강성훈 공식 슬로건 발매 기념 이벤트 ! > 이벤트방

본문 바로가기

강성훈 공식 슬로건 발매 기념 이벤트 !

페이지 정보

작성자 운영자 작성일16-11-01 17:27 조회7,250회 댓글222건

본문

'HOONY WORLD' 공식 슬로건 발매를 기념하기 위하여 이벤트를 진행합니다 ^^

자신의 개인SNS에 공식 슬로건의 발매를 널리널리 홍보해주세요 !

이벤트 참여방법

아래의 이미지를,

462f58c81520b560d274652202f1129b_1477987

SNS

#강성훈슬로건 #후니월드슬로건이벤트 #강성훈공식팬클럽 #젝스키스 #젝키 #강성훈 #KangSungHoon #SechsKies 태그와 함께 올려주시면,
랜덤 추첨을 통해 총 25분께 후니월드 부산팬미팅에서 판매되었던 러브 티셔츠에 친필 싸인!!!!!!!!!하여 선물로 드립니다^^

​       462f58c81520b560d274652202f1129b_1477987 

이벤트 기간 : 2016.11.01 ~ 2016.11.06

응모방법 : 슬로건 이미지 + #강성훈슬로건 #후니월드슬로건이벤트 #강성훈공식팬클럽 #젝스키스 #젝키 #강성훈 #KangSungHoon #SechsKies  해시태

​                 개인 SNS에 업로드 ! 하시면 완료 !

(꾸준히 많이 참여하실수록 당첨될 확률이 높습니다^^ )

공식 슬로건 발매 기념 이벤트에도 많은 관심과 참여부탁드립니다 ^^

* 본 이벤트는 1차 판매기간에만 진행되는 이벤트입니다.​  

댓글목록

알로하후니님의 댓글

알로하후니 작성일

은혜로운 이벤트의 기회를 또 주시다니 +_+ 참여하겠습니다~! 후니월드슬로건 더 널리 퍼지기를~ 콘서트에서 만나요.

후니요구님의 댓글

후니요구 작성일

오오오^^ 은혜로운 이벤트네요:)
동참하겠습니다^^

영원히후니짱님의 댓글

영원히후니짱 작성일

할줄은 모르지만 물어서라도 할래요 !!

2228님의 댓글

2228 작성일

와 대박! 꼭 참여할게요!!

소중훈님의 댓글

소중훈 작성일

오오 참여할게요!!!!

나리나리나나리님의 댓글

나리나리나나리 작성일

오오오~~ 저에게도 행운이 찾아왔으면!!! 어서빨리 참여해야겠어요!!!

도른美후니님의 댓글

도른美후니 작성일

와우!!! 이벤트!!!! 언능 참여해야지요 ~! ^^

SmilerK님의 댓글

SmilerK 작성일

감사합니닷 ㅋㅋ 인별로 날아갑니다 ㅋㄷ

다정성훈님의 댓글

다정성훈 작성일

우와와~오빤 정말 최고예용~♡

96년생후니팬님의 댓글

96년생후니팬 작성일

꼭~참여할게요❤❤❤❤❤❤

헬이님의 댓글

헬이 작성일

오오오!!! 참여하겠습니다!!

노랑나리님의 댓글

노랑나리 작성일

끼악!!! 정말 갖고싶어요ㅠ

깽첫사랑후니님의 댓글

깽첫사랑후니 작성일

대박~~~~~~!!!!꼭 당첨되길ㅠㅠㅠ
인별로 슝~~~~~~~~~~~~!!!!

현진후니님의 댓글

현진후니 작성일

했습니다~꼭 당첨 되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

향긋한모닝커피님의 댓글

향긋한모닝커피 작성일

헉 꼭 참여하겟슴니당❤️

프로강파러님의 댓글

프로강파러 작성일

헉 진짜갖고싶네요 참여하겠습니다! !

장난없는후니님의 댓글

장난없는후니 작성일

우와 꼭 참여할게요!!!!!!!!!!♡♡♡

후니찌아니님의 댓글

후니찌아니 작성일

헉 꼭 참여할래요!!

번개파워후니님의 댓글

번개파워후니 작성일

오빠 짱입니다 ㅋㅋㅋ 당첨 되고싶네요 ㅠㅠㅠ

내남자강성훈님의 댓글

내남자강성훈 작성일

헐ㅠㅠㅠ

수뎡님의 댓글

수뎡 작성일

와...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
할게여!!!!

악동너구리님의 댓글

악동너구리 작성일

우와!!!!! ㅠㅠㅠ 완전!!!! 갖고싶어요!!! 하핫! 해시태그!까지~~!! >_<홍보 고고!!!

냐하하님의 댓글

냐하하 작성일

헐 인별 갑니다!!!

후니선경222님의 댓글

후니선경222 작성일

참여 완료!

프리티걸님의 댓글

프리티걸 작성일

와우~~! 티셔츠 넘 갖고싶네요ㅠㅠ 이벤트도 참여하고 홍보도 하겠습니닷!!^^
울요뎡님~많이많이 감사해요ㅜㅜ

프리티걸님의 댓글

프리티걸 댓글의 댓글 작성일

완료했습니다♡훈훈한 후니월드

미아성훈님의 댓글

미아성훈 작성일

동참합니다♡.♡

나는꽃님의 댓글

나는꽃 작성일

보고 바로 참여했어요 ㅋㅋ 티셔츠 넘나 갖고 싶어요 ㅋㅋㅋ

바겔님의 댓글

바겔 작성일

와 진짜 갖구싶당 오빠 싸인티셔츠 !!!!

패왕성훈님의 댓글

패왕성훈 작성일

완료♡

성훈영원히함께♡님의 댓글

성훈영원히함께♡ 작성일

동참!!!햇어요
댓글달기전에
인스타에 바로올리고왓으요~^
열일하시는 매니져님~~
홧팅!!!!

심장이훈덕훈덕님의 댓글

심장이훈덕훈덕 작성일

우와!! 참여할게요! 오빠 친필사인이라니 ㅠㅠ

후니후니냐냐님의 댓글

후니후니냐냐 작성일

헐 꺅!!!! 대박

콩지0211님의 댓글

콩지0211 작성일

우와 꼭 참여해야겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

가연성훈님의 댓글

가연성훈 작성일

헐 대박요!!!

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

꺄울~~~~~~ 바로 참여 완료 입니다!!!!!! ♡♡♡♡♡♡

배기후니님의 댓글

배기후니 작성일

우와~~~~ 바로 참여할께요~~

유정님의 댓글

유정 작성일

꺄아아ㅏㅇ 넹넹!!! 하구올게요~~~

요뎡요뎡한후니님의 댓글

요뎡요뎡한후니 작성일

으앙 혜자이벤트!!!!후니오빠 이벤트 하고 왔습니다!!
훈월 공식 슬로건이 널리널리 퍼지길^^

Hoonyvely님의 댓글

Hoonyvely 작성일

우왓♡

꽃게랑후니랑님의 댓글

꽃게랑후니랑 작성일

참여할게요!!당첨되고싶다!ㅜ

후니슈리님의 댓글

후니슈리 작성일

업로드 완료!!!저 러브 티셔츠는 제가 가져갈께요^^

only후니님의 댓글

only후니 작성일

와~ 참여할께요!!~~

후니편님의 댓글

후니편 작성일

참여할게요 ♡♡♡♡

요뎡가루님의 댓글

요뎡가루 작성일

헐 저도 참여할래요!!!!!

더베스트님의 댓글

더베스트 작성일

우어 참여할게용

메보요뎡님의 댓글

메보요뎡 작성일

오!! 바로 참여픽스할게요♥ 두근두근하네요 꺄아

훈훈훈바님의 댓글

훈훈훈바 작성일

우와이이이 참여할께요!!!!!

사랑하는후니에게님의 댓글

사랑하는후니에게 작성일

참여할게욯ㅎㅎㅎ

핑크레이디님의 댓글

핑크레이디 작성일

참여 했습니다 ~~^^

후니후니yo님의 댓글

후니후니yo 작성일

오오!!

후니리니님의 댓글

후니리니 작성일

참여할게요!!!!!!♡

눈부셔님의 댓글

눈부셔 작성일

바로 올렸습니다 행운의 당첨자가 내가 되길!

지금여기후니님의 댓글

지금여기후니 작성일

참여할거에여!!

꽃성훈❤️님의 댓글

꽃성훈❤️ 작성일

오오ㅜㅠ!! 당장 롸잇나우 참여하겠습니다!

윤유니님의 댓글

윤유니 작성일

우와 이벤트 운은 없지만 오빠 슬로건 홍보를 위해 참여해볼게여!!

젝키세상님의 댓글

젝키세상 작성일

바로참여완료입니다♡

박펭님의 댓글

박펭 작성일

인별에 올리기 완료~~ 당첨되길 ㅠㅠ

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 댓글의 댓글 작성일

박뱅오빤지 아랐어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뵐때마다 깜짝놀랩니다ㅋㅋㅋ
좋은소식 있으시길^^

모카님의 댓글

모카 작성일

헐....볼줄만 알았던 ㅠㅠ 당장 배워야겠어요~!!

왁스플라워님의 댓글

왁스플라워 작성일

헐헐헐ㅜㅜㅜ당첨운 정말 없는데 그래도 도전해야겠죠?ㅠㅠ

황이0221님의 댓글

황이0221 작성일

참여했습니다~~대박녀가 될수있겠죠

참한성훈님의 댓글

참한성훈 작성일

참여완료♥︎

com23bb님의 댓글

com23bb 작성일

참여할게요!!

새봄의훈님의 댓글

새봄의훈 작성일

우와 바로 달려갑니다!!

후니머스타드님의 댓글

후니머스타드 작성일

참여해뜹니당♡♡♡

요뎡후니임님의 댓글

요뎡후니임 작성일

우와 이런 이벤트까지..!!!!!!!!!!!!참여하겠습니다!^ㅁ^

후니만세님의 댓글

후니만세 작성일

이런 은혜로운 이벤트! 감사합니다

요뎡술기님의 댓글

요뎡술기 작성일

헷 참여 완료!

킹스™님의 댓글

킹스™ 작성일

완료!!!!ㅋㅋ

후니츄222님의 댓글

후니츄222 작성일

운영자님 이벤트 참여할때 꼭 저 사진을 써야하나요? 저건 디자인 파일이고 검은슬로건에 여백 배경까지 검정이라 어디부터 어디까지가 슬로건인지 구분이 안가요. 공지에 올라온 슬로건 실물 사진이 훨씬 예쁘고 홍보호과있을것같은데 그 사진으로 하면 안되는건가요?

프리티걸님의 댓글

프리티걸 댓글의 댓글 작성일

저 슬로건 이미지를 저장하거나 캡쳐해서 올리시란거 아닌가요? 그런것 같아요^^

브니엘님의 댓글

브니엘 작성일

우와~~!!! 저두 도전!!!!

후니와플님의 댓글

후니와플 작성일

인별/트위터 참여 완료 했어요!!!  탐나요ㅜㅜ

훈냐님의 댓글

훈냐 작성일

우와 참여했어요~!

반전매력후니님의 댓글

반전매력후니 작성일

대박대박!!
참여 고고~~!!

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

두손 두발 걷어부치고 무조건 홍보대사 합니다!!!!!! ♡♡♡♡♡♡

히얼컴스후니후니님의 댓글

히얼컴스후니후니 작성일

지금 참여했습니다♡♡

키라메키님의 댓글

키라메키 작성일

참여완료 예엡!

노랭각시님의 댓글

노랭각시 작성일

우와~ 바로 참여했어용ㅎㅎ

요뎡후ㄴl님의 댓글

요뎡후ㄴl 작성일

참여완료!

후니내꼬♡님의 댓글

후니내꼬♡ 작성일

응모완료❤️

늘웃고싶다님의 댓글

늘웃고싶다 작성일

저도 참여완료 ㅎㅎ

핑크대박남님의 댓글

핑크대박남 작성일

후아.....그냥오빠들글만보려고만들어놓은건데첫게시글을공식슬로건으로~글만올린건데너무떨려요ㅋㅋㅋㅋ그래도이벤트는꼭참여할래요ㅋㅋㅋ

요뎡님우리요뎡님님의 댓글

요뎡님우리요뎡님 작성일

인스타 / 트위터 전부 참여했습니다!

스포요정님의 댓글

스포요정 작성일

예쓰♡

오빠야내왔다님의 댓글

오빠야내왔다 작성일

내sns니까 내가 올리고싶은만큼 올릴께요
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙삼다♡

천사요정님의 댓글

천사요정 작성일

참여했습니다
후니오빠박뱅님넘감사해요
팬들위해깜짝이벤트도열어주시고
울오빠후니월드강성훈슬로건널리퍼져라
많이홍보할께요
제발~나도받고싶다행운이오길

컴투미님의 댓글

컴투미 작성일

참여완료!

윤소녀님의 댓글

윤소녀 작성일

당연히 참여해야죠! 꺄
역시 후니월드 짱♡

노랑후니님의 댓글

노랑후니 작성일

우와우와 참여할게요~!!! 친필싸인된 티셔츠라니 ㅠㅠ

callish님의 댓글

callish 작성일

미션 클리어!!!!이번엔 내게도 행운이?ㅋㅋㅋ

알랍젝키님의 댓글

알랍젝키 작성일

우와+!

아몬드봉봉봉님의 댓글

아몬드봉봉봉 작성일

인스타 댓글 말고 써본 적이 없어 글올릴 줄도 모르는데참가욕심이 나네요ㅠㅠ

빛의천사후니님의 댓글

빛의천사후니 작성일

참여했어요 ^^
공식슬로건 픽스픽수 !
들고 콘 갈게용~~

후니랑비랑님의 댓글

후니랑비랑 작성일

끼야 슬로건 홍보도 하고 완조니 일석이조♥

후니조아님의 댓글

후니조아 작성일

참여완료~~♡♡♡

요뎡바라기님의 댓글

요뎡바라기 작성일

참여완료♡ 히히>_<

첼리나님의 댓글

첼리나 작성일

홍보도 하고 응모도 하고 일석이조네요 ^^

eunkyung님의 댓글

eunkyung 작성일

바로 했어용.^^.이벤트 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ

뼝아리님의 댓글

뼝아리 작성일

참여했습니다 ㅠㅠ 모두 픽스하시죠! 행운이 따르길..!!♡

푸하하님의 댓글

푸하하 작성일

어후야~
이벵 참여하다 가스위에 올려둔 냄비 다 태울뻔요ㅋㅋ
그러나
중요한 <후니월드 공식 슬로건 발매 기념 이벤트>는 무사히 푸별에 올렸습니다~♡

후나내꺼하자님의 댓글

후나내꺼하자 작성일

참여했어요~~  행운이  오기를  기도해야겠어요

후니월드22님의 댓글

후니월드22 작성일

이뱅참여완료^^ 꺄악!! 우리후니건 마니마니 팔려라!! 전세계 널리널리 퍼져라!!!

요염한후니님의 댓글

요염한후니 작성일

참여완료예요!!♡

이미나리님의 댓글

이미나리 작성일

완료♡♡♡♡♡♡

얼음후니님의 댓글

얼음후니 작성일

이벤트전 이미 공유중이었는데
참여하려면 새글로 올려야 되나요*_*?

도뿌님의 댓글

도뿌 작성일

우왕 참여할래요!!!!

장난없는후니님의 댓글

장난없는후니 작성일

인스타 트위터 참여 완료했어요!!^^
꼭 당첨되고싶네요ㅜㅜ

후니의노예1호님의 댓글

후니의노예1호 작성일

참여완료했습니다^^이벤트 감사해요ㅎ

ducforever님의 댓글

ducforever 작성일

당장참여할게요  후니후니ㅋㅋ

후니의애깅이S2님의 댓글

후니의애깅이S2 작성일

저두 참여햇어욤!!!!!

성훈유나님의 댓글

성훈유나 작성일

얼른 올리러갈께요~~~

NamdoL님의 댓글

NamdoL 작성일

인스타 / 트위터 참여완료~~~~
이번엔 꼭! 이벵당첨소취!

내사랑후냐님의 댓글

내사랑후냐 작성일

우와~~~저두 참여할께요 넘나 이쁜 슬로건 만들어주셔서  감사한데 이벤트 까지 감사합니다~~

후니아린님의 댓글

후니아린 작성일

제발 당첨됫으면 좋겟다 ㅎㅎ

후니갱갱님의 댓글

후니갱갱 작성일

참여 완료했어용~~^^

HYUNA님의 댓글

HYUNA 작성일

우워~~참여했습니당!!!!!!!!!ㅎㅎ

후니후니얌님의 댓글

후니후니얌 작성일

와 너무 좋은 이벤트에요 픽스픽스 ♡

깐돌이성훈님의 댓글

깐돌이성훈 작성일

꺄~인별에 공슬 이벤트 홍보 참여완료

러뷰후니님의 댓글

러뷰후니 작성일

우와 오빠 사인 ♡♡♡ 홍보 꼬꼬!

후니조아yo님의 댓글

후니조아yo 작성일

넘나갖고싶어요ㅠㅠ 픽스픽스♡♡♡

jjin2님의 댓글

jjin2 작성일

ps보니 괜히 맴찢 ㅠ 화이팅입니다 ~

하와이커플님의 댓글

하와이커플 작성일

비밀글 댓글내용 확인

후니뿌냐♡님의 댓글

후니뿌냐♡ 작성일

갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

후니좋아님의 댓글

후니좋아 작성일

참여완료!! 감사합니다♡

sykim님의 댓글

sykim 작성일

제발 25명 안에 들기를 ㅜㅜ 아 너무 탐나눈 대영 ㅜㅜ

바람부는별님의 댓글

바람부는별 작성일

참여 완료했어요! 이벤트 감사합니다:)

선쥬나리님의 댓글

선쥬나리 작성일

당첨자분 미리 축하요ㅠㅠ

도른자요뎡♡님의 댓글

도른자요뎡♡ 작성일

꼭 참여할게요♡

성훈수현님의 댓글

성훈수현 작성일

저도 참여했어요 25명안에 있음좋게지만.... 티셔츠가 넘탐나지만  운이따라준다면.... 6일까지 꼭 매일할께요

배추님의 댓글

배추 작성일

이런 대박이벤트라니ㅠㅠㅠ 역시 대박남이 여는 이벤트는 뭐가 달라도 다른 건가요^^*

훈뽀님의 댓글

훈뽀 작성일

우와 이벤트 당첨되고싶어요 +_+

순수사모님의 댓글

순수사모 작성일

티셔츠 있지만 오빠 친필 싸인이시니ㅋㅋ
매일 6개씩만 올려 봐야겠어요ㅋㅋㅋ

프리티후니님의 댓글

프리티후니 작성일

참여는햇는데 전운이없어요ㅜ

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

참여햇어요ㅎㅎ당첨되길♡

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

참여 꾸준히 할게요:)

루나림님의 댓글

루나림 작성일

나 진짜 이런거 못하는데..
히잉~~티셔츠 이벤트 꼭 담청되길~화이팅!!

연꽃요정님의 댓글

연꽃요정 작성일

저도 참여했어요^^

02220706님의 댓글

02220706 작성일

으아!!!! 이벤트라니!!! 인스타로 날아갈꺼에요 ㅋㅋ
당첨 제발

김나리님의 댓글

김나리 작성일

지금 바로 참여할게요ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑 작성일

우왕! 이벤트 꼭 참여할게용!!!

가현님의 댓글

가현 작성일

참여 완료~^^ 기대됩니다!

hyun33님의 댓글

hyun33 작성일

이벤트 참여했어요~!!

산타훈님의 댓글

산타훈 작성일

트위터도 되는거예요?

별빛후니러브님의 댓글

별빛후니러브 작성일

참여완료~^^

성훈시원님의 댓글

성훈시원 작성일

참여했어요!!

삼녀일남님의 댓글

삼녀일남 작성일

인스타와 페북에 하고 왔어영~^^♡

삼녀일남님의 댓글

삼녀일남 댓글의 댓글 작성일

금방 카카오스토리랑 트위터도 완료했어영~

훈훈한세상님의 댓글

훈훈한세상 작성일

참여완료여~^^ 많이 많이 퍼져 나가길~!!!!

강성훈납치범님의 댓글

강성훈납치범 작성일

인스타, 페북, 트위터 다 포함인가요~???

흰둥이성훈님의 댓글

흰둥이성훈 작성일

인스타,페북,트위터,카카오스토리 모두 완료요!!!!!!!!!♡♡♡

성훈아내님의 댓글

성훈아내 작성일

비밀글 댓글내용 확인

honeybomb님의 댓글

honeybomb 작성일

저도 인스타 트윗 참어~^^

후니안냐님의 댓글

후니안냐 작성일

완료했어용^^!!!!

브릿님의 댓글

브릿 작성일

와우 저도 참여합니다!^^

퀵요뎡후니님의 댓글

퀵요뎡후니 작성일

참여하러 갑니다 ~~~^^

카스테라님의 댓글

카스테라 작성일

참여하겠습니다!!!

핑크노랭이님의 댓글

핑크노랭이 작성일

참여하겠습니다.

방글방글님의 댓글

방글방글 작성일

참여할게요♡

훈이와슬이님의 댓글

훈이와슬이 작성일

대박사건!!!!!!!!!! 이벤트 짱 좋아용 ♡

ducforever님의 댓글

ducforever 작성일

방금 인스타에올렸어요 태어나서별걸다해보네요ㅎㅎ 새로운세상에눈떳음  이벤트아니여도 울후니오빠슬로건 많이많이흔들어줬음좋겠네요  하나된물결로속상했던오빠마음이풀린다면  울후니식구들 모두모두 뿌듯할겁니다~~♡♡♡

완전대박♡님의 댓글

완전대박♡ 작성일

오오♡좋은 이벤트네요*^^*♡
많은 분들 참여하셔서 꼭 잘되시길 바라요♡
저도 SNS 인스타,트윗,아지톡 참여했어요^^
슬로건 예쁘고 좋네요^^
티 안에 있는 오빠의 멘트만 봐도 감동이에요*_*

센터후니훈님의 댓글

센터후니훈 작성일

오~ 대박!! 꼭 되기를 기도해요!!

후니바바님의 댓글

후니바바 작성일

픽스픽스!!!좋아요

라임트리님의 댓글

라임트리 작성일

앗 이벤트 너무 좋아요 ^^ 저도 살포시 참여하구왔답니다 공식 슬로건 기대기대!

산타훈님의 댓글

산타훈 작성일

인스타 / 트위터 참여완료

훈망진창님의 댓글

훈망진창 작성일

새계정하나  파구  개인계정엔  올렸어요 ㅋㅋ ㅋㅋ
 후니덕쿠~일상불가

비커밍나리님의 댓글

비커밍나리 작성일

참여완료! 워낙 이런데 운이 없어서 기대는 안하구 그냥 참가에 의의를.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

묭자님의 댓글

묭자 작성일

참여하는데 이의를 두는 1인이요ㅎㅎ
훈건들고 공연장에서 소리나 실컷 지를게요ㅎ
워낙 운이 없어서요ㅎㅎ

마이후니님의 댓글

마이후니 작성일

워..!! 무조건참여합니다!! 훈월슬로건 널리널리 퍼져라~~~♡♡

Minies님의 댓글

Minies 작성일

와...  참여참여ㅠㅠ  슬로건 마니들 드시길!!

설레임후니님의 댓글

설레임후니 작성일

참여했어요~이벤트 아니어두 홍보했었다요..ㅋㅋㅋ

내반쪽성훈님의 댓글

내반쪽성훈 작성일

참여했어요 ㅎ 넘나 탐나네요 ㅎ 콘서트에 입고 가고 싶어요 ㅋ

성실성훈님의 댓글

성실성훈 작성일

설레이는 이벤트네요~감사합니다^^/

딜훈훈님의 댓글

딜훈훈 작성일

오옹 참여하고 왔어요~ :)

leelawadee님의 댓글

leelawadee 작성일

넵!! 이벤트 감사해요~ 틈틈이 동참할게요^^

후니바보님의 댓글

후니바보 작성일

매일매일 열심히 올리겠습니다!!!

후니요아요으뇽이님의 댓글

후니요아요으뇽이 작성일

열일!!!!

후니야밥먹자님의 댓글

후니야밥먹자 작성일

인스타랑 트위터에 올리고왔어요!!ㅎㅎㅎㅎ

우리엄마사위후니님의 댓글

우리엄마사위후니 작성일

나도 열시미 할꾸야!!!!!!!!!! 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공둘둘둘님의 댓글

공둘둘둘 작성일

아이고야~~~~인별을 다 만들구 ㅋㅋ
제 첫 게시물입니다^^
후니건 널리널리 퍼져라~~~~

hoonyhoonys님의 댓글

hoonyhoonys 작성일

이벤트 참여했어요~*

Nana0805님의 댓글

Nana0805 작성일

I will join

더블SHLUV님의 댓글

더블SHLUV 작성일

이벸트참여했어요^^!!!

새로운후니님의 댓글

새로운후니 작성일

(주섬주섬)

lulu님의 댓글

lulu 작성일

That's great,I will take part in this activity!

후니향기님의 댓글

후니향기 작성일

좋아요 ~픽스픽스!!

iceyuie님의 댓글

iceyuie 작성일

참여완료!!!

달빛네코님의 댓글

달빛네코 작성일

참여완료여~♥ㅁ♥/

햇님님의 댓글

햇님 작성일

우왕 갖고싶다>ㅁ <
영업해서 한 명이라도 더 겟하게 해야지♡

리릭님의 댓글

리릭 작성일

우와 지금 봤네요ㅠㅜ 바로 참여하고 왔습니다!! 꼭 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

뱀파이어후니님의 댓글

뱀파이어후니 작성일

참여완료!

스위밍님의 댓글

스위밍 작성일

참여완료~^^심혈을 기울여 예쁜 후니건 픽스해준 요뎡에게 감사해요~ 운영진 매횽님도 넘 고생 많으심다. 감사해요~^^

삼녀일남님의 댓글

삼녀일남 작성일

멜론아지톡 추가요~

워니워니님의 댓글

워니워니 작성일

참여완료요~

iceyuie님의 댓글

iceyuie 작성일

오늘도 이벤트 완료!!

후니후니사랑해님의 댓글

후니후니사랑해 작성일

참여완료 하였습니다~^^

약속해후니만사랑해님의 댓글

약속해후니만사랑해 작성일

아  오빠  슬로건 너무 이뻐요^^

겜미야님의 댓글

겜미야 작성일

완료했습니다~

하라미맘님의 댓글

하라미맘 작성일

하고싶은데 티갖고싶은데ㅠㅠ 모바일로는사진복사가안되요ㅠㅠ 엉엉

후니♥︎수지님의 댓글

후니♥︎수지 작성일

완료 ♥︎ 제발...!ㅎㅎㅎ

토니보다후니님의 댓글

토니보다후니 작성일

저도 참여해야겠네용^^♥

후니꽃님이♥님의 댓글

후니꽃님이♥ 작성일

참여완료했습니다 ㅋㅋㅋ

요뎡이다님의 댓글

요뎡이다 작성일

헉 이걸 왜 이렇게 늦게 봤죠?ㅠㅠㅠ 꾸준히하면 당첨 확률이 올라간다니 1일 1홍보했어야했는데!!

후니ing님의 댓글

후니ing 작성일

ㅠㅠ 저도 이제야 봤네요
매일 들어오며 뭐한걸까요 흑흑...

투미베베님의 댓글

투미베베 작성일

시간 날 때마다 열심히 했었는데 당첨되었으면 좋겠네요ㅠ

요뎡과후니님의 댓글

요뎡과후니 작성일

슬로건 픽스완료!!!! 언능 실물보고시퍼용ㅋㅋㅋ 콘때가져가야지!!!!!!♡

대박남여기브아님의 댓글

대박남여기브아 작성일

열심히 참여했는데 혹시나 댓글을 달아야하나 싶어 댓글로도 남겨요^^

다정성훈님의 댓글

다정성훈 작성일

열심히 홍보하다가...로봇계정으로 잠겨버렸어용

현진후니님의 댓글

현진후니 작성일

열심히 미친듯이 했습니다 당첨 되면 좋겠어요~^^ 얼릉 발표 됐으면 좋겠습니다~

후니뿌냐♡님의 댓글

후니뿌냐♡ 작성일

열심히 했는데 결과 궁금해요 ㅋㅋ 정지2번먹었어요 ㅋㅋㅋ

성훈요아요으뇽이님의 댓글

성훈요아요으뇽이 댓글의 댓글 작성일

저도 정지 ㅋㅋㅋ

쟈스민후니님의 댓글

쟈스민후니 작성일

열씨미 참여했는데 꼭 당첨되었으면 좋겠네요^~^❤

꼬내님의 댓글

꼬내 작성일

이벤 열씸 참여 했는데ᆞᆞ  당첨 여부는 언제 알까여????
꼭 당첨 되고 싶은데  ㅜㅜ

성훈수현님의 댓글

성훈수현 댓글의 댓글 작성일

곧 발표할예정이라고  기다릴라고하네요~~. 저도현재ㅜ기다리는중이에요!

프리티걸님의 댓글

프리티걸 작성일

열씨미 참여했습니다~~^^ 로봇 정지는 기본ㅋㅋ
뭐든지 울요뎡위해서라면 열씨미~ 꾸준히 다 참여 합니다♡

핑크레이디님의 댓글

핑크레이디 작성일

혹시 언제 발표하시나요??? 완전 궁금해요~~^^;;

훈옐키님의 댓글

훈옐키 작성일

옐키님..나는 그것을 사고 싶은데요. ㅠㅠ

브니엘님의 댓글

브니엘 작성일

오빠생일222를만들어주고 싶어서요~^^
빨리발표하면좋겠어요~~^^