싶어요-
오빠님은 웃는 모습이 제일 예쁘니까요 ◟̊◞̊♡

러블리hoony님의 댓글

러블리hoony 작성일

운전하는 모습이랑 쇼핑 스타일이랑 밥먹는 모습이랑 팩하는 모습인 이 네가지는 꼭 보고싶네요^^

후니요구님의 댓글

후니요구 작성일

오빠 자고 일어나서 씻고 화장품 바르고 면도하고
옷 갈아입고 외출하고 이런 건 세기초에도 봤으니까요
>_<.

이번에는 반대로 외출 후 집에 돌아와서 씻고
옷 갈아입고 화장품 바르고 팩하고 강파하다가
잠드는 거까지 보여주시고 후니 잠버릇 어떨지
궁금하니까요~자는 동안에도 카메라 돌아가기>_<♡

그리고 친구랑 술 한 잔 하시고 살짝 취하셔서
취중토크~~~귀여운 술버릇 보고싶어요>_<♡

방글forever님의 댓글

방글forever 작성일

요뎡님  요리하는 모습
오늘의 후니 요리..ㅋ
요텽님  운동하는 모습
메이컵 지우는 모습

후니눈속님의 댓글

후니눈속 작성일

강성훈의 냉장고를 부탁해!!! 보고싶어요 ㅋㅋㅋ ^^*

좋은사람님의 댓글

좋은사람 작성일

이제는 말할 수 있다--메보꽃요뎡님의 비밀스런 이야기
후니는 연애중~~~대중적인 멘트로 적당 선~~ 2탄은... 안되겠죠? (아직도 떠올라; 으헝헝 ㅠ-ㅠ)
청초한 요뎡님의 민낯 공개--- 맨날 공개해주셔도 좋아요! 아이라인 따우 필요없는 동글동글 눈~~반짝반짝 눈빛~~꺄야~
요리는 설마.. 충분한 시간을 두고.... 하실꺼죠? ㅋㅋㅋ
취중토크 생각만해도 아 ~좋은데 그 나긋나긋한 상남자 목소리 뭐 ~그렇다고요!
그런데 잠들면 우리 어쩌자고요!! 오빠님 술버릇 코코낸네~~~ 추천합니다. ^-^

요뎡님우리요뎡님님의 댓글

요뎡님우리요뎡님 작성일

오빠의 휴일 24시간 다이제스트요!

냐하하님의 댓글

냐하하 작성일

자다 깬 모습...2017 리본 머리 또 보고 싶습니다!!

easo0418님의 댓글

easo0418 작성일

일생생활 하는 그런모습이요!

훈망진창님의 댓글

훈망진창 작성일

요아요랑 댓순삭하는장면 을매나 빠르게하는건지
보고싶습니당!!
글구 오빠 지하철 이용해봤을지..ㅠㅠ
후니역 생일전광판 방문하는모습 보고싶어요 ㅠ

뱅언니님의 댓글

뱅언니 작성일

요즘 요섹남이 인기가 대단하던데 앞치마 두르고 요리하는 모습보고 싶어요. 거기다 노래까지 불러준다면 꺅~~~~ 단  라면은 안됨...ㅋㅋㅋ

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 작성일

오빠 평소 하루 일과를 보고싶어용! ㅋㅅㅋ

달보드레님의 댓글

달보드레 작성일

오빠 향수 뿌리는 모습 보고 싶어여!

후니마저도님의 댓글

후니마저도 작성일

꽃에 술주는거 아니라고 했지만!!!☞☜
오빠의 술마시는 모습 약간 취한 모습.. 보고시포요

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

강파하는 후니!  운전하는 후니! 약간의 음주를 한  후니! 
흐흐흐  상상만 해도  웃음이......♡♡♡

젝나잇훈나잇님의 댓글

젝나잇훈나잇 작성일

후니오빠 셀프카메라로 24시간 뭐하고 지내나 보고싶어요 ㅠㅠ
아침에 일어나서 뭐부터 하는지 세수하는 모습 양치하는 모습은 어떤지
반찬은 무슨 반찬을 먹는지 뭘 하며 하루를 보내는지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ

바나나후니님의 댓글

바나나후니 작성일

오빠의 잠 버릇을 보고싶어요!!^0^

묭자님의 댓글

묭자 작성일

하루 밀착 카메라 보고싶어요..프리한 모습요..밥.일상.휴식 등등요..집돌이  모습도 좋아요..전 집순이니까요..

러뷰후니님의 댓글

러뷰후니 작성일

오빠가 직접 운전하시는 모습 어떨지 꼭 보고 싶어요♡
그리고 오빠 땀 흘리며 운동하시는 모습두 ><
열심히 요리해서 냠콕하는 후니두여♡♡♡

pinkye님의 댓글

pinkye 작성일

위에꺼 다 보고싶어요~~운전하는 모습, 오빠 영상 보는 모습, 집에서 혼자 노래나 무대 연습하시는거, 맛난거 먹는 모습 등등  나혼자산다처럼 다 보고싶은건 욕심일까요ㅋㅋㅋ

Caca09님의 댓글

Caca09 작성일

위에분들이 댓글쓰신것처럼 저도 다보고싶은데..
그럼 어뜩하죠?!?!ㅠㅠㅠ
"mbc나혼자산다"처럼 오전과오후를 나눠서 하루를 온전히 보여주시는건어떨까요?!ㅋ.ㅋ
그럼 딱히 무엇을하지않으셔도  자연스럽게 다보여주실수있으실꺼같은데^^;; 오전과오후를 나눌때는 영상끊고 코멘트에 대화시간도 좀 갖구용ㅎㅎ

슬기슬기님의 댓글

슬기슬기 작성일

주차랑 운전이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알랍젝키님의 댓글

알랍젝키 작성일

비밀글 댓글내용 확인

후니만보여님의 댓글

후니만보여 작성일

예시에 있는거랑 댓글에 있는거 진심 다 보고 싶어요. 자연스런 일상생활 모습 가능한 많이! 시간이 모자랄까요? ㅎㅎ
외출하기 위해 코디하는 거, 쇼핑, 노래나 무대 연습, 취중진담은 꼭 들어갔으면 좋겠어요.

시계추님의 댓글

시계추 작성일

오빠 살짝 취한거 보고싶어요! ㅋㅋㅋㅋ

바라기0208님의 댓글

바라기0208 작성일

운전하는모습..ㅋㅋ
근데모든모습다보고싶어요~~~♡♡

센터후니훈님의 댓글

센터후니훈 작성일

후니 IS 뭔들 !!!!!  어떤 모습이든 다 사랑스러워요 ♡
기대할께요 ^^

pupil님의 댓글

pupil 작성일

오빠 요리하구 먹방이요 ~~
브이앱이라두 해주셨으면 ,,,(ㅈㅅ)

후니내꼬♡님의 댓글

후니내꼬♡ 작성일

오빠의 24시를.....

대박훈님의 댓글

대박훈 작성일

오빠 딸기먹는 모습~ 라면은 스프먼저인지 면먼저인지 무슨라면먹는지~^^ 오빠 술버릇은 어떤지~~~모든게 궁금해요ㅎㅎ

chu성훈님의 댓글

chu성훈 작성일

요리하는 모습 보고싶어요~~~

chu성훈님의 댓글

chu성훈 작성일

술마시는 모습 , 운동하는 모습, 운전하는 모습 보고싶어요

솜사탕후니님의 댓글

솜사탕후니 작성일

저번에 JTBC에서 방영한 프로그램인 '나홀로 연애중' 컨셉으로 찍어주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
1인칭 시점에서 찍어둔 VCR 속 여성과 가상 데이트를 하는 컨셉인데 이거 찍으면 팬들도 엄청 좋아할것같구 또 설레고 기분좋을것같아요ㅎㅎ
스타로써의 후니오빠가 아닌 남친으로써의 후니오빠가 넘 보고싶어요♡

iceyuie님의 댓글

iceyuie 작성일

아침에 일어나서 제일 먼저 뭐하는지 궁금해요
오빠의 하루 일상이 가장 보고싶네요 ^^

후니돌이뚜비나나뽀님의 댓글

후니돌이뚜비나나뽀 작성일

TV에 나오는 모습아닌 평소 "강성훈"을 보여 주세요^^

honeybomb님의 댓글

honeybomb 작성일

후니의 밀착 금요일의 12시간!
아침이라지만 콘에서도 밝혔듯이 오후기상이므로
오후 3시부터 새벽 2시까지 하루를 어떻게 보내는지
특별한 일이 생겨도 좋고 혼자 뒹구르르르 하는 날이어도 좋고.
금요일 하루를 보내는 모습을 리얼다큐(?)로 ^^
부탁드립니다~

비마이훈님의 댓글

비마이훈 작성일

녹음이나 일할때 모습이요!
집에 계신모습도 넘 보고 싶어요 ㅠ ㅠ
완전 평소에 강성훈 모습 다 보고싶!
(살짝 복근 공개도 소취 ,...

왁스플라워님의 댓글

왁스플라워 작성일

강파하는 모습이요!!!!ㅋㅋㅋ
꼭꼭 보고싶네요ㅋㅋㅋ

후나뽀뽀님의 댓글

후나뽀뽀 작성일

악세서리 착용하는거 보고싶어요~직접 고르시는건지도 궁금해요 젝키의 꽃이자 상남자 후니의 모습도

셔니님의 댓글

셔니 작성일

하루 일과 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아침에 일어나는거, 아침밥 먹는거, 세수하는거, 외출준비해서 나가는거, 들어와서 잘준비하는거, 잠드는거ㅠㅠ!!!
잠 안 올 땐 뭐하면서 잠 청하는 지 궁금해요ㅠㅠ!!!!!
그리고 외출할 때 귀걸이나 반지 착용하는 모습... 보고싶어요....!!!!

pupil님의 댓글

pupil 작성일

요리하고 먹방,,,,

공삼이님의 댓글

공삼이 작성일

노래방에서 노는 모습이 보고싶어요~ 하루일과를 전체적으로 보는 것도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ 예시로 든 것 모두 보고싶어요ㅜㅜ 생각만 해도 두근두근 하네요!!!

핑크노랭이님의 댓글

핑크노랭이 작성일

인스타 하면 옐키들 사진보고 어떻게 반응하는지 보고 싶어요!

후니가죠아요님의 댓글

후니가죠아요 작성일

와인와인~ 울 후니 강서방님두 한잔하구 알딸딸?한 모습으로 진솔한 모습 보고싶어요~~~

미니마우스님의 댓글

미니마우스 작성일

1.예시 전부다
2.술마시는 모습
3.멤버들이랑 얘기 혹은 카톡하는 모습
4.일어나는모습(몰카로)
5.화내는 모습??(이건 어떻게 할진 모르겠으나 ㅋㅋ
까칠 후니도 보고 싶다는 ㅋㅋㅋ)

후니형팬님의 댓글

후니형팬 작성일

진지하고 조용하게 식사하시는 모습이 보고싶어요ㅋ

만년후냐님의 댓글

만년후냐 작성일

나혼자 산다 컨셉 괜찮을거 같아요~~~ +ㅁ+  요뎡의 48시간 밀착......!!! 자고 일어나서부터,  .....잠들때까지!  그 안에, 모두 담아서~ ㅎㅎ

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

강파하는 모습
이빨 닦는 모습
드라마(도깨비ㅎㅎㅎ^^) 보시면서 무서워서 놀라는 모습
김밥 싸는 모습

보고싶어요~~~^^

솔직히 오빠 숨쉬는것만봐도 행복하고 좋아요~ㅜㅜ♡
숨쉬는 영상만봐도 행복할듯!!!^^♡♡♡

젝키쏭님의 댓글

젝키쏭 작성일

예로 든거 다보고 싶으면 어쩌요^^
강파하는 모습 기대됩니다!!

요덩최고님의 댓글

요덩최고 작성일

저는 훈오빠가 머리말리는 모습 보고싶어요 ♥

딜라성훈님의 댓글

딜라성훈 작성일

오빠 아침에 깨어나셔서 부시시한모습도 멋지실것같아서
아침에 깨어나신모습 영상보고파요:D

프로강파러님의 댓글

프로강파러 작성일

나혼자산다처럼 오빠가 일어났을때부터 잠들때까지의 하루를 보고싶어요♡♡♡ (기대)

susanna님의 댓글

susanna 작성일

오빠 '소주'마시는 모습 보고 싶습니다!!!
오빠의 진짜주량을 알고 싶어요!!
취중진담!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니랑럽스타님의 댓글

후니랑럽스타 작성일

저도 나혼자 산다 '후니편' ㅋㅋㅋ
오빠의 하루가 궁금해요(๑>◡<๑)

노노님의 댓글

노노 작성일

오빠가 패션 안목이 좋으시잖아요
일상적인 코디 고민하시는 모습, 코디 팁 보고 싶어요~

노노님의 댓글

노노 작성일

음음 그리구 오빠 평소 취미들.. 즐기시는 모습도 보고파요(≥∀≤)/

훈훈후냐님의 댓글

훈훈후냐 작성일

후니오빠가 냠냠 먹방하는모습이요!!!!
그거랑 친구들이랑 노는거 ㅎㅎ

바바당님의 댓글

바바당 작성일

가끔가끔 보이는 오빠 상남자 같은 모습도 보고싶어요
일상에서 빠르게 스쳐지나가는 오빠의 상남자같은 모습.
저번에 샵 앞에서 영상 찍었을때 슬쩍 나온 남자남자 한 모습에 덕통당해서 심장 부여잡았던거 생각난단 ㅠ

포트님의 댓글

포트 작성일

태양의 후예 송중기 캐릭터처럼 작정하고 오그라드는말 담담하게 계속 내뱉는 영상!!! 보고싶어요. 울오빠 더 잘하면 잘했지!!

작은나무님의 댓글

작은나무 작성일

나혼자 산다요~!! 그거 보면서 맨날 요뎡님 안나오시나... 아 어머님이랑 사시나 하며..ㅎㅎㅎ혼자 상상한다는  나혼자 산다 속성으로 ㅎㅎㅎ보고파용^^

꽃게랑후니랑님의 댓글

꽃게랑후니랑 작성일

운전하는모습이랑 자는모습!  아니면 밀착24시간!!!  운전하는모습은 꼭 보고싶어요!!

Jiyoon2721님의 댓글

Jiyoon2721 작성일

나혼자 산다 형식으로 후니오빠의 24시간의 일상생활 보여주세요~!

71린님의 댓글

71린 작성일

성훈오빠 사람들 몰래 꽁꽁 싸매고 지하철 타셔서 생일축하 광고 게시된 홍대입구 역 9번 출구 방문하는 영상 보고 싶어요. 거기가 서울에서 제일 유동인구 많은 출구 중 한 곳인데... 사람들 없을 아침 일찍이나 밤 늦게 가셔야겠지만 ㅋㅋㅋ 오빠 대중교통 이용하는 모습도 궁금해요~. 어려우실 것 같지만요. ^^;

hoonhoon해님의 댓글

hoonhoon해 작성일

오빠가 베이킹하는 모습 보고싶어요!!! 막 생크림 밀가루 이런거!!!!

후니져니님의 댓글

후니져니 작성일

오빠의 요리하시는 모습 너무 보고싶어요~^^

그리고 항상 팬들에게 너무 멋있고
이쁜모습만 보여주시니깐
평소에 흐트러진 모습같은거(자다 막 일어난모습 등^^)보고 싶은 1인입니다~♡

귀여운판다님의 댓글

귀여운판다 작성일

요리하는 후니 보고싶어요^^

후니더쿠님의 댓글

후니더쿠 작성일

예시들도 다 원해요~

잠자리 준비하는 모습 / 잠자는 모습
방청소 하는 모습

홀러너를사랑해님의 댓글

홀러너를사랑해 작성일

일상 친구들과 술마실때 모습? 그리고 약건 취했을때 모습이 궁금합니다

카라지용님의 댓글

카라지용 작성일

오빠의 일상을 보고 싶어요^^
음 예를 들면 지금 나혼자산다 프로그램처럼
하루 일과요~ㅋㅋ 그리고 운전하면서 오빠 혼자서 흥얼거리는 노래도 듣고싶구요.ㅎㅎ

쓰러진다후니미소님의 댓글

쓰러진다후니미소 작성일

어떤 모습이든 좋지만, 오빠 세심하게 관리하시는 모습 보고파요. 이를테면, 새치가 생겼나 안 생겼나 거울 앞에서 한참을 머리 뒤적 뒤적 하는 걱정어린 눈빛 등등 !!예전엔 그저, 우와 연예인 후니오빠다 했던 마음이 지금은 그 마음 플러스, 오빠의 인간적인면도 보고파요. 워낙 요뎡 같아서 말이지... !!

수정이요님의 댓글

수정이요 작성일

무슨모습이나 다 좋지만 밥먹는모습이요...

우주선님의 댓글

우주선 작성일

엇 다시 찾아보니까 제가 댓글을 안남겼나봐요ㅠㅠㅠ 남긴줄 알았는데ㅠㅜ 후니오빠가 젝키오빠한테 갑자기 전화해서 미션으로 어떤 특정한 말을 듣는 걸 듣고싶어요! 평소에도 대화를 어떻게 하는지도 궁금하고 특히 재진오빠랑은 3일에 1번꼴로 전화하셨었다고 하셔서 더 상상이 안가고 궁금해용!!!! 생일파티니까 생일축하해를 듣는게 미션인것도 좋겟네옹!!!